Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

чайка
Лариса,беги фотку смотри от Валюши)))

+1

662

Я знаю. "Призывник" теперь редко отслеживаю. А в "зелененьком" все у всех хорошо.

0

663

Денис позвонил сам. Сейчас сходит к Глебу

+1

664

acrow написал(а):

Денис позвонил сам. Сейчас сходит к Глебу

И я дозвонилась. Пошел узнать. Ну денис мне врать не будет.Врать мне чревато

0

665

acrow
Сергеева Св.

Дорогие мои, что бы я без ВАС делала???
Сердечно благодарю за заботу!!!

+2

666

Для тех мальчишек кто в дороге http://uploads.ru/i/0/Z/m/0ZmiF.gif

+4

667

Они сейчас были В Яшкино - стояли две минуты. Связь была. Теперь наверное сеанс  будет в Юрге - 20-35 Москвы - тоже две минуты.

Добавлено

Потом Болотное - 21-06 Москвы - тоже 2 минуты

после этого селений погуще - может с перерывами - но до Новосибирска связь должна быть

+2

668

Спасибо Денису! Состоялся сеанс связи. Глеб говорит кому то дал позвонить и симка ушла...
А так вроде все нормально?

0

669

Ладно - я его все равно найду. И позвоним.

+2

670

Светлана10 написал(а):

А так вроде все нормально?

Светик, рановато наши пацаны расслабились. Как Денис позвонит,я тебе напишу.

0

671

Сергеева Св. написал(а):

Светик, рановато наши пацаны расслабились

Ой,девочки,завтра обнимите своих роднуличек.А мне еще 2 дня на нервяке сидеть.

0

672

мамаирина написал(а):

А мне еще 2 дня на нервяке сидеть.

Ирочка. нервные клетки не восстанавливаются.Терпи уж.

+1

673

Сергеева Св. написал(а):

Как Денис позвонит,я тебе напишу.

Хорошо.

мамаирина написал(а):

А мне еще 2 дня на нервяке сидеть.

Ирина, КРЕПИСЬ!!!

0

674

Светлана10 написал(а):

Глеб говорит кому то дал позвонить и симка ушла...А так вроде все нормально?

Оказывается даже в дороге домой расслабляться нельзя. Ну ничего совсем чуть-чуть осталось терпеть. А нам оставшимся терпеть и ждать осталось совсем чуть-чуть. Правда мой на самолете полетит 6 ноября до Москвы, а оттуда на поезде до Казани и уже 7 будет дома. Но на поезд билета него нет - сказали, что сам в Москве купит. Беспокоюсь как бы там каких накладок не вышло, а то придется ночевать на вокзале.

0

675

Марина Сол написал(а):

Москвы, а оттуда на поезде до Казани

Сами билет брали? Напрямую нет рейсов?

0

676

Марина Сол написал(а):

LISA1971 написал(а):они-кинологи, здесь девочки(или мальчики) говорили, что им в комендантскую роту...(ну если будут по профессии служить)

Сегодня уточнила у сына все. От основной роты кинологи живут довольно далеко. Там рядом батальон материального обеспечения.

Любовь Васильевна написал(а):

Я тоже начиталась про Барабаш в "Призывнике". А когда узнала что сына из учебки г. Хабаровска отправляют в Барабаш , не могла ни спать, ни есть. Про полигоны начиталась тоже.

Все мы через это прошли. Но зато по русской пословице "Кто предупреджен - тот вооружен", поэтому, например, я смогла дать полезные советы своему сыну - чего следует опасаться, как себя вести, с кем не стоит конфликтовать, а от кого нужно держаться подальше. А также как быстрее выйти на связь, если своего телефона не будет. Например, посоветовала не под каким предлогом симку не отдавать никому, поэтому она до сих пор жива и связь с сыном, несмотря на 9000 км, обходится мне в 4 рубля в день, а у сына снимаются сущие копейки. Еще в поезде сказала выучить наизусть мой номер сотового, не забывать домашний телефон вместе с кодом города и др.

0

677

Марина Сол написал(а):

Оказывается даже в дороге домой расслабляться нельзя.

Не зря мне мой сегодня сказал, что нет ощущения, что армия закончилась

+1

678

Светик написал(а):

Сами билет брали? Напрямую нет рейсов?

Билет взял командир, большое ему спасибо. Вся дорога за счет армии, ничего не доплачивали. Прямых рейсов до Казани нет, поэтому билет на самолет взяли только до Москвы, но военный проездной билет оформлен до Казани, по нему он должен сам взять билет на поезд.

0

679

Сергеева Св. написал(а):

Не зря мне мой сегодня сказал, что нет ощущения, что армия закончилась

Мне кажется, что даже когда мальчишки будут дома, несколько дней это ощущение не пропадет.

0

680

Марина Сол написал(а):

Беспокоюсь как бы там каких накладок не вышло, а то придется ночевать на вокзале.

Марина, вы сами ему билет купить можете, при условии, что знаете данные паспорта или военника сына. Через терминал QIWI (КИВИ)
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5175

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно