Просто и там и там смотрю ... и пока ничего.
Значит пока и нет его
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Просто и там и там смотрю ... и пока ничего.
Значит пока и нет его
Захожу на форум крайне редко,все времени не хватает! Мне очень жаль!
Поздравляю всех с днями рождения и с созначемыми датами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой ребенок поедит домой в гражданке!!! Сама приеду,переодену!И чтоб духу армейского дома не было!!! И забыть все скорей как страшный сон!!!
Отредактировано Валентина (Ср, 28 Сен 2011 17:18:22)
приказ будет возможно только к вечеру ... их же детей это не касается .потому они и не торопятся ... я наш приказ выловила уже в 11 часов по нашему в российской газете ...
в 11 часов
вечера?
Всем привет! Все ждут приказа. А мне, если чесно он как-то ближе к фиолетово. Я больше ждала приказ весенников. Почему-то считала как выйдет приказ, моему сыну легче служить будет.
Сын поедет домой в гражданке. Если весной форму можно было купить за 800р. то сейчас 3т.р. Плюс еще гражданка, в поезде ехать долго. Да и не нужна нам форма. Лишняя трата денег. Если б ехать сутки-двое, можно было и формой обойтись.А вот бушлат заберет. Не могу понять почему такая любовь к бушлату. Наверно трудно пришлось, когда искал его. Теперь готов спать в нем,чтоб второй раз не украли.
И вот как-то мучает меня вопрос. А что нельзя забрать ту форму, в которой сейчас служит?Когда я говорю,что дембельку покупать не будем, в гражданке поедем, на меня все смотрят как на больную. Ну как это? Дембель- и снимай форму иди в трусах? А если и трусы войсковые? А листья уже облетели?
А что нельзя забрать ту форму, в которой сейчас служит?Когда я говорю,что дембельку покупать не будем, в гражданке поедем, на меня все смотрят как на больную. Ну как это?
Света,форму то эту забрать можно!Вот только нужна ль она тебе с вошками! Я сыну сказала,чтоб не вздумал привезти добра такого! Потом выводить замучеешься! Я своему всё выслала и трусы тоже! [взломанный сайт]
Отредактировано марина (Ср, 28 Сен 2011 19:59:13)
Света,форму то эту забрать можно!Вот только нужна ль она тебе с вошками! Я своему сказала,чтоб не вздумал привезти добра такого! Потом выводить замучеешься! Я своему всё выслала и трусы тоже!
Ну тогда еще ладно. А то я думала их там раздевают. А добра нам такого не надо. Я не высылала вещи. Сказал, все в поселке купит. Денег выслала, пусть сам чешется.
А сейчас новость узнала. Дениса ждут великие дела. У соседей сгорел вчера сарай. И наш немного прихватило. Так что ждет сарай своего хозяина.Там же его мотоцикл и запчасти плачут.
вечера?
Александр, у Галины наверно, как у военных, 11 часов это 11.00, а 23 часа это 23.00
Главное чтобы у них было взаимопонимание и поддержка.
Да будет так !!! [взломанный сайт]
Почему-то считала как выйдет приказ, моему сыну легче служить будет
А легче стало ?
Света,форму то эту забрать можно!Вот только нужна ль она тебе с вошками!
Это что , на самом деле правда???
Это что же с вокзала прямо сразу в дезкамеру ??????? [взломанный сайт]
!Вот только нужна ль она тебе с вошками!
Что-то у меня волосы зашевелились.И все- таки как-то не могу в это поверить.Это ж в каких условиях надо жить,чтобы насекомые завелись?Продолжаю офигевать!
Это ж в каких условиях надо жить,чтобы насекомые завелись?Продолжаю офигевать!
В полевых условиях на полигоне!Это для наших привычное дело и ваши скоро привыкнут!
во что нашла .... аж не по себе стало
Жила поживала когда то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И “против” и “за” раздавались у них голоса –
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
“Я стал им не нужен… Зачем притворяться живым?”
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков –
Везти или нет им с собою своих стариков...
Мария Семенова
в 11 часов ВЕЧЕРА ..... специально караулила ... и поймала , сразу сюда выложила , а в этот раз 1е падает на субботу так что вообще неясно когда они соизволят вспомнить
В полевых условиях на полигоне!Это для наших привычное дело и ваши скоро привыкнут!
я оглохла ,ослепла (у меня и так -13) и потеряла дар речи ...
А легче стало ?
Конечно стало. Во-первых уже пообвыкся,аклиматизировался, стал чаще звонить.Можно уже было посылочку отправить.К тому времени зажили сломанные ребра. Вот только выбитые зубы не выросли.
а в этот раз 1е падает на субботу
Наверное 30 приказ будет!
К тому времени зажили сломанные ребра. Вот только выбитые зубы не выросли.
Так что вошки это ещё не самое страшное!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <