Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

РЕАДн - реактивный арт. дивизион (Грады)
ЗРАДн - зенитно-ракетный арт. дивизион (малое ПВО ТОР, Оса, Игла)
ЗРДн - зенитно-ракетный дивизион

это варианты куда попадет ваш парень

0

622

acrow написал(а):

Что касается службы, обмундирования, быта, отношений - думаю что вам, имеющему отношение к ВС, ничего удивительного мы не расскажем. Даже климатом не удивим.

Не скажите. Вкаждой части свои приколы и отношения между самими ребятами. А от того какие командиры, зависит как служится. За службу повидал разное. Но ни разу не было чтобы при плохих командирах было хорошо служить. 
Погода думаю потеплее будет чем Питере.

0

623

Завтра сын позвонит после обеда (вечером выезжает). Будет что ему рассказать о новом месте службы.

0

624

Вит-й
Вот вы в нескольких фразах все и охарактеризовали. :)
Подразделений много.  В каждом свои "погремушки". Около 4 тысяч личного состава, в двух местах дислокации. Определитесь с местом, можно будет конкретного собеседника для задушевной беседы поискать.

0

625

Если есть время - прочтите с начала года эту ветку. Т.е. с 1 по 15. Для рассказа хватит. Наберете сообщений и стажа на форуме - будет и ещё чтива.

0

626

Всем добрый вечер! Хочу поделиться радостью! Сынуля с полигона вернулся. Звонил, говорит что все нормально. Трудно, но терпимо. Уверяет что ноходится в 3мсб, 3вс. Взвод связи. Спрашиваю какая рота, а он отвечает что это узел связи. Было 8 человек, пока был на полигоне-двое уехали домой. Осталось 6 человек.В ноябре еще один уезжает. Сообщите кто знает что это за узел связи? Он наверное еще не разобрался где находится.Просто у него на это времени мало было.

+1

627

Всем привет!!!!!
я через час уже выезжаю в Новосибирск!!!!! в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!:))))))

+5

628

acrow написал(а):

РЕАДн - реактивный арт. дивизион (Грады)
ЗРАДн - зенитно-ракетный арт. дивизион (малое ПВО ТОР, Оса, Игла)
ЗРДн - зенитно-ракетный дивизион

А БУиАР - батальон управления и артиллерийской разведки не подходит? ;)

Всем доброго и приятного вечера!!!

Jull написал(а):

в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!

Эх, завидую по-доброму http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

Отредактировано Натальюшка (Сб, 29 Окт 2011 00:22:42)

+1

629

Светлана10 награждена знаком Гвардия форума! Поздравляем! Поздравляем!

медаль|медаль

http://uploads.ru/i/U/f/e/UfeJG.jpg

Всем доброго вечера.Я за четыре месяца поняла что не надо читать отзывы прошлых лет людей  о службе.У все всегда своё мнение.Нашему в песчанке нравилось,хотя столько там бегунков было.и сейчас хоть и звонит редко(мы неделю всего).но говорит всё нормально.

+2

630

acrow написал(а):

это варианты куда попадет ваш парень

Мы приехали танкистами.А попали вроде к артиллерии.

0

631

мамаирина Ира, ПРИВЕТ! Как доехала? Читать долго придется. Как обычно, форум ЖИВЕТ!!!

+1

632

Jull написал(а):

я через час уже выезжаю в Новосибирск!!!!! в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!)))))

давай желаю хорошо добраться и сильнодолгокрепко обнять:)

0

633

Натальюшка написал(а):

А БУиАР - батальон управления и артиллерийской разведки не подходит?

Вполне. Спасибо за дополнение, Наталья.

0

634

acrow написал(а):

За всю историю форума - вы 4-й мужского пола если я не ошибаюсь.

девоньки вот и мужское пополнение :) нашему александру сейчас есть веселее общаться а то всё с нами и наше почему куда и как :) принемаем в ряды нашего "зелёненького"!!!!!

0

635

Любовь Васильевна написал(а):

Он наверное еще не разобрался где находится.

Разберется :) время для этого есть :)

И ещё замечание небольшое - обратите внимание чтобы парни узнали и четко выучили не только свое подразделение, но своих командиров - старшину, командиров взвода, роты, батальона. О знаках различия я уже не говорю. Должно быть как Отче наш.

+1

636

Светлана10 написал(а):

мамаирина Ира, ПРИВЕТ! Как доехала? Читать долго придется. Как обычно, форум ЖИВЕТ!!!

пРИВЕТ,ПРИВЕТ!Вот и я снова с вами!Ой,не поверите,от Екатеринбурга ехала с дембелями!!!!Мальчишки возвращались из Таджикистана.И я поняла,что Барабаш лучше.В связи с их посакой подъем у нас был в 4 утра.Потом в течении дня пришлось немного за ними последить и повоспитывать(как маме).Одному мальчишке помогали дембельку дошивать(ему в Новосибе надо было выходить).В общем доехала классно!                                 Светлана,Марина,как ощущения?Готовы к утру?С имой созванивались,их тоже много в вагоне едет,сказал больше половины.

+2

637

ЗДРАВСТВУЙТЕ , МОИ ДОРОГИЕ!
Столько поздравлений!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Все пожелания учтем ,примем к сведению , будем исполнять:)
В свою очередь поздравляю всех , у кого сегодня праздник! Желаю всех благ! Приветствую нового форумчанина! Вит-й, добро пожаловать в наш коллектив!

Отредактировано Мила (Сб, 29 Окт 2011 01:07:39)

0

638

День рожденья Славы (сын коротышка [Ольга]) и Евгении (дочь Светлана10)

Годовщина свадьбы(1988г) Милы и Андрея
Светлана10 награждена знаком Гвардия форума! Поздравляем! Поздравляем!                                                                         http://uploads.ru/i/V/K/Z/VKZwD.gif

+2

639

http://uploads.ru/i/Z/O/7/ZO7WF.gif
Легкой дороги всем нашим ребятам!Мамочки,папочки,радостных встреч!

+3

640

acrow написал(а):

И ещё замечание небольшое - обратите внимание чтобы парни узнали и четко выучили не только свое подразделение, но своих командиров - старшину, командиров взвода, роты, батальона.

Вот если бы они ещё и звонили,то заставили.Самим интересно.А то ведь молчат .

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно