Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кто где служит можно посмотреть в теме ФОТОАЛЬБОМ, подтема А ВЫ НЕ ИЗ ТЕХ КРАЕВ БУДЕТЕ. Сейчас только там была в ГАСДн и РЕАДн человек 5 наших форумских мальчишек служат и служили, многие уже домой вчера и сегодня поехали.

0

422

Марина Сол написал(а):

А ВЫ НЕ ИЗ ТЕХ КРАЕВ БУДЕТЕ. Сейчас только там была в ГАСДн и РЕАДн человек 5 наших форумских

Я пока плохо разбираюсь в аббвеатуре...посмотрю обязательно...
Вот только комп глючит, выдает ошибку на странице...я что-то делаю не так?
Вам огромное спасибо  за помощь и подсказку, что-то похожее нашла.С покойной ночи!!!!

0

423

Доброе утро, может быть день. Я что одна здесь?......В Челябинске 6 часов 35 м. Собираюсь на работу, сегодня на лице -1,холодно. Как там мой солдатик?
С нетерпением жду 28 октября (Валентина сказала,должны приехать с полигона.) Перед отправкой на полигон успел сообщить, находится в 3мсб 3вс.
Я поняла что он находится во взводе связи. А вобще кто-то из Челябинска есть?

0

424

http://uploads.ru/i/E/8/0/E80sD.gif
Всем доброе утро!Так здорово видеть новеньких на форуме!Общайтесь поддерживайте друг друга и незаметите,как пролетит год!А мы в дороге  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/engine.gif  до встречи  с сыночком остаётся три дня!

Отредактировано марина (Ср, 26 Окт 2011 12:40:10)

+2

425

Всем привет! Я за вами не успеваю читать и писать. Дома комп сломался, читаю теперь только
в рабочее время :)

Светлана10 написал(а):

Мы в конце службы выслали МТС супер 0, сын на месте подключил услугу "везде как дома", входящие бесплатно,  оплата за услугу 2руб в день, исходящие 3руб/мин. на МТС и местный Мегафон.

Света, я тоже своему купила у себя МТС только тариф называется RED ENERGI, подключила услугу "везде как дома" (условия те же), только у нас исходящие 85 копеек.

Т@точка написал(а):

оснащенных зенитной ракетной системой (ЗРС) типа «Тор», зенитными ракетными (ЗРК) «Оса-АКМ», «Стрела-10М2», «Стрела-10М», зенитными пушечно-ракетными (ЗПРК) «Тунгуска-М1» и переносными (ПЗРК) «Игла»

какие все таки названия прикольные :) (Тор - это типа отверстие :) )

Т@точка написал(а):

Вот только комп глючит, выдает ошибку на странице...

Татьяна, этот раздел Вам пока не доступен, Вы у нас новенькая, чуть позже увидите его

Всем хочу сказать спасибо за поздравление.
http://uploads.ru/i/G/E/m/GEmA9.jpg

Нашим мальчикам ,которые едут домой "Счастливого пути"
http://uploads.ru/i/l/4/9/l49fo.jpg

+2

426

всем доброе утро!
http://uploads.ru/i/Y/V/r/YVrvy.gif

Отредактировано чайка (Ср, 26 Окт 2011 13:54:10)

0

427

здравствуйте все! у меня сын забыл код на карты  с зарплатой. Я позвонила в банк туда и мне сказали что деньги сможет получить по военнику, но нужно прийти в банк лично. Теперь осталось узнать что с нашей посылкой. Еще 20 числа пришла на сортировочную в уссурийск и дальше тишина. Толи на почте забыли отметить что пришла толи где на сортировочной затерялась

0

428

Т@точка написал(а):

после учебки ПВО в г.Ейск

Судя по вооружению - они должны попасть в ЗРАДн - зенитно-ракетный артеллеристский дивизион.

В ЗРДн - в зенитно-ракетном двизионе - ракеты более мощные для больших дальности и высоты.

