Наталия написал(а):С этим не шутят (уши, горло и нос связаны).... Марина нужно обязательно пролечится...
Я уже с врачем проконсультировалась тут дома. Лимфы воспалились из-за ячменей (у него три подряд вылезло). Но она сказала, что это даже хорошо- иммунная система сработала и не пускает инфекцию дальше. Но антибиотики нужно пропить обязательно. Вчера созванивались - сказал, что третий ячмень прорвало, новых пока нет, тьфу, тьфу, тьфу. А в госпиталь ребята идти не хотят, командирами не приветствуется.
Интересно ребят еще не переодели? Осень уже.
Валендыш написал(а):На почту приехали с мужем молча, я пошла посылки и переводы получать, он сидит в машине. пришло 8 штук разного калибра, маленькие понесла положила в машину и пошла за другими. муж спрашивает:"там есть еще?" говорю:"да" молча пошел и принес в два захода все остальные))))
Хоть и сердится, но жену не бросает. Вы как иголочка с ниточкой, никуда вам друг от друга не деться. Молодцы.
Валендыш написал(а):хлопоты приятные, уже начинаются разговоры про кто в чем поедет, сколько на дорогу, даже не верится что мои осенники домой собираются.
Ой Валюша, нам и самим не верится. Но время неумолимо бежит, приближая день встречи. Мы своему гражданскую одежду, обувь купили, готовимся.
Отредактировано Марина Сол (Пт, 16 Сен 2011 08:19:24)