Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Всем привет !!С праздниками всех !! Здоровья ,счастья и скорейшей всречи со своими солдатиками!!!!http://uploads.ru/i/T/j/c/TjcRP.gif

+1

682

Светлана10 написал(а):

Марина, вы сами ему билет купить можете, при условии, что знаете данные паспорта или военника сына. Через терминал QIWI (КИВИ)

Я об этом думала, но если честно не хочется деньги тратить, в нашей семье денежный кризис наступил, после отпусков еле сводим концы с концами. А по ВПБ бесплатно билет должны дать. Я посмотрела расписание - из Москвы до Казани и через Казань в этот день до полуночи идет порядка 7-8 поездов. Дала ему указание, что если не сможет самостоятельно билет приобрести, обратиться к военному коменданту вокзала.

0

683

http://uploads.ru/i/G/i/6/Gi6rn.gif
И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! http://uploads.ru/i/L/Z/f/LZfSr.gif

Отредактировано ЯМАЛ (Сб, 29 Окт 2011 04:34:23)

0

684

acrow написал(а):

Они сейчас были В Яшкино - стояли две минуты. Связь была. Теперь наверное сеанс  будет в Юрге - 20-35

пацаны едут по нашей области ... скоро дома будут

0

685

блин , даже не поздоровалась .. мне компьютер переустанавливали .. только что к телу допустили ...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДЕВОЧКИ ,ТЕРПЕНИЕ ... СКОРО УЖЕ , СОВСЕМ СКОРО ... У СОСЕДЕЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК , РОМКА УЖЕ ДОМА ..К НАМ НЕ ЗАХОДИЛ ,Я САМА НЕ СОВАЛАСЬ ,ПУСТЬ ПОКА СЕМЬЕЙ ...
Прикиньте ,серый говорит ,что на него запрос пришел из барабаша в наш военкомат ... соскучился господин  пролубников

0

686

Звонил Денис. Стрескали все, что Татьяна принесла. Говорит, в 13 вагоне больше половины дембелей. Вроде по голосу трезвый. Пьянки не было. хоть это хорошо.В его 8-м вагоне все с 1 мсб.

+1

687

Сергеева Св. написал(а):

Вроде по голосу трезвый

Спасибо!!! По этому поводу, даже не сомневалась. Говорила выше, не пьет.

0

688

Галина написал(а):

соскучился господин  пролубников

Свят-свят. И что думает Серый на эту тему?

0

689

Светик написал(а):

Сами билет брали? Напрямую нет рейсов?

Света от Владивостока до Уфы есть прямые рейсы.
Света в каком районе в Уфе живете. У меня сестра живет в Зеленой роще,улицу не помню. Потому как ездим на машине.

0

690

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Приятно видеть и стареньких и новеньких.
Дай Бог мальчишкам нормально доехать до дома.

0

691

сколькоже волнений и переживаний пока мальчишки едут. Но ничего , осталось совсем маленько и они дома. Дай бог чтобы все доехали благополучно.

0

692

а мой сын уже неделю не звонит, даже не знаю в роте он уже или еще в мпп. Вот засранец, знает же что я переживаю

0

693

acrow написал(а):

Неужели мужчина у нас зарегистрировался? судя по аватару имеет отношение к флоту ...

Это же УРРРА!!!!

0

694

Всем спокойной ночи и добрых выходных!!!!!!!!!!

0

695

acrow
Александр, Огромная благодарность!!! Теперь можно спокойно поспать чуток.
Спокойной ночи!

0

696

Светлана10
Все нормально, Светлана. Поспите, силы вам завтра пригодятся.

+1

697

Здравствуйте! Ну все, кинологи выехали, уже отоспался и отдохнул.Я смеюсь: давай, давай, скоро опять армия начнется... Вот одного понять не могу: у меня с остальными такая разница во времени что ль? Как ни зайду, вечно здесь одна...и общаемся с опозданием.

0

698

LISA1971, обычно все начинают выходить на форум в 19-21-22 по Москве. В выходные после обеда, как раз можно с Валентиной (Валендыш) пообщаться, расспросить конкретнее, что и как в Барабаше.

+1

699

Наталья написал(а):

Света в каком районе в Уфе живете

Мы живём на горсовете.Узнала что мы в 1 ГСАДн.Дальше сам не разобрался.Но всё хорошо.Со всеми отношения нормальные,с лейтенантами тоже.Только деньги кончились.

0

700

Очень рады кашам молочным:манная и рисовая.Такие вкусные.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно