Плохим дедам на дембель?
Пробную сделали.Там сами разберутся.У нас карточки нет,з/пл нет.Хоть на сигареты и конфеты чуток.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Плохим дедам на дембель?
Пробную сделали.Там сами разберутся.У нас карточки нет,з/пл нет.Хоть на сигареты и конфеты чуток.
ПОШАМАНИМ НА УДАЧУ В ДОРОГЕ!!!
Сын сказал,что документы будут через месяц. Не знаю,наверное, из учебки еще не пришли. Учебка это хорошая школа. Думаю что мой сын готов к дальнейшей службе.
И для мам чьи сыночки в пути
Отредактировано Светик (Вт, 25 Окт 2011 02:19:52)
шаманим профессионально - пригласим специалиста и-и-и-и ...
вместе - и-и-и-и-и
не останавливаясь - и-и-ы-ы-ы-ы-ы
все четыре дня - ыга-ыга-ыга-ыга-ыга-ы-ы-ы
ой, забыл
Я уже получила фотографии ихние прощальные с нашими солдатами " будущими дедами".
растормошила и смылась что ли аааааааууууууууууууууу Гульнара!!!показывай уже ...
а то когда моему пора ехать придёт-до паралича недалеко будет,чую.
Света, у вас поезд будет тот же? Или какой другой? Номер неизвестен ещё?
вместе - и-и-и-и-ине останавливаясь - и-и-ы-ы-ы-ы-ывсе четыре дня - ыга-ыга-ыга-ыга-ыга-ы-ы-ы
Я не могу,валяюсь [взломанный сайт] Саша,спасибо,разряжаете обстановку. А на счёт четырёх дней,это вы рано обрадовались,будем шаманить не останавливаясь как минимум до 20 ноября. МОЕМУ ЖЕ БИЛЕТ НА 20 Е ВЗЯЛИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]А какой поезд,ещё не знает,билеты то собственно в глаза не видел,только сказали,что купили)))
Отредактировано Домнина С. (Вт, 25 Окт 2011 02:43:01)
не останавливаясь как минимум до 20 ноября
да что там! Пока бубен не треснет - будем шаманить!
Так, а вот Jull говорила что у них отправление в другое время и поезд другой .. надо поискать ...
добавлено
нет сегодня один поезд
Здравствуйте!!!Мой сынок дома уже 5 месяцев,а я без слез не могу читать.....Может у моего сына не было таких проблем или он мне о них до сих пор не рассказывает....
А вообще их вот сколько ... из Владивостока - минус то - что ближе Хабаровска
минус сезонные
номер - куда - отправление вр. МСК
917Э
Владивосток → Москва Ярославская- 02:05
даты отправления
- окт. нет
- ноябрь - 2,4,6,9,11,13,16,18, 20,23,25,27,30
- декабрь - 2,4,7,9,11,14,16,18,21,23,25,28,30
903Э
Владивосток → Москва Ярославская 11:10
ежедневно
133Э
Владивосток → Пенза 1
По четным - 12:32
133Э
Владивосток → Ульяновск Центр.
прицепной вагон
По четным - 12:32
001М
Владивосток → Москва Ярославская
«Россия»
Особый - 15:30
октябрь - по четным
ноябрь - 1,3,5,8 - далее по четным
декабрь - по четным
007Н
Владивосток → Новосибирск-Главный
Особый - 15:30
октябрь - по нечетным
ноябрь - 2,4,7 - далее по нечетным
декабрь - по нечетным
А торт кто и где приобретал?
это какой-то знакомый нашего папы.Он там живет . высылали деньги а он купил и в день рождения принес. Сын до сих пор говорит : приеду домой , купи такой же торт. А ггдеж я его возьму такой же? Я думаю им там любой торт покажется самым вкусным.
или он мне о них до сих пор не рассказывает....
если так - молодец парень - бережет вас. Ведь все уже позади.
с г. Уссурийска находится в в/ч 24776 3мбс
у меня сын тоже там служит. А ваш в какой роте?
шаманим ,а то и правда подзабыли
Всем привет!!!!
Jull говорила что у них отправление в другое время и поезд другой
я говорила ,что в другой день отправляется. завтра насколько помню:)
Сегодня ходили с мамой Яшкиной, закупали все продукты на стол,он уже себе кучу блюд назаказывал:) У меня мандраж...не спать , не есть не хочу! как представлю, что осталось совсем маленько!!!!! С лица улыбка вообще не сходит! в универе каждый сказал,что я какая-то странная последние дни....Поскореееееей бы уже!!!!!!!!!!!!
Jullты все таки занятия то не посылай лесом .. а то дембель дембелем ,а хвостами обрастать негоже
это какой-то знакомый нашего папы.Он там живет . высылали деньги а он купил и в день рождения принес. Сын до сих пор говорит : приеду домой , купи такой же торт. А ггдеж я его возьму такой же? Я думаю им там любой торт покажется самым вкусным.
У нас 3 ноября сыну 20 будет.Так хочется что то хорошее в этот день ему.Нашли знакомых во Владивостоке.Согласны съездить.А как передадут сыну гостинцы?
ты все таки занятия то не посылай лесом
и не думала! я все задания сделала заранее,то есть раньше всех сдам....чтобы потом с Яшкой побольше могла быть. Я учусь хорошо, по крайней мере стараюсь:)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15