Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

gulnara написал(а):

Что правда, то правда! Мой сын никогда не жаловался, а наоборот говорил, что у них все по другому, все нормальные и отношения молодым хорошие!

Да, да, да!!!! И мне Саша тоже самое говорит всегда!!!

gulnara написал(а):

УРРРА! Вчера нас приняли в СЛОНЫ!!!!!!!!!!!

А как это у них происходит?

0

542

Иринка написал(а):

А как это у них происходит?

Да по разному ,у всех свои ритуалы

0

543

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мальчишки так и отмечают. Наших тоже в слонов посвящали 27-го марта,хотя приказ вышел 1-го апреля.

0

544

Товарищи дорогие помогите линеечку поменять,только поподробнее,как эту удалить ,что то она у меня затормозила.

0

545

А может это чето с моим компьютером,щас вроде опять нормально показывает. Но всеравно надо менять и линеечку и надпись.

0

546

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Ну вот я опять с ВАМИ, отпуск к сожалению, уже закончился. Начались трудовые будни и последние дни ожидания (чему безумно рада!).
Теперь, бы еще все прочитать....
[взломанный сайт] ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
[взломанный сайт]

Хоть и с опозданием, но [взломанный сайт]ВСЕХ с прошедшими знаменательными датами!

+1

547

Всем ,здравствуйте.Я делала запрос по приказу в коллегию адвокатов призывника :blush: Мне пришел ответ-1 октября.On 24 Sep 2011 09:17:06 -0000, no_reply@prizyv.net wrote:
> Ваш посетитель 'мамаирина' оставил
> сообщение:
>
> Пожайлуста,скажите приказ о
> демобилизации осенью 2011 года выходит
> 27 сентября или 1 октября?Спасибо.
>
> Еmail: timkova-irina@mail.ru
>
> ---
> С уважением,
> Ваш Веб Мессенджер
1 октября
--
Коллегия адвокатов "Призывник"

+1

548

Сергеева Св. написал(а):

Елена, не правда. Денис сказал, что мальчишки новобранцы все в 1 МСБ живут дружно.Особенно сдружил полигон. Там видно сразу кто есть кто, и на что способен.

Ну так это замечательно , может почаще будет звонить ,  расскажет что-нибудь ,но по моему никого из форумских он не знает , обычно говорю только я ...а он только талдычит ...всё хорошо , всё хорошо мама .

0

549

acrow написал(а):

kremlin.ru - в раздел документов - указ президент ещё не подписывал

Он там может и позже появится. В первую очередь он должен быть в Российской Газете и на сайте газеты. Она является официальным источником, с момента опубликования в этой газете все НПА вступают в силу, если конечно не обозначена конкретная дата

+2

550

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/99/45099819_dobroe_utro_036.gif

0

551

мамаирина написал(а):

1 октября-- Коллегия адвокатов "Призывник"

Значит будем ждать первое число!

0

552

Оксана написал(а):

В первую очередь он должен быть в Российской Газете и на сайте газеты

угу ... угу ...рг.ру ... раздел армия ... раздел документы ... свежий номер ...

А вы откуда узнали? :)

0

553

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ВСЕ В ОЖИДАНИИ ПРИКАЗА...И ПОГОДА У НАС СОЛНЕЧНАЯ И СЫНУЛЬКУ ВНОВЬ НА ФОТО УВИДЕЛА БЛАГОДАРЯ ВАЛЮШИ И ПЯТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ ИДЁТ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВРОДЕ И БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОШЛО, А С ДРУГОЙ КАК ВСПОМНИШЬ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И КАЖЕТСЯ НЕ ВИДЕЛА ТЫСЯЧУ ЛЕТ...
ДЕВОЧКИ ОСЕННИКИ А У ВАС СЫНОЧКИ В ГРАЖДАНКЕ ДОМОЙ ПОЕДУТ? ИЛИ ФОРМУ ПОКУПАЮТ? А ТО У МЕНЯ У  СОСЕДКИ ТОЖЕ СЫНОК ОСЕНЬЮ ПРИХОДИТ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ  ПРО ФОРМУ...

0

554

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ДЕВОЧКИ ОСЕННИКИ А У ВАС СЫНОЧКИ В ГРАЖДАНКЕ ДОМОЙ ПОЕДУТ? ИЛИ ФОРМУ ПОКУПАЮТ? А ТО У МЕНЯ У  СОСЕДКИ ТОЖЕ СЫНОК ОСЕНЬЮ ПРИХОДИТ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ

Мой в гражданке едет!

Отредактировано марина (Ср, 28 Сен 2011 12:54:33)

0

555

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

И А У ВАС СЫНОЧКИ В ГРАЖДАНКЕ ДОМОЙ ПОЕДУТ?

мой в гражданке едет

0

556

ЕлЕнА написал(а):

Ну что же мой то никак , ни с кем не подружиться ?!

Елена, я думаю ваш сын подружился. И не обязательно его друзья должны быть форумские.Главное чтобы у них было взаимопонимание и поддержка.

+1

557

acrow написал(а):

А вы откуда узнали?

Из Федерального закона № 5-ФЗ от 14.06.1994 г. и Постановления Правительства РФ № 1009 от 13.08.1997 :)

Отредактировано Оксана (Ср, 28 Сен 2011 14:27:40)

0

558

Оксана написал(а):

Из Федерального закона № 5-ФЗ от 14.06.1994 г. и Постановления Правительства РФ № 1009 от 13.08.1997

Да ладно ...? :)
Просто и там и там смотрю ... и пока ничего.

0

559

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

А У ВАС СЫНОЧКИ В ГРАЖДАНКЕ ДОМОЙ ПОЕДУТ? ИЛИ ФОРМУ ПОКУПАЮТ?

Мой форму готовит.

0

560

Всем доброго денечка! :flag:  [взломанный сайт]

http://galaxie.ru/data/media/51/49.gif

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно