Интересно почему перевести хотят?
Весной говорили ,что в барабаше часть расформировать хотят...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Интересно почему перевести хотят?
странно, а я слышала, что наоборот, в Уссурийске
Отредактировано Натальюшка (Пн, 3 Окт 2011 02:58:39)
Говорить можно ... реально это не так вдруг - надо море работ подготовительных провести - это же личный состав надо разместить, технику, связь, увеличить пропусные способности госпиталя, столовых ... такие приготовления были бы видны и заметны, парней на это дело непременно бы привлекли ...
Вам чего дарить? мерседес сотый чтоль. Вот такой раритетный:
Такой годится ... самое оно ... к ДМБ покрасим, починим и поедем. И билетов не надо.
Гран мерси.
надо море работ подготовительных провести
Помимо подготовки к юбилею, этим тоже как раз занимаются. Ну да что гадать, в армии все так не предсказуемо... Мы волновались что дослуживать в Барабаше будем, теперь слухи с точностью до на оборот. Думаю нет смысла зря волноваться. И по поводу билетов паниковать рано!
Вот это ТАНЮШКА !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИИИИСЬ!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Но все-таки в большей степени нас,весенников!Девочки-дембельши - БЕЗ ОБИД!У вас основные страхи и переживания практически позади, а наши мальчишки хоть вздохнут чуть свободнее!
Зашла на сайт Президента России. Вот ссылка, только не знаю откроется или нет.
http://news.kremlin.ru/media/events/fil … 96bd69.pdf
У меня вроде бы открылась. Поздравляю все с приказом. Приказ был подписан 30 сентября как раз в день рождения моего сына. УРА!!!
Вот вам подарок, если получится.
http://video.mail.ru/mail/solmarwlad/_myvideo/22.html
Сразу прошу прощения за музыку, если что-то не так. На компе не работает звуковая плата, поэтому песни вставляла вслепую. Подружка сказала, что некторые тихо играют.
Отредактировано Марина Сол (Пн, 3 Окт 2011 05:35:23)
Здравствуйте.Всех у кого дни рождения,даты,поздравляю!Боюсь кого-нибудь пропустить,поэтому примите букет сообща.
У меня вроде бы открылась. Поздравляю все с приказом.
Спасибо, Марина.
Шесть часов назад первой об этом сообщила Елена45
Это -только указ Пр. РФ, на основании которого министр обороны должен издать тот самый приказ.
на сайте МО РФ mil.ru пока ничего
Мы все же по прежним обычаям нерввввввввввввнннннннооо ждем этого события
- ведь точная дата ДМБ (плюс один год) у каждого написан в военнике.
Мариночка,какая ты молодец.Огромнейшее тебе спасибо.
большое спасибо вскл получилось и ещё как три вскл эстафету приняли тчк
Три раза ролик посмотрела,соплеееееееей навешала в свое удовольствие,пока никто не видел.Мальчишек высматривала,как будто ,ей богу,первый раз видела.
Марина Сол
Марина, спасибо за видео! Здоровское получилось!!!
Cпасибо огромное Марина .Так здорово. Вспомнила как первые фото смотрела ,столько страхов было. А сейчас все до боли родное. Чето я тоже опять слезомойкой стала. Сегодня на работу иду и размечталась ,как ребенка буду всречать- обниму расцелую слезы потекли произвольно,иду по улице и плачу.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с датами!!!
Дорогие мои ,где можно посмотреть рейсы самолетов и поездов?
Поздравляю Сашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Танечка,с рождением сынули,тебя.Прими этот букетик.
Танечка,держи.
где можно посмотреть рейсы самолетов и поездов?
Наташа,открываешь страницу "Яндекса" и под поисковой строкой есть слово "расписания",жмешь на нее и дальше уже вводишь данные.кот. тебе нужны.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <