скажите где лежит большая картинка
на рабочем столе, на одноклассниках
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
скажите где лежит большая картинка
на рабочем столе, на одноклассниках
зайдите на radikal.ru
вы будете смеяться, но как туда зайти? через яндекс?
как туда зайти? через яндекс?
просто в адресной строке - Google Chome - Opera - Firefox
набрать radikal.ru
... можно и через яндекс - если начать искать radikal.ru - то яндекс выдаст ссылку
на одноклассниках
что написано в адресной строке браузера ( Google Chome - Opera - Firefox) - когда вы её смотрите? - как мне её тоже посмотреть?
Всем доброе утро !!!
Всем привет! Мальчишкам, которые сегодня садятся в поезд или на самолет Доброго пути!!!!
А их мам дождаться и обнять своих детишек. Ну и нам встречу показать. Мы за вас порадуемся.
Доброго времени суток всем!!!Поздравляю всех у кого круглые линеечки,с прошедшими днями рождения,праздниками!!!
Поздравляю всех мамочек и наших дембелей которые сегодня уезжают ДОМОЙ!!!Мальчикам доброго пути,легкой дороги,а мамочкам терпения!!!
Отредактировано Л****** (Пн, 24 Окт 2011 14:55:07)
Сегодня опять позвонил и сказал что отправляют на полегон на неделю. Все больше связи нет.
Добрый день, Любовь Васильевна, добро пожаловать. 3 мсб на полигоне до 28 октября. 28 приедут обратно в часть вечером. Ждите весточку.
3 мсб на полигоне до 28 октября
нашего военного, стало быть, не успели с собой прихватить ...
стою переодически у окна и смотрю как ребята подходят к штабу, последнее построение... Вышла к Дениске, постояла, комок в горле... ребенок хочет что-то сказать а я не могу, глаза прячу, боюсь разревется... Девочки, очень тяжело... хочу выйти, но не знаю как прореагигурют наши офицеры, с мальчишками так хочется попращаться...
Валендыш
Валь ,ну ты ведь имеешь право .... ты не делаешь ничего плохого ...
Александр, ваш военный сегодня звонил))) У нас назначена встреча на субботу, он в 8 роте 3 мсб вместе с максом навоселовым.
вот вам еще один ролик ....
и еще один ...
выйду на торжественную часть, постою, поснимаю, только фото будут маленькие - снимать буду на телефон.
я так хочу ,что бы вы почуствовали то же самое ,что и я ...
Александр, ваш военный сегодня звонил))) У нас назначена встреча на субботу
Вот спасибо, может наконец все срастется ...
все , ушла работать .... пальтишко ждет и очень меня
Ещё одна новенька у нас - из Анапы - Т@точка
а я не могу, глаза прячу, боюсь разревется...
Валечка,это нормальные чувства.У меня вот с утра мандраж и слезы,не удержалась,зашла к вам перед работой,как бы мой транспорт без меня на работу не уехал.Валь,ты только посчитай сколько раз ты дембельша,столько детей домой проводить!!!!!!Мамашки,держитесь!Я мысленно с вами,удачной и спокойной дороги ребятам!Еще мой где то потерялся,хоть бы позвонил....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15