Ура сын нашолся позвонил голос бодрый говорит всё в норме.
Замечательно, что нашелся. Можно вас поздравить. Поведайте - где же он теперь - в каком подразделении? Теперь вам можно и подпись оформить должным образом.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Замечательно, что нашелся. Можно вас поздравить. Поведайте - где же он теперь - в каком подразделении? Теперь вам можно и подпись оформить должным образом.
сколько не отслеживала:показывает только нач. пункт и потом тишина,пока в Славянку не придет.
Я один раз отслеживала, звонит брат, я четко докладываю: "Посылка в Славянке,скоро жди." В ответ: "Мы ее уже доедаем". Вот и смысел отслеживания.
Всем 11 месячникам посвящается ...
"Посылка в Славянке,скоро жди." В ответ: "Мы ее уже доедаем".
Так если так - то и чего ещё желать - вот если наоборот - нет как нет послания - хоть концы найти легче будет
Всем 11 месячникам посвящается ..
Так если так - то и чего ещё желать
Хорошо когда ничего нигде не теряется. Интересно , а переводы самим можно отслеживать.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ПРИКАЗА СЧИТАЕТЕ. МОЛОДЦЫ Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖЕНИЕМ К ФИНИШУ !!!!захожу только почитать времени катастрофически не хватает.Скорей бы зима свободного времени будет больше.
а переводы самим можно отслеживать.
сроки по переводам - несколько дней - можно с уведомлением о получении. Надо ли?
Интересно , а переводы самим можно отслеживать.
Переводы тоже отслеживаются. Только там будет конечный пункт- получатель. Получил -не получил.
По поводу отслежки посылок. Если посылка перегружается где-то из вагона в вагон- то фиксируется пункт. Если не фиксируется. значит посылка не перекладывалась. а ехала в одном вагоне от начала до конца.Мои посылки шли через Тюмень. Иногда до Владивостока-потом барабаш. Иногда Славянка. Раньше отслежка данные задерживала на 4 дня. Сейчас все вовремя.
Девочки, поздравляю вас с 11 месяцами службы. Скоро домой. Ура!!!
всем доброе воскресенье!!! поздравляю вас !!!! ещё чуть больше месяца и мальчики дома!!!! ура !!! новый 2012 год вместе встречать!!!
Добрый день!!!
От всей души поздравляю всех, кому совсем чуть-чуть осталось!!!! Счастливые!!!!!
А мне тоже вчера любимый звонил, тоже в баньку привозили [взломанный сайт] Обрадовал, что до 29-го будут на полигоне, хотя раньше говорил, что аж до 10 октября! К нам тоже осень подобралась, хорошо ещё вчера успели на природу выехать, а потом всю ночь дождь лил...
Всем доброго вечера! У меня тоже сынулька отзвонился, аж 2 раза, всё нормально. А у нас снова солнце, тепла конечно летнего нет, но очень хорошо на улице.
можно с уведомлением о получении. Надо ли?
Спасибо, учту. Просто отправили на офицера (месяц прошел) ,говорит не получал. Не будешь к нему каждый день подходить ,спрашивать, а так увидел, что получил и можно подойти. На почту пришлось идти узнавать, сказали с точностью до минуты (но говорит, что ничего не было). Вот и не знаешь что произошло ,может забыл (время прошло)
Всем огромный привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!! СКОРО И МЫ ВАС ДОГОНИМ.
Просто отправили на офицера (месяц прошел) ,говорит не получал. Не будешь к нему каждый день подходить ,спрашивать, а так увидел, что получил и можно подойти. На почту пришлось идти узнавать, сказали с точностью до минуты (но говорит, что ничего не было).
Уже почему-то не удивляюсь людской наглости. Ничего люди не боятся ни черта, ни Бога. Разбогател он что ли от солдатской посылки. Как ему конфетки, печеньки поперек горла не встали?
Света, а где Рома?
Добрый вечер, сегодня отмечали день части, мальчишкам пекли пирог с яблоками и давали яблоко дополнительно. Были спортивные состязания, сын гири тягал и спину сорвал. Говорю лучше бы домой пришел и ямы под столбы покопал))) Мальчишек всех в субботу привозили в баню, хоть перемылись. С завтрашнего дня кушают все в одной столовой и поэтому ждите новые фото)))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <