Можно и мне для настроения?
Вопрос поставлен не правильно. Не Можно, а Нужно Через полгода мы также будем гулять
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Можно и мне для настроения?
Вопрос поставлен не правильно. Не Можно, а Нужно Через полгода мы также будем гулять
Ну,коль так просите...
Смех смехом, а жалко будет с п. Барабаш расставаться, если переведут нас в Уссурийск, только не поняла: всю часть что ли переводить собираются?
нУ ,ДЕВЧОНКИ ВЫ РАЗОШЛИСЬ ПРЯМ НЕ ФОРУМ ,А ПЬЯНАЯ ГУЛЯНКА ,ЖАЛЬ ЧТО ЗАВТРА НА РАБОТУ....
Всем привет!!!
Проставляюсь!
Наливай!
Закусывай!
всю часть что ли переводить собираются?
По-моему всю.
Закусывай
Марина, на ночь такие картинки нельзя. К холодильнику побегу.
а это на завтра ...
это на завтра
это типа вновь прибывающим ... пусть не расслабляются
По-моему всю.
И прощай Барабаш что ли? Гражданские без работы останутся. А на месте части, что будет?
ЖАЛЬ ЧТО ЗАВТРА НА РАБОТУ....
всю часть что ли переводить собираются?
Девочки,сильно не переживайте.У нас ничего быстро не делается,особенно такие глобальные перемены,они требуют подготовки.Даже если правда,что будут переводить, вы скорей всего дослужите в Барабаше
И прощай Барабаш что ли? Гражданские без работы останутся. А на месте части, что будет?
Да поди их разбери!!!
Домнина С., Света я тебе ролик отправила. Лови в майле.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <