Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Валендыш написал(а):

Не обижайтесь весенники, но время вышло мое.

Вы и так многое успели сделать для нас. Огромное спасибо Вам!

0

142

Поздравляю Виталия с Днем рождения, а его мамочку с днем рождения замечательного сыночка.!!!

+1

143

Девочки, в ноябре у нас ночью уже морозно будет, но днем к куртке (не в зимней) уехать можно, но если есть возможность то лучше зимнюю, потому что погода у нас загадочная.

+3

144

Наталья написал(а):

Марина ,что из гражданки посылаешь? И как ты без него купила ?

Купили осеннюю куртку, джинсы и обувь, тоже на осень. Меряли все на мужа, хотя он ростом ниже и нога меньше. Насчет размера переживаю, но надеюсь ему будет все в пору. Остальное (футболка, теплая кофта, шапка) старое. Ну да ладно, доедет уж как-нибудь. Еще выслала дорожную сумку небольшую, сланцы для поезда.

Оличка написал(а):

мой просит выслать ветровку  и красовки. Но боюсь что ему там будет холодно так.

Мой тоже собирался в одних джинсах ехать, якобы жарко еще будет. Я ему говорю, чтобы он вспомнил, какая была погода, когда приехал. У нас в ноябре уже зима наступает.

Валендыш написал(а):

Девочки-дембеля! высылайте переводы и посылки, провожу осенников домой

Спасибо Валюша, мы уже сегодня сбегали, отправили посылку.

0

145

Приветствую всех!!! Ну и работка у меня выдалась в последние 4 дня! Я работаю в редакции самарской газеты, которой в этом году исполнилось 20 лет. Отмечали этот небольшой, для человека, но не малый для газеты, юбилей. Выматалась "вхлам", несколько дней только завтракала, на обед времени не хватало, а на ужин - сил, но сюда пару раз заглядывала на 1 минутку ;) . Хочу всех, у кого было День Рождение, поздравить, с прошедшим ли, с наступишем. С круглыми линеечками, которые мы так подгоняем мысленно! Всем осенникам - терпения, в эти последние месяцы ожидания! А весенникам - конечно, тоже терпения, но еще и сил, ведь у вас еще многое впереди.

Валендыш написал(а):

когда переживаешь за своего сильно, то обостряется чувство материнское и хочется обнять, приласкать ребят. Сейчас мы уже дембеля, все воспринимается спокойно и энтузиазма такого нет.

Валентина, отлично Вас понимаю! Хоть мы и просто ждем, но вспоминаю свои чувства и эмоции, которые были первое время, все так и есть. Сейчас все "подостыло" не много. Раньше, когда видела ребят в форме в городе, сердце сжималось, сейчас же - все спокойнее воспринимаю. Жизнь продолжается - нужно беречь свои нервы. Я на этой почве заработала какую-то не то аллергию, не то еще чего. В общем, теперь когда сильно перенервничаю - начинаю покрываться пятнами, мама тоже в больницу слегла, через 3 месяца после проводов. Сейчас все, слава Богу, нормально стало. Беречь себя надо!
Валюш, у меня вопрос. Если Серый захочет там купить вещи (говорит, что заходил в какой-то магазин около почты), как у вас цены? Например, куртка осенняя, свитер?
Не знаю вот что лучше, толи посылку собрать, толи там купить. С посылкой теперь боюсь, после того, как 3 штуки мне распотрошили...

0

146

Добрый всем вечер. От души поздравляю Виталика Лескина с Днём Рождения! http://s53.radikal.ru/i140/1109/69/bb05dfb34bb2.gif   Оленька,поздравляю тебя с таким замечательным сыночком!http://s07.radikal.ru/i180/1109/db/9468becb831b.gifПусть всё у вас будет хорошо!

10|Ля-ля-ля

А у меня то круглая линеечка!!!  [взломанный сайт]

+1

147

Валендыш написал(а):

Не обижайтесь весенники, но время вышло мое. Может это звучит не красиво, но когда переживаешь за своего сильно, то обостряется чувство материнское и хочется обнять, приласкать ребят. Сейчас мы уже дембеля, все воспринимается спокойно и энтузиазма такого нет. Если честно я сегодня удивляюсь откуда брала энергию для поездок к ребятам в части, госпиталя и полигоны.

Не могу спокойно читать эти слова. Валюша, представляю как ты переживаешь. И мы все переживаем. Но рано или поздно все заканчивается. Ты нам была свыше послана. Ведь я пришла на форум, тогда еще на Призывник, в истерике, ведь все ужасные события лета 2010, активно обсуждаемые в интернете, произошли как перед самым нашим призывом. Твое присутствие на форуме дало нам силы ждать более или менее спокойно, твоя помощь избавила нас от многих проблем с переводами и посылками.
Весенники не сильно расстраивайтесь, что Валя не сможет помогать вам так как нам. Самое главное, что она помогла вам и вашим ребятам пережить самые сложные первые месяцы службы. Сейчас все ребята уже практически адаптировались, а после дембеля осенников будут хозяевами положения. Вы сами увидите, как одним разом поменяются ваши мальчишки - станут уверенными, спокойными и служба уже не будет казаться такой ужасной как в начале. И свободы у них побольше будет. Это пока молодые, с ними и на почту-то никто из старших идти не хочет. Скоро все изменится. Да и Валюша, я думаю все равно будет продолжать вас морально поддерживать, не бросит.
Лишь бы сильно ребята не болели, климат Дальнего Востока очень коварный- сырость, пронизывающие ветра. Даже сибиряки его не выдерживают.

+1

148

Натальюшка написал(а):

С посылкой теперь боюсь, после того, как 3 штуки мне распотрошили...

Наташа, а вы посылки оценивали, которые распотрошили???

0

149

Ванечку и его маму Светочку поздравляю с десятью месяцами службы.
http://www.dobrieskazki.ru/matematika_raskraska/matematika_03.gif

http://russian.cri.cn/newru/chinese/lesson07/img/4.jpg

http://900igr.net/datas/schjot/10-TSifry-2.files/0001-001-TSifry-8.jpg

+1

150

М Марина написал(а):

Вот досада, ведь 20 лет - круглая дата, пойдет на полигоне. Наверное, этот день рождения запомнится на всю жизнь. Хоть бы там командиры разрешили организовать приятный знак внимания с днем рождения.

Марина не переживайте... и у моего сына в декабре ожидается такая "кругленькая" дата... Я думаю она у Вашего (и моего) сына 20-летие пройдет по особому и конечно же на долго запомнится...

acrow написал(а):

в российской армии береты все же останутся. В частности, их по-прежнему будут носить военнослужащие ВДВ и морские пехотинцы.

А мне очень нравятся береты... Мальчишки (мужчины) выглядят в них на много мужественнее...
Поздравляем с днём рожденья, Виталия и маму Олю!!!!  
http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif

Отредактировано Наталия (Сб, 17 Сен 2011 22:11:08)

+1

151

Марина Сол написал(а):

Наташа, а вы посылки оценивали, которые распотрошили???

Конечно! Что и возмущет! Самая большая посылка была с описью и ценностью в 1000 руб! Но эти три посылки отправлялиь одновременно с одного отделения почтовой связи трем разным адресатам. Теперь на то отделение не хожу.
Последующая посылка все же дошла цела и невредима! Что радует! :)

Отредактировано Натальюшка (Сб, 17 Сен 2011 22:18:17)

+1

152

Натальюшка написал(а):

связи трем разным адресатам. Теперь на то отделение не хожу.

Это что-то новенькое!!! На отделении открывают и "бомбят" посылки?...
Валендыш написал(а):Не обижайтесь весенники, но время вышло мое. Мы не обижаемся и конечно понимаем Вас... Спасибо!...

0

153

Натальюшка написал(а):

Конечно! Что и возмущет! Самая большая посылка была с описью и ценностью в 1000 руб! Но эти три посылки отправлялиь одновременно с одного отделения почтовой связи трем разным адресатам.

Очень переживаю как бы нашу посылку не вскрыли, там все-таки достаточно дорогостоящие вещи. Я ее оценила в 3 тысячи рублей и зашила в мешок.Если вещи не дойдут, опять придется решать вопрос с одеждой, а финансы оставляют желать лучшего.
Может быть и не отделение виновато. Скорее всего они все вместе шли до какого-то перевалочного пункта, а там их и распотрошили. А как Почта России на это все отреагировала, просто выплатили деньги, какое-то расследование проводилось???

0

154

Спасибо за поздравления,очень приятно!!!!!
http://gifzona.ru/i/spas/104.gif

Светочка поздравляю тебя и Ванечку с десяточкой!!!Пусть оставшиеся два месяца пролетят быстро!!!!
http://www.torty.biz/static/cake_children_418l.jpg

+1

155

Марина Сол написал(а):

А как Почта России на это все отреагировала, просто выплатили деньги, какое-то расследование проводилось???

Да, было. Я описывала это в  вот тут (часть этой ветки №8)

сообщение, которое было|скрыть

Всем привет, дорогие мои!
Как долго я вас не «видела» пока была в отпуске. Сколько же мне читать теперь )))… Но это токо радует.
Помните, я писала про посылки вскрытые, которые я отправляла мальчишкам-детдомовцам? Так вот, как только я об этом узнала, то в сердцах написала электронное письмо на сайт «Почта России». Выношу все на ваш суд.
Цитирую дословно:
«Здравствуйте, уважаемые! Не знаю к кому обратиться, но поначалу решила написать вам! Хочу рассказать вам о наболевшем! Нет больше сил это терпеть! Неоднократно сталкивалась с рассказами, как на почтовых отделениях разворовывают посылки! Но когда это коснулось моей посылки – я просто в бешенстве!!!! Особенно обидно, когда это происходит с теми, которые и разбираться-то не станут – это солдаты нашей Армии. Шлешь им посылки на последние деньги, душу вкладываешь в каждую строчку письма – а они на почте получают разорванную коробку, а внутри мешок с песком и бумага. Отправила я в этом месяце две посылочки из Самары в Амурскую область двум ребятам-срочникам, мальчишкам детдомовским, хотелось хоть лучик тепла принести в их мир, а вместо этого сделала еще хуже! ((( Понятно, что совести нет у того, кто это сделал, но хоть остатки мозгов должны быть?! Я не думаю что я первая обратившаяся к вам с таким вопросом, но думаю что и не последняя. Не думаю что кто-то тут же кинется с моим письмом разбираться, может даже удалите не дочитав, но все же, чужих детей не бывает! Больно за мальчишек! Очень!!!!...»
Вот таким было мое письмо, думала что даже не обратят внимание, а нет, отписались, уточнили все данные, сказали что передают заявление в Амурскую область. Ну, думаю, на этом все и закончится. И представляете, нет, оказывается, довели дело, токо еще не до конца, развязку буду ждать. Но вот какой ответ обнаружила сегодня в своем почтовом ящике: «…..(официальная часть письма, из которого следует, что «В Вашем конкретном случае посылки не имеют объявленной ценности и факт замены вложения не установлен, так как проверка не может проведена в полном объёме из-за того, что не предоставлены  вещественные доказательства»
Далее самое интересное: «Не официально  скажу  Вам следующее.  Хочу Вас заверить, что в большинстве своём персонал предприятия ФГУП «Почта России» - это  честные и порядочные люди, которые добросовестно исполняют обязанности,  с уважением и со всей ответственностью  относятся к пользователям  услугами почтовой связи.  Но в «семье», как говорится,  не без урода.  А,  к сожалению, клиенты склонны судить о предприятии  на основании худших примеров. Как мать, я Вас понимаю, и за мальчишек – сирот, действительно,  обидно. Чтобы сгладить  негативное впечатление и «принести  лучик тепла в их мир», с Вашего согласия хотелось бы встретиться с данными ребятами и передать им подарочные наборы. От всей души желаю оставаться Вам в числе пользователей услугами почтовой связи и рекомендую отправлять почтовые отправления с описью вложения и  заявлять ценность почтового отправления соответственно фактическому его вложению.
              С уважением, заместитель начальника Свободненского почтамта…(Ф.И.О.)»

Вот такой вот расклад получился.
Надеюсь, мальчишкам что-нибудь перепадет!

Обьясняю, 2 посылки из 3-х были детдововцам-солдатам. Были они без описи и обьявленной ценности. На них Почта среагировала. Третья же посылка, была брату, на имя нашей Валентины. Она была с обьяв. цен. и описью. Написала заявление на почту. Через некоторое время прислали письмо, что заявление мое получили. И все на этом. Больше уже ничего и не жду...

Отредактировано Натальюшка (Вс, 18 Сен 2011 00:58:27)

0

156

Марина Сол зашитые посылки не должны потрошить ,там же не восстановишь печати ,такая посылка если уж потеряется ,то просто полностью ....
а насчет того ,что валюша больше не будет таскать вам посылки, так ведь есть те ,кто живут недалеко ,придется им стать почтальонами печкиными , поехали к своим ,сказали тут , если есть возможность ,по пути развезли еще кому то ,ну будет реже , так на той поре уже и не нужно им будет столько ю и за деньгами сходят уже сами , а валюше уже можно побыть просто мамой , у нее начнется такая головная боль : сессия сашкина , работа ,куча всего ,... да и вообще не может человек быть постоянно в боевой готовности , не по силам это никому , это вам и любой психолог скажет .У нас валюши не было ,мальчишки сами искали кого то , кто может получить посылку или деньги

+1

157

Домнина С.
С десяточкой!! Осталось дождаться ноябрьских праздников ... :)

10 в разных системах счисления будет так ...

Двоичная: 1010 - двойной тариф
Троичная: 101 - плюс одно сверху
Пятиричная: 20 - перебор
Восьмеричная: 12- а так уже пора
Десятичная: 10 - правда жизни
Шестнадцатиричная: А ... вот это уже лишнее

:)

+1

158

а у нас дома прибавление котенка в подъезде нашла ,малышня приперли и бросили , я себе забрала , отмыли , блох выбрали ,а теперь у нас жить будет , девочка ,..
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/1526/i-2013.jpg

+2

159

Галина написал(а):

а теперь у нас жить будет

У нас дома два экземпляра - кошке 12 лет - обычная серая - по каталогу кошачьему - смотрели решили, что похожа на норвежскую лесную, а котофею - 3 года - черный разбойник с белым низом и чертой на носу. Обоих принес наш нынешний военный.
http://s54.radikal.ru/i145/1109/38/ffff9fabf01d.jpg

+1

160

Натальюшка написал(а):

Написала заявление на почту. Через некоторое время прислали письмо, что заявление мое получили. И все на этом. Больше уже ничего и не жду...

Наташа, точно вспомнила эту историю с посылками для детдомовцев. А за посылку, которую брату высылали, деньги не выплатили, она с объявленной ценностью была? Или там какие-то сложности, например, не был оформлен акт о том, что посылка была вскрыта??? Напиши, очень интересно. А почту трясти нужно, чтобы они сильно не расслаблялись.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно