а теперь у нас жить будет , девочка ,..
Такая малепусечка, ей наверное месяц всего, на сиамскую похожа.
У нас дома два экземпляра -
А имена-то какие, ну прямо королевские. В обиходе вы их как называете - Марсик и Фроська???
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
а теперь у нас жить будет , девочка ,..
Такая малепусечка, ей наверное месяц всего, на сиамскую похожа.
У нас дома два экземпляра -
А имена-то какие, ну прямо королевские. В обиходе вы их как называете - Марсик и Фроська???
Марина Сол она не просто похожа ,а или мама или папа кто то был сиамским
В обиходе вы их как называете - Марсик и Фроська???
Ну да, торжественно редко - Мася, Масеван, Масюха, Масечкин и Фрося, Фросиндера, Фросечкина
М Марину с юбилеем !!!
Здоровья, счастья, терпения, удачи!!!
А за посылку, которую брату высылали, деньги не выплатили, она с объявленной ценностью была? Или там какие-то сложности, например, не был оформлен акт о том, что посылка была вскрыта??? Напиши, очень интересно. А почту трясти нужно, чтобы они сильно не расслаблялись.
Да, эта посылка была с объявленной ценностью. Сложности возникли в связи с тем, что акт надо было писать по месту получения посылки. Но это было не совсем возможно. Написала я претензию. Они приняли, сказали ждать. по закону претензии принимаются и рассматриваются в течении полу года. Пол года будет в ноябре...
Я уже плюнула на это дело...
Всем ,здравствуйте.Виталю и Олю с Днем рождения,Светлану и Ивана с 10-точкой!Мариночку с 50-ЛЕТИЕМ!Счастья,удачи,здоровья!!!!
Спасибо Валюша, мы уже сегодня сбегали, отправили посылку.
Марина а ты посылку не рано отправила,или он не сразу заберет.Наш просил только в октябре высылать.
А у меня ту посылку которую не оценивала и без описи,нормально дошла,а ту которую и оценила подороже и опись сделала -разбомбили.
Светочка Домнина поздравляю тебя и Ивана с десяточкой! Догоняете нас.
Валюш, у меня вопрос
Привеееет!!! Ночью был сильный дождь, утром первое похолодание, осень пришла! А мы не ждали)))) Про одежду ни чего не скажу, одеваемся в Китае, но в Уссурийске видела куртку в магазине недорогом под кожу не тонкую -2000 р. На рынке как сторгуешься. А в Барабаше есть пару магазинов недорогих: в Доме офицеров и рядом с аптекой. В контейнерах лучше ни чего не брать - очень дорого. Если покупать вещи чтоб только доехать до дома, то можно в Уссурийске на распрадажах - свитера (синтетика) 350 р. кроссовки (так ни чего на вид) 350-400 р. джинсы старых моделей или классические -500 р. Куртки думаю самые дешевые 2-3 тыс Если есть возможность то пусть договариваются чтоб ребят отвезли в Уссурийск, адреса дешевых магазинов расскажу. Там нормальная мужская обувь 500-600 руб, футболки 200 и т.д. Или если ноги стандартные (не широкие и нормальный подъем, чтоб не мерить) и все остальное могу сама купить (может и куртки там посмотрю). Но если мальчики модные, то не буду, вкусы могут не совпасть))) С сыном не совпадают у нас вкусы, я бы покрасивее что-нибудь ему купила, а он классику любит
Да, эта посылка была с объявленной ценностью
Мне пришла посылка (вернее солдатику) с объявленной ценностью 20 000 руб, даже царапин не было!
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Валендыш написал(а):
(Не обижайтесь весенники, но время вышло мое.)
ВАЛЮШ, МЫ И НЕ ОБИЖАЕМСЯ, СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ НАС, ВСЕГО ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
СВЕТЛАНУ ДОМНИНУ С СЫНОМ ИВАНОМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДЕСЯТОЧКОЙ! ДОРОГА ДОМОЙ ВСЁ ПРЯМЕЙ И ПРЯМЕЙ! УДАЧИ!
М.МАРИНУ С ЮБИЛЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРНОГО НЕБА!
Всем доброе утро! Поздравляю М Марину с днём рождения!
Доброго дня!
Поздравляю М Марину с Юбилеем!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светочка, поздравляю тебя и Ваню с десяточкой. Очень рада за вас, совсем немного осталось!!!...
Добрый день!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <