Всем добрый вечер. а может быть и ночи!!!!! (пока трудно определиться по времени) Я мама одного из бойцов, которые в данный момент, едут в эту часть, после учебки ПВО в г.Ейск, должны прибыть где-то 1 ноября. Прошу прощения, два дня знакомилась с вашим форумом, не решалась написать,не знала как примите.Честно скажу, вопросов много, о многом хочеться распросить, но не знаю, уместно ли это.....
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться402Ср, 26 Окт 2011 05:20:50
А на Красной Пресне - ВПП - военно-пересыльный пункт
честно говоря, я незнаю...Он сказал билеты на 27 число взяты..А с ВПП разве тоже по билетам?
Поделиться404Ср, 26 Окт 2011 05:26:32
Это я попробовало поставить фото, как наши провожали своих на дембель. Но что то получилось маленькое фото.
Поделиться405Ср, 26 Окт 2011 05:32:17
не решалась написать,не знала как примите.Честно скажу, вопросов много, о многом хочеться распросить, но не знаю, уместно ли это.....
Все через это прошли! Добро пожаловать в наш дружелюбный форум!
Поделиться406Ср, 26 Окт 2011 05:42:43
Ой, вы меня простите пожалуйста, я вас вопросами закидала, у вас праздник, а я детективом решила поработать... Только поймите меня правильно, я же о нем волнуюсь
Поделиться407Ср, 26 Окт 2011 06:06:12
По Приморскому мы уже завтра в дорогу
Доброго пути!!!
Поделиться408Ср, 26 Окт 2011 06:38:18
Это я попробовало поставить фото, как наши провожали своих на дембель. Но что то получилось маленькое фото.
Гульнара, все хорошо. Нажимаешь мышью фотку и открывается большое, все хорошо видно.
Честно скажу, вопросов много, о многом хочеться распросить, но не знаю, уместно ли это.....
Т@точка, добро пожаловать на наш форум. Все вопросы уместны, для этого форум и существует. А создан он самими родителями, еще того весеннего призыва. По традиции вот вам креслице и тапочки, чтобы было вам уютно на нашем форуме.
СПРАШИВАЙТЕ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ.
Отредактировано Марина Сол (Ср, 26 Окт 2011 06:38:53)
Поделиться409Ср, 26 Окт 2011 06:38:44
Всем привет! Поздравляю всех у кого 4-ки и 5-ки!!!
Поделиться410Ср, 26 Окт 2011 06:40:35
после учебки ПВО в г.Ейск
Вот только не помню есть ли у нас ПВО? Точно знаю, что ПВО есть в Раздольном, но там не наша часть.
Поделиться411Ср, 26 Окт 2011 06:42:40
Совсем забыла - поздравляю всех, у кого круглые даты. 4 и 5 месяцев - это цифры уже очень приятные.
Поделиться412Ср, 26 Окт 2011 06:43:53
Наталья, Наташ как с билетами, купили???
Поделиться413Ср, 26 Окт 2011 06:56:48
Вчера мне сказали что меня видели на 1 канале))) Видео показывали, которое настя наша снимала, когда приезжала к нам. Пойду искать по интернету))))
Валя, расспроси когда (дата и примерное время) показывали, в какой программе. Пробовала искать, но в новостях нет. Хотя бы о чем там речь шла. Очень хочется посмотреть. Ты прямо у нас скоро телезвездой будешь.
Поделиться414Ср, 26 Окт 2011 07:00:19
Спасибо за креслеце, а особенно за такие прекрасные тапочки!!!! Как я уже писала выше, наши мальчишки прибывают к вам в часть, но читая про нее ужастики, в стиле крименальных разборок, я нигде не встретила, что то похожее на батареи ЗРК, кроме Уссурийска. Где в п.Барабаш, будут служить ребята? Они не танкисты, не мотострелки, но и явно не разведчики....Очень хотелось бы, побольше узнать о дружном армейском коллективе....Очень тревожно на душе как-то....
Поделиться415Ср, 26 Окт 2011 07:05:46
Вот только не помню есть ли у нас ПВО
Вот, вот и я отом же...Для чего ребят везти к Вам?
Поделиться416Ср, 26 Окт 2011 07:18:13
Т@точка, все события (ужасные), которые вы нашли в интернете, датируются 2009 годом. Конечно, разное случается, но в целом в части все нормально. Часть территориально разделена - Уссурийск и Барабаш. Может ваш попадет в Уссурийск, там порядка побольше. В Барабаше много всяких подразделений, зайдите в СПРАВОЧНУЮ. Там одна из тем называется СТРУКТУРА МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ - все там подробненько описано про подразделения.
Очень хотелось бы, побольше узнать о дружном армейском коллективе....Очень тревожно на душе как-то....
Коллектив армейский большой. Весной он составлял примерно 4 тысячи солдат срочников, сейчас поменьше и значительно.
Тревожно, конечно, мой сын через две недели демобилизуется и то тревожусь. Но надо быть уверенными, что все будет хорошо, вольются все в коллектив и нормально дослужат положенный срок.
на батареи ЗРК
ЗРК - это что-то зенитно-ракетное??? В Барабаше артеллеристы есть - ГАСДН, сейчас посмотрю как расшифровывается.
Поделиться417Ср, 26 Окт 2011 07:20:05
Вот нашла следующее.
гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион (в бригаде - 2) ГСАДн
реактивный артиллерийский дивизион РЕАДн
противотанковый артиллерийский дивизион ПТАДн
зенитный ракетный дивизион ЗРДн
зенитный ракетно-артиллерийский дивизион ЗРАДн
Два первых подразделения в Барабаше есть точно.
Поделиться418Ср, 26 Окт 2011 07:28:19
ЗРК - это что-то зенитно-ракетное???
Да, они Пэушники, т.е. ПУ-12М предназначен для управления боевыми действиями подразделений ПВО, оснащенных зенитной ракетной системой (ЗРС) типа «Тор», зенитными ракетными (ЗРК) «Оса-АКМ», «Стрела-10М2», «Стрела-10М», зенитными пушечно-ракетными (ЗПРК) «Тунгуска-М1» и переносными (ПЗРК) «Игла» комплексами при расположении их на месте и в движении.
Поделиться419Ср, 26 Окт 2011 07:31:52
Может ваш попадет в Уссурийск,
Как раз сопровождающая, четверых везет в Сергеево, а четверых именно по документам в п.Барабаш...
Поделиться420Ср, 26 Окт 2011 07:36:27
Из чего стреляет наша артиллерия не знаю. У Домниной Светы сынок в артиллерии и еще кто-то есть (смотрите подписи, там обычно указано подразделение, где сын служит), завтра они придут на форум и все подробненько опишут. А я прощаюсь, поздно уже. Спокойной ночи.