Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Марина Сол написал(а):

Вот вам подарок,

Марина, спасибо за подарок, Подарок замечательный! Наплакалась пока смотрела...

+1

802

Марина Сол написал(а):
(Вот вам подарок,)
Всем доброго утра!
Марина спасибо за видио ролик, как я понимаю все мы уплакались....

+1

803

Марина Сол написал(а):

Вот вам подарок, если получится

Марина, какой замечательный клип. Здоровско ты все сделала.

Отредактировано Н. Ирина (Пн, 3 Окт 2011 11:15:36)

+1

804

Спасибо всем за поздравления!

Сколько суеты на форуме :) недолго совсем отсутствовала, а уже столько новостей! все вдруг оживились!

Поздравляю! урааааааа, этот день настал! снова начались волнительные дни ожидания! очень за осенников рада! еще совсем чуть-чуть осталось...и дом родной!  :flag:

+1

805

Добрый день, поздравляю именниников с днем рождения! всех поздравляю у кого круглые даты, по-поводу перевода в Уссурийск могу сказать что со слов военнослужащих пришла деректива о переводе в/ч 24776 в Уссурийск. сроки называют разные - от 3 мес до года. Как и когда все это будет происходить не знаю точно. Знаю что песоналу военного детского сада уже сообщили о сокращении.

0

806

acrow написал(а):

Jull написал(а):
Весной говорили ,что в барабаше часть расформировать хотят...

Говорить можно ... реально это не так вдруг - надо море работ подготовительных провести

Ночью пришло "озарение" ... а может и работ никаких и не надо =???? ...

посудите сами - призыв сокращают вдвое - будут два места дислокации недоделаных, недокомплектованных,
может оттого и хотят свести воедино?
Ох, много вопросов появляется ... техника, ладно ....  а тех для кого служба =работа куда?

+1

807

acrow написал(а):

Ох, много вопросов появляется ... техника, ладно ....  а тех для кого служба =работа куда?

а вот туда ...:(

Валендыш написал(а):

Знаю что песоналу военного детского сада уже сообщили о сокращении.

0

808

acrow написал(а):

а тех для кого служба =работа куда?

Всех контрактникам и офицерам предоставят место службы, нам гражданским тоже, но кто поедет в Уссурийск. У меня домина -коттедж благоустроенный. даже если поехать а собак и кота куда? Вот и ломаем голову.

0

809

забыла марину поблагодарить за великолепный клип, СПАСИБО!!!!

+1

810

acrow написал(а):

Ночью пришло "озарение" ... а может и работ никаких и не надо =???? ...

Я тоже так думаю что дембелей отправят домой, весенников переведут, а молодежь сразу будут там оставлять.

0

811

А в Барабаше организуют базу хранения - свезут старье, смажут и выставят рядами за горизонт, поставят заборы и караул ???
Такое уже есть ... бхирвт - база хранения и ремонта вооружения и техники (связи)

0

812

чайка написал(а):

Ира и ЯМАЛ у нас ЧЕТВЕРОЧКА!!!

[взломанный сайт] У нас вообще-то тоже!

Отредактировано N@t@li (Пн, 3 Окт 2011 13:56:54)

0

813

N@t@li написал(а):

У нас вообще-то тоже!

И вам наше почтение - Четверка - это ведь ХОРОШО!!!

0

814

Доброе утро всем!!!

Марина Сол написал(а):

Вот вам подарок, если получится.

Спасибо большое!!!:) очень понравился клип:))))

Марина, вам Илья ничего не говорил про билеты?

+1

815

acrow написал(а):

И вам наше почтение - Четверка - это ведь ХОРОШО!!!

Спасибо!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Рада за всех!
http://s07.radikal.ru/i180/1110/e3/e76124d39394.jpg

0

816

всем доброе утро!Девочки осенники поздравляю вас с приказом!Сейчас посмотрела расписание поездов есть на октябрь билеты!Пусть лейтенанты негонят! :Юля Илья с полигона в субботу вернулся отзвонился сказал что на счёт билетов тишина пока !

Отредактировано марина (Пн, 3 Окт 2011 14:30:20)

+1

817

Добрый день всем. Мариночка,спасибо за ролик. http://s43.radikal.ru/i100/1110/f9/60e1578f3922.gif Думаю,что не одна я слёзками умылась,смотря его... Девочки,все,у кого"хорошо". Поздравляю!!! http://s54.radikal.ru/i144/1110/4d/8f7b1c292c23.jpg Мой солдат молчит,звонит редко теперь...А когда звонит,то новостей никаких не рассказывает,только "хорошо всё" слышу,и всё.Ну и слава Богу,что хорошо,надеюсь,что так и есть)))http://s46.radikal.ru/i114/1110/8c/f64c98122277.gif

+1

818

Марина Сол
Марина, спасибо. Эстафету приняли. Как себе скачать?

+1

819

вчера получила письмо от сына. Сначала он часто писал, а последние полгода-одно письмо. Да и звонить что-то он редко стал. Раньше почти каждый день звонил, а сейчас один раз в 3-4 дня. Чем ближе к дому тем реже звонки.

0

820

Мариша ,посмотрела .. держалась сколько могла и все таки не выдержала ..сидела и ревела , умничка ,ролик просто замечательный .Вот а вы боялись ,что останетесь без дембельского ролика ..У меня просто слов нет , одни эмоции .и мальчишки такие все родные ,наши ...

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно