С днём рождения Славу (сын коротышка) и Евгению (дочь Светлана10)!!!
С годовщиной свадьбы Милу и Андрея !!!!
.Зелёненькому 300 дней стукнет
Будем на готове !!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
С днём рождения Славу (сын коротышка) и Евгению (дочь Светлана10)!!!
С годовщиной свадьбы Милу и Андрея !!!!
.Зелёненькому 300 дней стукнет
Будем на готове !!!
Привет форумчане! Завтра мой сын выезжает с Коломны в Барабаш. Подробностей пока не знает. Я так понимаю, на смену вашим. Расскажите, как служится в Барабаше? А то Яндекс на мой запрос выдал такое, что впору ехать выкрадывать сына. ОЧЕНЬ плохие отзывы.
Товарищи форумчане! Я глазам не верю! Неужели мужчина у нас зарегистрировался? судя по аватару имеет отношение к флоту ...
Здравия желаю Вит-й!
Неужели мужчина у нас зарегистрировался?
Здравия желаю! Все верно, и мужчина, и отношение к флоту пока имею (скоро увольняюсь).
Не понял только - почему такое удивление? Может я не тудуда попал? Это форум войсковой части 24776?
Свет, а почему в Чите?
Оксан,у меня родители в Забайкалье живут недалеко от Борзи,вот в Чите и хотят обнять внука.К нам только весной смогут приехать,ну а мы не раньше лета)))
Завтра мой сын выезжает с Коломны в Барабаш. Подробностей пока не знает. Я так понимаю, на смену вашим. Расскажите, как служится в Барабаше? А то Яндекс на мой запрос выдал такое, что впору ехать выкрадывать сына. ОЧЕНЬ плохие отзывы.
Читали и мы. Было, сейчас многое изменилось. Выкрадывать никого не стоит. Служится нормально, бывают "приключения", какая армия без них. Вы не из учебки?
Не понял только - почему такое удивление?
За всю историю форума - вы 4-й мужского пола если я не ошибаюсь.
Добавлено
Точнее зарегистрировано 6 мужчин - но двое из них так ничего и не написали.
Вит-й Приветствуем Вас на нашем форуме. По сложившейся традиции для комфортного ожидания всем новеньким предлагаем уютное креслице и домашние тапочки.
Спасибо за приветствие! Отдельное спасибо за то, что немного успокоили.
Да из учебки.
Вит-й
Если не секрет - в каком вы звании? Судя по году рождения капитан N ранга?
Виталий,правда,не так всё страшно,как пишут.Мы тоже все всё это читали,и не знали куда мчаться,как чадо спасать.А проходит немного времени,и мальчишки адаптируются,Часть наша ,может не лучше,но уж точно не хуже других,если есть какие вопросы,не стесняйтесь.Немного позже здесь будет более людно,на все вопросы ответят.
Да из учебки
Какая специальность? У нас уже едут и приехали танкисты, артиллеристы, кинологи ...
Присвоить звание "Гвардия форума" пользователю:Светлана10
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЫ ДОСТОЙНА !!!
Чтобы иметь представление о части - мы создали тему СТРУКТУРА МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ - это конечно среднеармейская структура, есть отличия, но картина в целом реальная
в каком вы звании?
Старший мичман.
Что касается службы, обмундирования, быта, отношений - думаю что вам, имеющему отношение к ВС, ничего удивительного мы не расскажем. Даже климатом не удивим. В Коломне разумеется не то. Но В Питере должно быть похоже.
Старший мичман.
Тоже хорошо. Про увольнение стало ясно.
Какая специальность?
Ракетная артилерия.
новеньким предлагаем уютное креслице и домашние тапочки
Приветствуем новенького на нашем "Зелёненьком" !!! Светик молодец, оперативно ! Какое шикарное кресло и тапочки... Вот как встречают мужчин !!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15