Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

марина написал(а):

Так что вошки это ещё не самое страшное!

Да это ваще мелочи.
Сейчас с мамой разговаривала. Сараи сгорели все! У 4 соседей и наш соответсвенно,так как были все под одной крышей, летняя кухня, погреб, опалило веранду и сгорел забор. Вот так. Дениса ждут домой, так как строить некому кроме него.

0

582

Добрый вечер.

марина написал(а):

Наверное 30 приказ будет!

Хотелось бы,но скорее тогда уж 3 го....((((А может соизволят и 1 го подписать)))Ох,размечталась я чего то...

0

583

они на вшей уже почти и внимания не обращают ,если только дерматит не начнется у кого то , кожа то у всех разная ,да и аллергию ни кто не отменял ,а так они считают это все мелочами жизни ... еще и шутят

0

584

Сергеева Св. написал(а):

Конечно стало. Во-первых уже пообвыкся,аклиматизировался, стал чаще звонить.Можно уже было посылочку отправить.К тому времени зажили сломанные ребра. Вот только выбитые зубы не выросли.

Нашим наверно тоже не сладко просто мы об этом не знаем. Я конечно Светик не знаю что было у вас. Очень жалею и ваших и наших они все ведь маленькие наши мальчишки... просто даже если кому то сейчас полегче я думаю это ведь хорошо!!! Значит в что-то меняется!!!
А еще я хотела сказать...
ВСЕ ДЕМБЕЛЯ ЖДУТ 1 ОКТЯБРЯ!!!
А мы ждём 2 ОКТЯБРЯ!!! Отгадайте почему? ну отгадайте (как в смс-ке)...

Отредактировано чайка (Чт, 29 Сен 2011 01:21:32)

+2

585

Осенники с приказом вас всех и ваших мальчишек !!!Сегодня вышел приказ ,президент сегодня выступал по телевизору.....  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

586

чайка написал(а):

Отгадайте почему?

Будете принимать поздравления с 4 мес?)))

0

587

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИКАЗОМ ВСЕХ!!! [взломанный сайт]

0

588

ЯМАЛ написал(а):

Сегодня вышел приказ

Мила написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИКАЗОМ ВСЕХ!!!

Ээ-э-э-ээ, не-е-е-ет ... так не пойдет.
Без подтверждения со ссылками и текстом - незачёт ...

0

589

чайка написал(а):

просто даже если кому то сейчас полегче я думаю это ведь хорошо!!! Значит в что-то меняется!!!

Лариса, и все весенники, поверьте, в части много поменялось в лучшую сторону. И это очень здорово! И может это даже заслуга нашего форума и призывника. Денис говорит, что среди офицеров, контрактников много понимающих и хороших людей. Просто их не видно на фоне неблаговидных поступков др. офицеров. Мы же привыкли замечать плохое. А хорошее всегда на заднем плане.

0

590

Не только нас с приказом! И весенников! Значит время-то движется!!!!Скоро будем отмечать ваш приказ!!!

0

591

Всем доброго времени суток!  Все ждем приказа, особенно мы - весенний призыв. Мне кажется,что легче станет, как писала Сергеева Св.

0

592

Здравствуйте дорогие!
Насчет формы- мой тоже едет в гражданке,хотя какой то комок хочет привести с собой,что туда входит точно не знаю. Вот собираю посылку с гражданкой и деньги отправляю,потомучто куртку хочет там купить.Тоже просил выслать и трусы и носки.

0

593

gulnara написал(а):

Мне кажется,что легче станет, как писала Сергеева Св

Лично мне легче не стало .Потомучто сначала боялась,что его обижают,а потом стала боятся,как бы он кого не обидел,и его за это не наказали.

0

594

Наталья написал(а):

а потом стала боятся,как бы он кого не обидел,и его за это не наказали.

И за это тоже боимся. И не в наказании дело.А дело в совести больше. Его совести и моей материнской.Как он усвоил уроки, когда ему попадало, чтоб не опустился до такого же уровня. И ведь в каждом звонке только об этом и говорится.

0

595

Сергеева Св. написал(а):

Скоро будем отмечать ваш приказ!!!

До нашего приказа ещё ... огогошеньки :)

0

596

Хотя ... Поначалу время долго тянется ... в конце ещё медленнее ... середина обычно проходит незаметно. Нет?

+1

597

Медленно тянется почему-то шестой месяц. потом как-то побыстрее. Когда смотришь на линеечку, и стоит *месяцев 28 дней. Еле дождешься, когда круглый месяц станет.Сейчас начнется круговерть- дембеля-новобранцы осенники, а когда приказ, вот уж дни резиновые.

0

598

Сергеева Св. написал(а):

Когда смотришь на линеечку, и стоит *месяцев 28 дней

Вот потому я и оставил в линейки только дни - чтобы круглость в глаз не бросалась
:)

По-моему кого-то пора поздравлять - публично.

0

599

Сергеева Светлана влилась в ряды "Гвардии форума" и профиль её отныне будет украшен почетным знаком "Афина"
Ура! Ура! Ура!

0

600

acrow написал(а):

Сергеева Светлана влилась в ряды "Гвардии форума" и профиль её отныне будет украшен почетным знаком "Афина"
Ура! Ура! Ура!

Ух ты! Спасибочки!!!Только я что-то пропустила? За что такое звание?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно