Не угодить бы в "синюю яму"
Так ведь это не всё ...а "Почетный дембель" по приезду сыновей?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Не угодить бы в "синюю яму"
Так ведь это не всё ...а "Почетный дембель" по приезду сыновей?
На здоровье!
Для кого-то поздний ужин, а кому-то ранний завтрак!
А я пожалуй посплю.
Хм-хм ... разрешите и мне откланяться.
Завтра ответственный день и не менее ответственная ночь.
Надо Дениса Сергеева встретить.
Auf Wiedersehen
Наконец то сынуля позвонил , 3 дня были на полигоне , стоял в оцеплении , голос бодренький , сейчас на складах колючую проволоку натягивают .....Желаю всем частых звоночков и хороших новостей !!! Побежала на работу ..Я так поняла что у них ещё пополнения не было.
ТАТЬЯНА МАМА
Доброго пути вам.Радостной встречи с сыночком.Передавайте привет всем мальчишкам.
привет всем!!!
Поздравляю ВСЕХ!!! Сколько дат сегодня!!!
Во первых с днем рождения Славу (сын коротышка [Ольга]) и Евгению (дочь Светлана10)!!!
С годовщиной свадьбы Милу и Андрея!!!
А так же Светлану с наградой знак Гвардия форума!
Доброго времени суток!!!Поздравляю Светлану10 с награждением,с рождением дочи!!!
Поздравляю Евгению С днём рождения!!!!
Сергеева Света
Что там в Красноярске - встреча состоялась? Или небось проспали парни?
Поздравляю Славу С днём рождения!!!Ольгу с рождением сына!!!
Поздравляю Милу и Андрея с годовщиной свадьбы!!!!
Мамулька моя собралась ехать дембеля в Чите обнимать
Свет, а почему в Чите? Почему не в Иркутске? Странный маршрут какой-то.
Добрый день!Именинников с днём варения поздравляю!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Светлану поздравляю с присвоением почётного звания!УРА!
Милу и Андрея поздравляю с годовщиной свадьбы!
Добрый вечер, у нас тепло, но сыро, ночью был дождь. В части все по старому))) Ребята не звонят, как-то пусто... Поздравляю Славу (сына коротышка [Ольга]) и Евгению (дочь Светланы10) с днем рождения, а Милу и Андрея с днем свадьбы, и нашу Светочку со званием, к дембелю и погоны получила гвардейские))) Будет о чем с Глебом поговорить)))
Всем доброго дня и вечера !!!
У нас сегодня идет первый снег, да такими хлопьями!
Светлана у нас вчера весь день дождь был, а к вечеру снег пошел... Вот маленький гололед утром и образовался...
В выходные будем заканчивать дачный сезон, возвращение сына и покупку машины шашлыком.
Молодцы !!! Три события в один праздник соеденили...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
на летней из дома не выпущу
Вот вот и я сегодня никуда не поехала... Хорошо пробежалась, еще тепло, но уже сколько...
всегда там барышни не разгибаясь, да всё руками, руками, оборудование изношенное, зарплата ....
Вот и наша почтальонша нас обрадовала : сокращение ожидается, сами на почту за письмами ходить будем...
нашу Светочку со званием, к дембелю и погоны получила гвардейские))) Будет о чем с Глебом поговорить)))
Валюша, СПАСИБО!!! Ха-ха практически вдвоем служили, каждый к дембелю по званию заслужил. Глеб - мл. сержант, ну а я, всяко старше него в должности... Теперь если что не так, наряд вне очереди!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15