Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Всем доброе утро!Хороших новостей от своих роднулек!Желаю всем больше таких писем!http://media.moyareklama.ru/afisha/7520_pismo.jpg

+1

342

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВАЛЮШ ТАК ПОВАРОВ ТОЛЬКО НА ПОЛИГОНАХ СОКРАТИЛИ?

только военных поваров, гражданские в столовых все остались. С понедельника закрывают столовую БМО, все будут ходить кушать к нам, теперь может и мальчишек чаще буду с того крыла видеть и фото сделаю. Ждите! А МЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИСБ!

+4

343

Валендыш написал(а):

А МЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИСБ!

ну вот Валюша может это и к лучшему

0

344

Добрый день!!!

karevaef написал(а):

Иринка, дак уже пришла, вчера и ночью и днем дождь был, а сегодня даже не прекращается. Это вы с малышом в каком теремочке спрятались?)))

Да мы в деревне сейчас, у мамы моей, в Кожевниковском районе, здесь не было дождя, пока только под утро маленько прошёл:)
Я вот тоже сейчас письмо Саше пишу, каждый день по-маленьку, новости записываю, потом, к приезду с полигона, сразу всё отправлю, будет ему сюрприз!!! Может хоть тогда ответит [взломанный сайт]

0

345

Валендыш написал(а):

А МЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИСБ!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

346

А осень надвигается ...

В Уссурийске сегодня (22 сентября) шел снег.

0

347

... и немного про змей...

десятиметровых

http://files.deita.ru/Image/news/175362_l.jpg

0

348

Не могу связаться с сыном. Призвали в Барабаш 3 июля сначала был на полигоне электриком, потом попал в госпиталь с ногами сейчас перевели в саму часть В Барабаше а куда не чего не извесно. Как в госпиталь попал прошол месяц.

0

349

Света 1970 если до сих пор в госпитале ,то должен найти способ связаться .. это надо никитку напрячь ,он же в госпитальной команде . Будет тут на форуме валентина ,попросите ее или сама прочитает ,спросит

0

350

Валендыш ну слава тебе ,господи .... разрешилось , все ...а контракт когда? успеваете на сессию?

0

351

Галина написал(а):

если до сих пор в госпитале ,то должен найти способ связаться

В госпиталь позвонить можно и узнать.

0

352

марина я позвонила ,когда серый там лежал ...Ходжаев ему мой звонок поминал до самого дембеля .... лучше уж через пацанов .

0

353

Света 1970 написал(а):

Не могу связаться с сыном. Призвали в Барабаш 3 июля сначала был на полигоне электриком, потом попал в госпиталь с ногами сейчас перевели в саму часть В Барабаше а куда не чего не извесно. Как в госпиталь попал прошол месяц.

Если сильно невмоготу, то ...

Заместитель командира воинской части по
воспитательной работе  полковник Пятрейкис Кястутис Юозович (не против, если его называют Константин Юозович)

8-914-077-41-58
8-914-798-79-04

не забудьте, про разницу во времени, когда будете звонить.

возможно, как предположение, парня дернули на подготовку к параду в Уссурийске

0

354

Жду вестей от Валентины

0

355

Валендыш написал(а):

А МЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИСБ!

УРА!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!! ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО?

0

356

Галина написал(а):

Ходжаев ему мой звонок поминал до самого дембеля .... лучше уж через пацанов .

Вот и я в начале службы позвонила в воспитательный отдел, мне дали телефон командира 2 Гсадна, я позвонила, Дениса конечно сразу позвали. Но... потом ему сказали,что если еще раз мама позвонит, то будет Денис в сутки по 3 наряда отпахивать. Так что или рожай телефон и хоть раз в неделю звони матери, или все наряды твои, и по очереди и вне очереди.
Одного понять не могу, неужели командиры не понимают,что у любой матери, когда касается ее ребенка, отключается логика и прочие чувства, кроме как защитить своего детеныша?Или военные такие задеревенелые? Ведь это наши сыновья. Типа мужики они уже взрослые, да они и в 40 и 50 лет останутся нашими детьми, маленькими мальчиками, которых защитить может только мать.

+3

357

Света 1970
У вас Света, на форуме есть землячка Мила - тоже из Северска и тоже недавно зарегистрировалась

0

358

И снова про береты ... (прямо не Минобороны, а сплетники ...)
Армия РФ не стала отказываться от новомодных беретов - ее не смущает сравнение с мокрым носком
Массовое переодевание Российской армии в береты, вопреки циркулировавшим ранее слухам, все-таки состоится, сообщил "Российской газете" официальный представитель Министерства обороны РФ Владимир Дробышевский.

Береты голубого цвета будут носить не только десантники, но и военнослужащие ВВС. Береговые части ВМФ продолжат носить черные береты. А во всех остальных видах и родах войск введут береты защитного цвета. Дробышевский подчеркнул, что берет будут выдавать не наряду с другими видами головных уборов, а именно взамен фуражек и пилоток.

Пока же беретов не хватает - к концу года выдадут лишь 58 тысяч штук. Но уже в 2012 году закажут 300 тысяч.

Так что есть вероятность того, что весенники пойдут на ДМБ в беретах
http://image.newsru.com/pict/id/large/1411458_20110923113347.gif

+1

359

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ЗАШЛА НА МИНУТОЧКУ, СНОВА В НОЧЬ НА РАБОТУ НА ТРИ НОЧИ...
ВАЛЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОДОМ! ВОТ ВИДИШЬ ВСЁ КОГДА НИБУДЬ РЕШАЕТСЯ!

0

360

Наталья написал(а):

А мне тоже 2 письма написал и еще с рисунками

Наталья, романтик у Вас сын. У меня братишка такой... Мы когда разъехались учится, так письма писали друг другу через день (причем развернутый, т.е 4 стр.) и на мое день рождение прислал открытку нарисованную самим (меня срисовал с фото и розы), так до сих пор приятно вспоминать...

karevaef написал(а):

И мама вчера встретила его девушку, говорит, что звонит регулярно

Лена, конечно обидно тебе... Если есть девушка, то сестренки отодвигаются на второй план...Просто не хватает времени...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно