Готовы к утру?
Морально, ДА, если что и шашкой помашем. А "мартен" еще готовит.
Вит-й
[взломанный сайт]
ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Готовы к утру?
Морально, ДА, если что и шашкой помашем. А "мартен" еще готовит.
Вит-й
[взломанный сайт]
ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Хвастать буду! Сына в Красноярске повидала Татьяна. Позвонил. Весь довольный. До сих пор не может прийти в себя,что отслужил. Татьяна на уровне с мамами, которые в часть приезжали воспринимаются. И... А че трезвый? А деньги пропили все? ...пи...пи... да нет. Все деньги на месте, для определенных лиц. Кто эти лица? И что им надо? Сказал, домой приеду-расскажу.
Все деньги на месте, для определенных лиц. Кто эти лица? И что им надо? Сказал, домой приеду-расскажу
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
И чего это я поскромничала, к Татьяне не обратилась. Блин...
Отредактировано Светлана10 (Сб, 29 Окт 2011 01:30:33)
И чего это я поскромничала, к Татьяне не обратилась. Блин...
Татьяна САМА предложила. Она же весенникам полпоезда домашней еды приперла. Курочкой домашней весь перрон пах. А самое главное- обняла, пожелала удачи, и сфотала!
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Да что, Свет, значит. То что дедовщина еще и в поезде.
Сергеева Св.
Светлана - а я вас свой мобильный давал - звоню ДЕнису он сбрасывает что-ли - ??? Они сейчас будут в Тайге 40 минут стоять. Связь должна быть
То что дедовщина еще и в поезде.
Вот теперь, ФИГ!!! Шашкой буду махать по полной!!! Такая ЯРОСТЬ! Армейские "Джунгли" остались за воротами, на гражданке другие законы! Юридические наказы получила, и если надо подключу ФСБ.
Сможет он дойти до 13 вагона - Глеба Гусева попроведать?
Сегодня день Бабушек и Дедушек.Поздравляю.Это для вас.бабушка
Мы приехали танкистами.А попали вроде к артиллерии.
Как говорится "будем посмотреть". Главное сына и ребят которые с ним едут успокоить. А когда приедут и буду точно знать где служит, тогда уже буду конкретные вопросы задавать.
Моего сына везли в п.Барабаш, но оставили в г. Уссурийске. Так что действительно "будем посмотреть"
Сообщите кто знает что это за узел связи?
Узел связи - это когда под одной крышей собраны: телефонная, радио, проводная и др виды связи. Обычно там несется суточное дежурство. Дежурным по связи назначаются кто-то из прапорщиков или сержантов(если узел не крохотный). И на каждый вид связи - по солдатику. Вместо солдатиков могут быть женщины-военнослужащие по контракту(обычная практика).
Главное сына и ребят которые с ним едут успокоить.
Когда сын был в дороге в читу,я поначиталась столько всего.Ладно он на связь не выходил две недели.Хорошо только там где нас нет.А у наших мальчишек здесь в барабаше
То что дедовщина еще и в поезде.
Это что еще?Кому то неймется?
Да что, Свет, значит. То что дедовщина еще и в поезде.
Ну это вобще ни в какие ворота!Они уже отслужили какая дедовщина да ещё в поезде?
карты банковские будут призывникам прямо на сборном пункте выдавать наряду с формой
В том-то и дело, что карточка у него уже есть, а это книжка. Но деньги по ней можно снять только в Приморском крае.
Я тоже начиталась про Барабаш в "Призывнике". А когда узнала что сына из учебки г. Хабаровска отправляют в Барабаш , не могла ни спать, ни есть. Про полигоны начиталась тоже. Но когда сын приехал в г. Уссурийск и его сразу отправили на полигон, он сообщил, что все нормально. Трудно,но терпимо. И про Барабаш на" зелененьком" пишут,что там все хорошо.
И про Барабаш на" зелененьком" пишут,что там все хорошо.
так это и есть зелененький - мы сейчас на нем
Они уже отслужили какая дедовщина да ещё в поезде?
Девочки, ну откуда я знаю. Сижу. жду станцию. Буду долбить. телефон пока вне зоны. Как дозванюсь, сразу отправлю его в вагон к Глебу.
Всем привет!!!!!
я через час уже выезжаю в Новосибирск!!!!! в 2 часа приедет любимый и наконец-то я смогу обнять его!!!!)))))
Юличка какая ты молодец! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДЕТОК ЗДОРОВЫХ ПОБОЛЬШЕ!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15