ПВО комплектуют разными системами - для разных дальностей и высот, чтобы создать комплексный взаимодополняющий и взаимоперекрывающийся заслон для разлиных целей - от скоростных и высотных до малоразмерных и низколетящих.

добавлено
Это как набор ножей - резать в принципе можно всеми - но каждым взятым отдельным очень удобно выполнять определенные задачи.

0

429

Девочки ,дембеля ..ваши будут звонить ,спросите ,в бикине в понедельник подсаживали дембелей? там мой сосед едет ... тоже все на нервах ... бегают как подстреленные ... они должны были выехать в понедельник вечером

0

430

Оксана написал(а):

Тор - это типа отверстие

Нет Оксана - ТОР - это трехмерная фигура - получается вращением круга - классический пример - сушка. Я так думаю - это намек на эффективную область поражения.http://uploads.ru/i/S/E/1/SE1HU.jpg

Можно конечно предположить ещё что:
Тор (др.-исл. Þōrr, Þunarr, др.-англ. Þunor, Þūr, др.-сакс. Þunær, др.-нидерл. и др.-в.-нем. Donar, прагерм. *Thunaraz) — в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ.

Но мне кажется это не в духе наших называльщиков ... ну ладно бог ...  но германо-скандинавского пантеона ... нет, точно нет. :)

Тор-М1, ракеты 9М330 и 9М331 (практически, разработаны на основе ракеты Осы 9M33):
зона поражения:
— по дальности: до 12 км;
— по высоте: до 6 км;
масса боевой части: 14.5 кг,
макс. скорость поражаемых целей: 700 м/с,
число ракет на установке: 8.

+1

431

acrow написал(а):

в германо-скандинавской мифологии один из асов

Про этого скандинавского бога я где-то слышала. А если исходить из геометрии то "баранка"

Отредактировано Оксана (Ср, 26 Окт 2011 14:46:52)

0

432

LISA1971 написал(а):

Он сказал билеты на 27 число взяты..А с ВПП разве тоже по билетам?

Если билеты - то обычный поезд.

0

433

Любовь Васильевна написал(а):

А вобще кто-то из Челябинска есть?

Будете первой. Из Челябинска пока никого не было.

0

434

наконец-то я нашла где моя посылка. Я сегодня с утра весь Уссурийск " на уши" подняла. Я отправила посылку на 26 отделение связи, а его закрыли, и посылку переправили на 10 отделение. В интернете это не выставили потомучто не успевают. Теперь осталось только ее получить.

0

435

Светик написал(а):

Водите мышкой.

вот это дааа!!!! класс!!!!! как красиво!!!!

0

436

acrow написал(а):

«белуга» — зимнее нижнее белье (обычно, белого цвета)

какой у нас администратор!!!!! просто прелесть!!!!! все расскажет, все покажет!!!! большое спасибо !!!!!

Отредактировано ELENA (Ср, 26 Окт 2011 16:53:03)

+4

437

Оличка написал(а):

Я отправила посылку на 26 отделение связи, а его закрыли

Вот те раз?!?!?   А давно закрыли? И на какой срок?

0

438

закрыли недавно и на неопределенное время,все сотрудники уволились а начальник их на больничном. Как набирут новый штат так и откроют. Это я в инете прочитала. Я им весь почтамп заколебала звонками с просьбой найти мою посылку.Нашли  и даже извещение приготовили чтобы не искать его когда получать будут

0

439

А почему 26 отделение - ведь индекс 692512 - должно быть 12 отделение - нет?
В Уссурийске нет так как у нас отделениям номера дают?

0

440

Добрый день всем!!!Рада знакомству...Проконсультируйте пожайлуста, по поводу связи, у нас билайн. как часто разрешено пользоваться телефонами.

acrow написал(а):

Судя по вооружению - они должны попасть в ЗРАДн - зенитно-ракетный артеллеристский дивизион.

А он находится в п.Барабаш ? Может быть тут кто-то есть с него, расскажите поподробней пожайлуста о службе в нем...Ребят визут в такую даль...для них это все равно , что путешествие на Луну....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно