РЕАДн - реактивный арт. дивизион (Грады)
ЗРАДн - зенитно-ракетный арт. дивизион (малое ПВО ТОР, Оса, Игла)
ЗРДн - зенитно-ракетный дивизион
это варианты куда попадет ваш парень
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Что касается службы, обмундирования, быта, отношений - думаю что вам, имеющему отношение к ВС, ничего удивительного мы не расскажем. Даже климатом не удивим.
Не скажите. Вкаждой части свои приколы и отношения между самими ребятами. А от того какие командиры, зависит как служится. За службу повидал разное. Но ни разу не было чтобы при плохих командирах было хорошо служить.
Погода думаю потеплее будет чем Питере.
Завтра сын позвонит после обеда (вечером выезжает). Будет что ему рассказать о новом месте службы.
Вит-й
Вот вы в нескольких фразах все и охарактеризовали.
Подразделений много. В каждом свои "погремушки". Около 4 тысяч личного состава, в двух местах дислокации. Определитесь с местом, можно будет конкретного собеседника для задушевной беседы поискать.
Если есть время - прочтите с начала года эту ветку. Т.е. с 1 по 15. Для рассказа хватит. Наберете сообщений и стажа на форуме - будет и ещё чтива.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться радостью! Сынуля с полигона вернулся. Звонил, говорит что все нормально. Трудно, но терпимо. Уверяет что ноходится в 3мсб, 3вс. Взвод связи. Спрашиваю какая рота, а он отвечает что это узел связи. Было 8 человек, пока был на полигоне-двое уехали домой. Осталось 6 человек.В ноябре еще один уезжает. Сообщите кто знает что это за узел связи? Он наверное еще не разобрался где находится.Просто у него на это времени мало было.
Всем привет!!!!!
я через час уже выезжаю в Новосибирск!!!!! в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!)))))
А БУиАР - батальон управления и артиллерийской разведки не подходит?
Всем доброго и приятного вечера!!!
в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!
Эх, завидую по-доброму
Отредактировано Натальюшка (Сб, 29 Окт 2011 00:22:42)
Светлана10 награждена знаком Гвардия форума! Поздравляем! Поздравляем!
Всем доброго вечера.Я за четыре месяца поняла что не надо читать отзывы прошлых лет людей о службе.У все всегда своё мнение.Нашему в песчанке нравилось,хотя столько там бегунков было.и сейчас хоть и звонит редко(мы неделю всего).но говорит всё нормально.
Мы приехали танкистами.А попали вроде к артиллерии.
мамаирина Ира, ПРИВЕТ! Как доехала? Читать долго придется. Как обычно, форум ЖИВЕТ!!!
я через час уже выезжаю в Новосибирск!!!!! в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!)))))
давай желаю хорошо добраться и сильнодолгокрепко обнять:)
А БУиАР - батальон управления и артиллерийской разведки не подходит?
Вполне. Спасибо за дополнение, Наталья.
За всю историю форума - вы 4-й мужского пола если я не ошибаюсь.
девоньки вот и мужское пополнение нашему александру сейчас есть веселее общаться а то всё с нами и наше почему куда и как принемаем в ряды нашего "зелёненького"!!!!!
Он наверное еще не разобрался где находится.
Разберется время для этого есть
И ещё замечание небольшое - обратите внимание чтобы парни узнали и четко выучили не только свое подразделение, но своих командиров - старшину, командиров взвода, роты, батальона. О знаках различия я уже не говорю. Должно быть как Отче наш.
мамаирина Ира, ПРИВЕТ! Как доехала? Читать долго придется. Как обычно, форум ЖИВЕТ!!!
пРИВЕТ,ПРИВЕТ!Вот и я снова с вами!Ой,не поверите,от Екатеринбурга ехала с дембелями!!!!Мальчишки возвращались из Таджикистана.И я поняла,что Барабаш лучше.В связи с их посакой подъем у нас был в 4 утра.Потом в течении дня пришлось немного за ними последить и повоспитывать(как маме).Одному мальчишке помогали дембельку дошивать(ему в Новосибе надо было выходить).В общем доехала классно! Светлана,Марина,как ощущения?Готовы к утру?С имой созванивались,их тоже много в вагоне едет,сказал больше половины.
ЗДРАВСТВУЙТЕ , МОИ ДОРОГИЕ!
Столько поздравлений!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Все пожелания учтем ,примем к сведению , будем исполнять:)
В свою очередь поздравляю всех , у кого сегодня праздник! Желаю всех благ! Приветствую нового форумчанина! Вит-й, добро пожаловать в наш коллектив!
Отредактировано Мила (Сб, 29 Окт 2011 01:07:39)
День рожденья Славы (сын коротышка [Ольга]) и Евгении (дочь Светлана10)
Годовщина свадьбы(1988г) Милы и Андрея
Светлана10 награждена знаком Гвардия форума! Поздравляем! Поздравляем!
Легкой дороги всем нашим ребятам!Мамочки,папочки,радостных встреч!
И ещё замечание небольшое - обратите внимание чтобы парни узнали и четко выучили не только свое подразделение, но своих командиров - старшину, командиров взвода, роты, батальона.
Вот если бы они ещё и звонили,то заставили.Самим интересно.А то ведь молчат .
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15