Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Всем доброго времени суток! Всех с круглыми линеечками! Все движемся вперед и немножко и по тихонь ку становится легче.

+1

462

Купили сегодня морскую соль. В ванну насыпать, для ублажения, типа море :)
Тут попалась какая-то необычная - соль морская, а сделана на Урале. 
Природная сила кристаллов Древнего моря  o.O   
Повернул пачку брюшком вниз - читаю ...
Батюшки ... Березники, Пермского края!!!
:flag:
Привет!
:)

0

463

acrow
:flag:  Вот и Березники наши на что то сгодились! Ну и как вам наша природная сила из глубины недр?

0

464

Наталия написал(а):

Девочки А Нам сегодня уже 3

http://www.clker.com/cliparts/6/5/f/8/11949868682031313749creation_day_3_number_ge_01.svg.hi.pngПоздравляю всех у кого сегодня троечка!

0

465

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЕЧКОЙ!!! ОДНА ЧЕТВЕРТЬ ПОЗАДИ!!!http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_507/1274966195HKdhqN.jpg

0

466

Всем привет! Поздравляю девочек и их солдатиков с с выходом на финишную прямую, 11 месяцев уже прошло. http://www.plastigo.pl/new/127_1.jpg

Себя, Наталию и Александра с троечкой. Одна четвертая уже позади, немного осталось :)

Рада за Валендыш ,что у них все начинает складываться удачно!!!!

+1

467

Всем привет! Поздравляю всех кому скоро домой !

+1

468

Добрый день!!!
Поздравляю все, у кого сегодня ТРОЕЧКА!!!!
А у нас сегодня тоже знаменательный день - Савелька в садик первый раз пошёл!!!

0

469

Иринка написал(а):

Савелька в садик первый раз пошёл

Вам будет полегче

Теперь ждите новых фраз от изменяющегося сознания :)

0

470

Иринка написал(а):

Савелька в садик первый раз пошёл!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В первый раз в коллектив!  Я как вспомню своего! Год проходили в садик, ему было 4 года и год проревел, был такой мамин. Ни у бабушек, ни в гостях оставаться не хотел, только домой и в свою комнату. промучились год и перестала водить в садик. да еще не усидчивый, воспитатели справиться не могли на занятиях. Посидит минут десять и пошел гулять. Спал только в обнимку с любимой воспитательницей. Думала в школе намучаюсь. там были периоды когда от усталости встанет, пойдет погуляет и вернется в класс. Хорошо что была понимающая учительница. Смогла найти подход к нему, благодарна ей до сих пор, вообще она у нас была изумительная женщина: Вера Петровна Мирошкина.  Разрешала детям на перемене свою энергию выплескивать: валялись на полу в конце класса на переменах (мы даже палас с мамами купили для этого дела). Потом на уроках намного легче детям было. А я выросла в садике, с 6 ти месяцев там была. Мама дояркой работала и нас детей доярок с 6ти месяцев брали в садик.

+2

471

ну вот и Рома нашелся, света а как вы его нашли? Дозвонились?

0

472

acrow написал(а):

Теперь ждите новых фраз от изменяющегося сознания

Да уж! Он у нас и так молчать не любит, а сейчас, боюсь, вообще! %-)

Валендыш написал(а):

год проревел, был такой мамин

Савелька тоже такой! Когда Сашу призвали, вообще от меня не отходил, боялся, наверное, что ещё и мама куда-нибудь денется:) Сегодня я его только на час в саду оставила, так почти всё время ревел. Но, надеюсь, привыкнет постепенно:) А за поздравление СПАСИБО!!!! [взломанный сайт]

0

473

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/904/25904204_13407486_37743585419c98a0a012e4843a137ea2.jpgВсем добрый день!Удачной недели!Поздравляю всех у кого 3 месяцами службы!

Отредактировано марина (Пн, 26 Сен 2011 18:24:26)

0

474

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
(Иринка написал(а):
Савелька в садик первый раз пошёл!!!) ПОЗДРАВЛЯЮ, НАЧИНАЕТСЯ ДЕТСКАЯ СЛУЖБА... А У НАС СЕРГЕЙ СРАЗУ НЕ ПЛАКАЛ, В САДИКЕ В КОЛЛЕКТИВ ВЛИЛСЯ ХОРОШО, ТОЛЬКО У НАС ВАЛЮШ В САДИКЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩАЯ ВОСПИТАТЕЛЬ БЫЛА, ПАПЕ ВСЁ ВРЕМЯ ЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, А МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, А ВОТ В ШКОЛЕ НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО- СЕРГЕЙ МОГ ПРИЛЕЧЬ НА ПАРТУ НА РУЧКИ И ТАКИМ ОБРАЗОМ СЛУШАТЬ, МАРИНА ВИКТОРОВНА ЕМУ ПОЗВОЛЯЛА В ПЕРВОМ КЛАССЕ..НУ ВОТ ВОСПОМИНАНИЯ НАХЛЫНУЛИ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ТАК ДАЛЕКО, МЫ НИКОГДА И НЕ РАССТАВАЛИСЬ ТАК НАДОЛГО, СКОРЕЙ БЫ ГОД ЭТОТ ПРОШЁЛ...
ВСЕХ У КОГО ТРОЕЧКА- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У НАС ТОЖЕ 25.09 БЫЛО 4 МЕСЯЦА, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА РАЗА ПОСТОЛЬКО(ИЛИ ЕЩЁ ДВА РАЗА)
У ОСЕННИКОВ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦИФЕРКИ НА ЛИНЕЕЧКАХ, СКОРО СОВСЕМ СКОРО УЖЕ ДОМОЙ..УДАЧИ ВСЕМ И НАМ ТОЖЕ!

+3

475

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, НАЧИНАЕТСЯ ДЕТСКАЯ СЛУЖБА...

Спасибо! У нас здесь очень хорошие воспитатели, я их ещё со своего детства помню!!!

0

476

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

У НАС ТОЖЕ 25.09 БЫЛО 4 МЕСЯЦА

Поздравляем!!!! Время в разлуке всё меньше и меньше!!!!

0

477

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif Добрый день!   http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/798.gif

Мила написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!Четверть пути позади!

Спасибо, Мила, вы за нами!...

ирина валерьевна написал(а):

а мой что то 2 неделиназад как пзвонил и молчок:( что то я оппять за валерьянку принелась

Вы что! Ирина нужно много терпения, держитесь!... У Оксаны сын почти месяц не писал... Нужно верить в хорошее...

Сергеева Св. написал(а):

Самые сложные месяцы позади.

Спасибо, Светлана! Я тоже так думаю...марина
Спасибо, Марина!Домнина С.
Светочка, спасибо!..Действительно уже четверть "отучились"...

0

478

acrow написал(а):

Повернул пачку брюшком вниз - читаю ...
Батюшки ... Березники, Пермского края!!!

Не даром говорится, что земля круглая... Волей или неволей мы все иногда и пересекаемся...мамаирина
Иринка и тебе спасибо!!!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

У НАС ТОЖЕ 25.09 БЫЛО 4 МЕСЯЦА,

Татьяна Извените пропустили...(сложно высчитать, когда днями идет подсчет..)

+1

479

Оксана и acrow
Я  ВАС ТОЖЕ  ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мы с вами идем в ногу...

0

480

acrow написал(а):

Точно спецрота?

Здравствуйте!Письма отсылаем В/Ч24776  СРС

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно