может наши вместе ехать будут.
Вот здорово,было бы!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
может наши вместе ехать будут.
Вот здорово,было бы!
Вот здорово,было бы!
согласился,чтоб встречали,обещала без "соплей".Вот наивный ребенок,они ж меня не спрашивают,сами льются по любому поводу.
Дианка,выходи из подполья,скинь мне фото,что тебе Дима отправлял.
Ира,а Дима рапорт уже написал?
да.12 ходил на центр писал.
да.12 ходил на центр писал.
Интересно,кто сейчас на полигоне они рапорта писать будут по возвращению с полигона ?
по возвращению с полигона ?
вот это даже не знаю на полигоне 1 батальон,артиллеристы и вроде танкисты.
мамаирина
Ирина А твой сын все время служил на полегоне?
1 батальон,артиллеристы
Да сынуля сейчас там до 10 октября.
Ирина А твой сын все время служил на полегоне?
Да,Наташ,прошел кмб в Уссурийске и сразу на БУЦ,не прошло и месяца,перевели на вышку.
Всем привет!
Интересно,кто сейчас на полигоне они рапорта писать будут по возвращению с полигона ?
постараюсь завтра узнать у Яшки,может он знает
Всем доброго времени суток! Так приятно читать, как готовятся домой, как встречать. А мы молодые ждем приказа, чтоб стать слонами.
молча пошел и принес в два захода все остальные))))
Ну золото просто а не муж!!!! Спасибо ему огромное и тебе Валентина.
стать слонами.
Гульнарочка,праздник уже не за горами.Вроде недавно ждали приказ весенний и вот-вот уже наш будет
Ну золото просто а не муж!!!! Спасибо ему огромное и тебе Валентина.
Всем здравствуйте! От нашего спасибо Валиному мужу,наверное не очень легко. Валечка лично я прошу у него прощения,что мы таким скопом навалились на вас,и в чем то от нас пострадали. Но и опять же огромное спасибо,что вы так облегчили нашу службу ,может быть я повторяюсь,но вы наши руки ,ноги,глаза и уши. Дай Бог вам здоровья и благопалучия.
Поздравляю всех, кто уже готовится к возвращению своих мужчин!
Да, а у нас все это еще впереди! Так что пока будем радоваться за вас и ждать своих любимых!
Какие счастливые слова в последних постах! Любо-дорого читать!
Всем доброго вечера! Ну вот все уже готовятся осенники домой, время идёт, приятные хлопоты... мы то тоже уже на форуме почти 2 месяца, не знаю как бы жил без общения на форуме, без Валентины....мне кажется время быстрее идёт...и на сердце легче...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <