Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Галина написал(а):

Иринка мы с твоим санькой практически соседи ,я живу в березовском

Здорово, расскажу Саше, что здесь с его земляками познакомилась :flag:

0

322

Валендыш написал(а):

я даже не знаю  с чем связано - сокращение поваров

вот попалось ... не обошлось без министра ..
Перловку вычеркнули из солдатского меню

В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и рис, пишет газета "Известия".

По данным издания, еще год назад аутсорсинговым компаниям, которые организуют питание солдат, специальной директивой настоятельно рекомендовали забыть о перловке и кормить солдат вместо нее блюдами из гречки и риса, передает "Интерфакс".

Теперь перловку вместе с геркулесом и пшенкой вычеркнули из техзадания, которое выдается им на тендерах, отмечает газета.

Как сообщили газете в Министерстве обороны, решение избавить солдатские столовые от "неблагородных" каш принял лично министр Анатолий Сердюков.

Решение министра военные объясняют крайней непопулярностью перловки среди солдат и офицеров, которую за несъедобность прозвали "кирзой".

Поскольку гречка в пять раз дороже перловки, гражданскому общепиту, который сейчас готовит для армии, чтобы уложиться в бюджет, по информации издания, пришлось переписывать меню и даже увольнять поваров.

Поспорить с решением министра будет сложно - за перловую или пшенную кашу на солдатских столах предприятия общепита обещают штрафовать на 15 тысяч Рублей.

0

323

acrow написал(а):

даже увольнять поваров.

Такая логика только у военных - чтобы не кормить перловкой сократили поваров. :)

acrow написал(а):

за перловую или пшенную кашу на солдатских столах предприятия общепита обещают штрафовать на 15 тысяч Рублей.

А у нас на полигоне штрафовать некого, поэтому солдат кормят перловкой

0

324

Иринка написал(а):

Зачем, говорит, писать, если можно позвонить

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ПЕРЕЧИТЫВАЮ, НО К СОЖАЛЕНЬЮ ЭТО ВИДИМО БЫЛО ПЕРВОЕ ПИСЬМО И ПОСЛЕДНЕЕ

Вообщем смотрю, что у всех почти ленивцы и писем писать не любят... А что же мы хотим, ведь и в школе, в лицее учились сами ничего не писали, все из интернета готовенькое брали... [взломанный сайт]

0

325

Даааааааааа  а когда кончится съэкономленный бюджет? будут и дальше варить перловку ,но сами пацаны? и кого тогда увольнять будут?

0

326

Иринка написал(а):

не понимает, как это здорово - письмо получить!!!

Всем,здравствуйте!
Ирина,напиши сама,вложи в письмо сынулину каляку-маляку и ответит ваш папа как миленький.Цитирую:,,Я вот только сегодня понял,насколько важно письмо из дома и как оно согревает душу"

0

327

Мила написал(а):

Ирина,напиши сама,вложи в письмо сынулину каляку-маляку

Да писали уже:))))) Всё обещал ответить, теперь вот на полигоне...

0

328

Всем привет! С телефона захожу последнее время,а с него писать не очень удобно:(
Поздравляю с прошедшим днем рождения Дениса Сергеева!
И всех у кого праздники были!
Мой сейчас в уссурийске,маршируют целыми днями,только вот сегодня гроза была и они форму готовили
А насчет писем,то мы переписывались месяцев 6!хоть и говорили по телефону...я и сейчас хочу написать ему письмо последнее...просто я помню как он рассказывал как они писем ждут и знаю,что ему очень приятно будет..

+1

329

acrow написал(а):

непопулярностью перловки среди солдат и офицеров, которую за несъедобность прозвали "кирзой".

Не поверите,приходит однажды сын с работы и говорит,что в обед в столовой ел перловку,такая вкусная, в след.раз обязательно еще возьму.Я аж села .Было это где-то за месяц до повестки.

+1

330

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! А У НАС СЕГОДНЯ УЖЕ НЕПОГОДА- ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ ЛЬЁТ...И ТОЖЕ МНОГО НЕ УСПЕЛА ДОДЕЛАТЬ...
Я ВОТ ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОВАРОВ ВСЕХ СОКРАТИЛИ ИЛИ НА ПОЛИГОНЕ? И СЕРЁГА ЧТО ТО НИ РАЗУ ПРО ПЕРЛОВКУ НЕ СКАЗАЛ, ЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ НРАВИТСЯ.
А НА ЛИНЕЕЧКИ ОСЕННИКОВ СМОТРИШЬ АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ, СКОРО СОВСЕМ СКОРО БУДУТ ДОМА...СЧАСТЛИВЫЕ...НО ВРЕМЯ НАВЕРНОЕ ТЯНЕТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ...

0

331

Мила  наколдовал  себе кирзовую кашу

0

332

Добрый всем вечер.

Наталия написал(а):

Вообщем смотрю, что у всех почти ленивцы и писем писать не любят..

Я письмо полгода клянчила.Звонил ,правда ребёнок мне часто,почти каждый день,но вот хотелось письмо получить.Все на форуме хоть изредка хвастаются ,что письма приходят,одна я как дура без писем.Ну вобщем пришло письмо ближе к лету,седьмой месяц службы шёл.Там несколько строчек в таком духе:пишу вот,как ты хотела,а чё писать то и не знаю,хорошо всё у меня,а у вас как?Больше писать ничего не буду,т.к.пока письмо дойдёт,я тебе десять раз расскажу всё.Пока.Целую.Скучаю. Я посмеялась,ведь и правда,чего писать то,если созваниваемся,а на душе приятно всё равно,и конвертик розовый с двумя строчками храню.Приедет Ванька,вместе почитаем "поэму"в трёх словах)))http://i022.radikal.ru/1109/e3/a6622907833f.gif

+3

333

Всем доброго времени суток!  У меня сын написал 2 письма. Вся в слезах читала, а моя во обще не дошла, скоро 2 месяца будет. А так почти каждый день созваниваемся.

0

334

Добрый вечер!!!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

А У НАС СЕГОДНЯ УЖЕ НЕПОГОДА- ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ ЛЬЁТ

Ну вот, значит не сегодня - завтра и к нам ваш непогода придёт:(((

Домнина С. написал(а):

несколько строчек в таком духе:пишу вот,как ты хотела,а чё писать то и не знаю,хорошо всё у меня,а у вас как?Больше писать ничего не буду,т.к.пока письмо дойдёт,я тебе десять раз расскажу всё.Пока.Целую.Скучаю.

Вот и я почти уверена, что Саша что-то в этом духе напишет!!!))))

0

335

А мне тоже 2 письма написал и еще с рисунками. Природу нарисовал сопки,я даже не знала,что он так красиво рисует. А я ему одно письмо написала, от души,так он мне говорит-мам ты такое классное письмо написала,когда мне грустно и домой охота,я твое письмо читаю. А еще письма в посылки ложила.

+2

336

Домнина С. написал(а):

Приедет Ванька,вместе почитаем "поэму"в трёх словах

Нам единственная поэма пришла из Уссурийска из учебки, где сообщалось: люблю вас всех и очень скучаю,у меня все хорошо.  Вот почти и все письмо. Но родители были, так тронуты!!!

0

337

Всем привет, у нас вчера была гроза с градом. Моя квартира немного протекла, бегала с тряпкой. Но ничего сегодня солнышко и все просушим. Про перловку в армии: это была последняя, ее с НЗ сняли. теперь на складе рис и макароны. Выдаем продукты на полигоны нормальные а как там уже кормят вопрос к другим. сегодня буду выдавать на полигоны пряники!

+2

338

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ВСЁ ТАКИ ВАЛЮШ ПОДТЕКЛО У ТЕБЯ, ОБИДНО КОНЕЧНО ЧТО НЕ УСПЕЛИ. ВАЛЮШ ТАК ПОВАРОВ ТОЛЬКО НА ПОЛИГОНАХ СОКРАТИЛИ?

Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пт, 23 Сен 2011 09:45:19)

0

339

Иринка написал(а):

Ну вот, значит не сегодня - завтра и к нам ваш непогода придёт:(((

Иринка, дак уже пришла, вчера и ночью и днем дождь был, а сегодня даже не прекращается. Это вы с малышом в каком теремочке спрятались?)))

0

340

Я уже после всех разговоров о письмах решила сегодня настрочить брату письмецо. А ночью пришло смс, что ему доставлено наконец мое смс, которое я во вторник отослала. И мама вчера встретила его девушку, говорит, что звонит регулярно. Вот ведь поросенок какой!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно