Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Добрый вечер.

acrow написал(а):

вы там как?

Да еле как.В школах занятия отменили,в садиках дети не гуляют. И появилась ещё одна причина радоваться герметичным пластиковым окнам.(((

0

622

мамаирина Ирочка рада очень за тебя и Диму,определённость это уже хорошо,хоть и попозже на два дня.Чтож теперь.Год ждали,ну уж как нибудь эти бесконечные два дня переживёте...

0

623

http://gifr.ru/data/gifs/b/3/e/b3e2a6b3a4.gif
Вам с сыном, похоже, не легко пришлось за время службы, но не смотря на это он помогает  молодым мальчишкам. А ты одна из не многих, кто резко и правдиво может высказать свое мнение на форуме. Очень редкое качество, однако.

0

624

мамаирина написал(а):

зато у меня на подготовку ко встрече будет не один,а целых три дня.

И правильно, Ирина. Во всем нужно находить (обязательно) положительное.

0

625

У меня уже наступило 30 е сентября.И я спешу поздравить всех Верочек,Надюшек,Любушек и Сонечек с Днём Ангела! http://i011.radikal.ru/1109/50/ec40b3da0982.jpg Всего вам доброго,обладательницы таких замечательных имён.

0

626

Всем приветики! Билеты уже берут.теперь трепыхаться буду, вовремя возьмут или как.Ирочка, что такое 2 дня по сравнению с годом? Ерунда.Из всего положительные моменты искать надо. Больше времени на подготовку.А я своего только летом увижу. Потому как нет возможности поехать в Барнаул.Пусть его там бабушка встречает, она тоже соскучилась.Решаем с мужем глобальные проблемы, может ну его нафиг очное обучение, заплатим за заочное, да пусть в Сургуте работу ищет.
Всем СПАСИБО за подздравления. Очень приятсвенно!

0

627

Сергеева Св. написал(а):

А я своего только летом увижу.

Ох, ничего себе ...!!! Хватит ли терпения до лета-то?

0

628

acrow написал(а):

Хватит ли терпения до лета-то?

А что есть выбор? Может и раньше перетащу в Сургут. С финансами как-то не получается.А ехать ему надо в Барнаул, призывался оттуда. Да и пожар этот. Лишняя копейка пойдет на восстановление хотя бы забора и веранды. Все ж этот дом Дениса.

0

629

Сергеева Св. написал(а):

А что есть выбор?

Никак от законов Мэрфи не уйти ...

Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.

0

630

Просто черт возьми, Светлана ... столько здоровья и нервов "сожрало" у вас ожидание и под занавес вот такая отложенная встреча с огненным финалом ... надо быть просто "железным" человеком. Держитесь. Не раскисайте.

0

631

Поздравляем с Днём рожденья Влада и конечно же его маму - Марину Сол. !

+1

632

Наталья написал(а):

а потом стала боятся,как бы он кого не обидел,и его за это не наказали.

Я то же, уже стала это твердить, не обижать!

0

633

Кроме того -  30 сентября - День интернета в России - без которого нас всех на "зеленом" тут бы не было.
Ту-ту-тум-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-туру-ту-тум-ту-ту-рум!!!

Мировая паутина засосала с головой:
Сети, форумы, знакомства, ICQ всегда с тобой.
Ищем музыку и фильмы и ответы на вопрос,
рефераты, курсовые, астро- метео прогноз.
Google, Yandex, Rambler, Yahoo плотно в памяти сидят.
Интернету все подвластно, без провайдера – никак.
Нынче праздник технологий, техподдержки и людей,
Кто "любимую" заразу разослал планете всей.
Я "тащуся" от болезни и желаю сотни лет
Интернет бесперебойный, без троянов и без бед.

+2

634

Сергеева Св. написал(а):

Когда смотришь на линеечку, и стоит *месяцев 28 дней. Еле дождешься, когда круглый месяц станет.

Это уж точно! Хочется быстрее, а никак.

0

635

Марина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНУЛЮ ВЛАДА !!!!

+1

636

Влада с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А мамочку обязательно! Здоровья, счастья и удачи ВАМ! :flag:

+1

637

мамаирина написал(а):

У меня хорошая новость.Диме купили билет!

поздравляю

0

638

нашим билеты еще не брали. У нас точка 9 числа а поезд идет до нас по четным. Вот не знаем на какое возьмут 8 или 10. А еще оказывается можно было в рапорте указать на самолет и взяли бы билет на самолет.Об этом им сказал ст. лейтенант.

0

639

acrow написал(а):

надо быть просто "железным" человеком. Держитесь. Не раскисайте.

Да я всю жизнь железная. Мне не привыкать. Спасибо за поддержку.

0

640

Поздравляю Влада с днем рождения!!!!!http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/370262480.gif                                                                             Мариночка,это тебе в честь рождения сынулиhttp://www.animashka.info/_ph/7/2/610088496.jpg

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно