Интересно ребят еще не переодели? Осень уже.
Марина, мой сынуля позавчера звонил, носом шмыгает, кашляет. Говорит они еще в летней форме, переодевать их в октябре будут
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Интересно ребят еще не переодели? Осень уже.
Марина, мой сынуля позавчера звонил, носом шмыгает, кашляет. Говорит они еще в летней форме, переодевать их в октябре будут
Сережу поздравляю с днем рождения!!!!
Сережу, сына Марины М, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
т всей души.
Добрый день всем! Спасибо за поздравления. Мой танкист на полигоне и свой день рождения проведет там. Танкисты с полигона приедут не скоро, где-то 8 октября. А там уже через 1,5 месяца ..... - домой!!!
Всем желаю хороших новостей от своих бойцов!!!
именника с днем варенья ...... следующий день рождения будете отмечать вместе
Позапрошло ... и прошлогодние заметки о годовщинах 5-ой армии в октябре в Уссурийске
носом шмыгает, кашляет. Говорит они еще в летней форме, переодевать их в октябре будут
Осенью многие простужаются. Жалко мальчишек. При простуде им бы отлежаться да выспаться как следует, но увы. Командиры не хотят признавать простуду за болезнь. А так хочется позаботиться, подлечить, укутать и пожалеть роднулечек. Мой танктист (осенник, служил в Хабаровске) в прошлом году осенью тоже очень часто болел простудой, ангиной и все на ногах переносил. В прошлом году осенью посылочкой я отправляла карандаш бальзам «золотая звезда», дыхание облегчает, а вот кашель чем лечить? Пусть больше жидкости пьет, но не очень холодную и не очень горячую и как может утепляется.
именника с днем варенья ...... следующий день рождения будете отмечать вместе
Спасибо!!! Да, двадцатилетие - вместе - это здорово!!! Удачи всем!!!
М Марина
Марина Поздравляем Серёжу и Вас тоже !!!...
Всем добрый день!С пятницей!Поздравляю М Марину с именинником!Сергею желаю здоровья и всех благ!
может им пастилки от кашля выслать? сейчас же есть те же семь трав .... они не очень вкусные , но там экстракты трав и сахар ,а есть и без сахара ,пусть грызут ,только что бы в казарме не бросали ,а то уйдут , ну или элементарные таблетки с термопсисом .они не дорогие ,но помогают откашляться ,а все эти новомодные их надо применять правильно ,лучше уж растительные
У нашего военкомата мальчишки стоят. Веселые такие. Не знают пока, не ведают, какие им загибулины армия подкинет.
А если даже и знают... Отслужить нужно...Правдо каждому прийдется поразному эту службу пронести... Но настоящие мужчины не плачут, они просто огорчаются... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что у воспитательницы моей Вероники сынок вместе с нашими призывался.
Марина вот так и бывает, едут вместе, а потом всех рабросают в разные части... У нас с Оксаной мальчишки вместе учились и оба в Барабаше, но в разных частях и есть еще один пареь (у связистов) Коля Попов, тоже их одногрупник... Так что наших ТРОЕ и все далеко друг от друга...
может им пастилки от кашля выслать?
Пока дайдут лекарства, просто пройдет необходимость в них... А Валентину опять напрягать, Оксане не хочется... Жаль, что в сан.части нет необходимых лекарств...
. А Валентину опять напрягать, Оксане не хочется.
Я лекарства уже купила, поеду во вторник в Славянку и заеду к ребятам рано утром чтоб застать. всем добрый вечер!
Ребята, пишите просьбы, если будет по пути, то я обязательно куплю, отвезу. Конечно сразу не побегу, а так, может мимо буду ехать или идти.
Доброго времени суток!!!Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Серёжу и М Марину с именниником!!!!!!
[взломанный сайт] Всем добрый день!!!
Здравствуйте!Примите меня в свои ряды,пожалуйста!
Здравствуйте, Мила! Добро пожаловать! Всё больше здесь томичей
Поздравляем Сергея с Днём Рождения!!! Пусть добьётся всего, чего желает!!!!
Да, двадцатилетие - вместе - это здорово!!!
А наше двадцатилетие на полигоне пройдет
Марина Поздравляем Серёжу и Вас тоже !!!...
И я присоединяюсь к поздравлениям
Всем добрый вечер! Поздравляю Сережу и мамочку с Днем рождения!
валнтине нашей!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
поздравляем с днёи рождения СЕРГЕЯ И МАМУ!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <