А МЫ КОНТРАКТНИКИ!!!
Валя, поздравляю тебя и Сашу! наконец-то все получилось !
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
А МЫ КОНТРАКТНИКИ!!!
Валя, поздравляю тебя и Сашу! наконец-то все получилось !
Мариночка -моя землячка подравляю Владика твоего с днем рождения.Удачи ,здоровья ,любви.
Согласна со Светланой, я тоже больше приказа весеннего ждала. Казалось, что после него и дни быстрее побегут и мальчишкам полегче будет... А сейчас приказ воспринимается больше как данность, что-то само собой разумеющееся. Нет ощущения праздника что ли...
Ириша так ведь обидеть ВАС всех не хочется!!! ВЫ радуетесь а нам что остается... Вроде хочется чтоб быстрее, а вы же уйдете и мы останемся... Мальчишкам само собой полегче будет...
ВСЕМ доброго дня!!!любви,удачи,здоровья,терпенья!!!
У МЕНЯ ПСИХОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСТАЛАСЬ--------------НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь,Валентина!!!Еще совсем чуть-чуть,и будете обнимать свое чадо,откроете череду счастливых встреч!!!
Поздравляю всех и со всем,что произошло в мое отсуцтвие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила
Спасибо солнышко!!!!СТАРАЮСЬ!!!
Пойте ..
Здравствуйте, однополчане!
Марина, поздравляю с днем рождения сынули!!! Влада поздравляю с днем рождения! Марина, желаю Вам и сыну крепкого здоровья и самого наилучшего.
На нашем форуме хорошие и приятные новости!
Валентина, первая ласточка!!! Не волнуйтесь, все будет хорошо и через неделю, и через месяц, и через год, и через десятилетия и на всю жизнь!
Оказывается, с полигонов все вернулись. Билеты домой уже начали покупать. Поздравляю всех!!! Всем желаю хороших новостей!
Валюша, молодцы, Вы прошли все преграды! Поздравляю с подписанием контракта! Саша и на сессию во время успевает. Удачи на службе и в учебе! Удачи всем!!!
Сергеева С.(На полигоне готовит для командиров.)
Отредактировано Валентина (Сб, 1 Окт 2011 18:30:13)
Доброго времени суток!!!Поздравляю Влада С днем рождения!Мариночка ,поздраваляю тебя с рождением сынули!!!
Валентина поздравляю!!!!Очень рада за тебя и Никитку,совсем малость осталось!!!!
Валюша ,поздравляю тебя и Сашу с подписанием контракта!!!Молодцы!!!!
доброго воскресенья!!!! сегодня он на праздники богат !!!! всех поздравляю!!!
Всем доброго времени суток. Вот и долгожданное - 1 октября наступил
Всем приветик!
Мариночка, тебя и Владика с днем рождения! Всего-всего самого-самого и побольше!!!
Валечка,а чего ты вся в раздрайве? Меню составляй! Главный едок через недельку всего дома будет!
Валюша (Валендыш) с контрактом ВАС с Сашей! Наконец-то! Урррраааа!!!!
Сейчас сын звонил, 2 минутки, ничего спросить не успела, связь прервалась. И усе. Абонент недоступен. Буду ждать еще звонка.Я уже список составляю, записываю,что спросить.А то вечно что-нить забываю.
А то вечно что-нить забываю.
Я тоже начала список составлять, что спросить. Звонит раз в неделю, как голос услышу так все забываю от радости
Валентина
Валентина держись!!! Столько ждала, а тут нельзя раскисать. Правильно Света Сергеева говорит ,составляй меню.
Валентина, вот тебе еще для поднятия тонуса
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <