Марин,а разве Слава еще не дембельнулся???
Нет. Нам еще неделю ждать. 6-го вылетает в Москву.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Марин,а разве Слава еще не дембельнулся???
Нет. Нам еще неделю ждать. 6-го вылетает в Москву.
по русской пословице "Кто предупреджен - тот вооружен", поэтому, например, я смогла дать полезные советы своему сыну - чего следует опасаться, как себя вести, с кем не стоит конфликтовать, а от кого нужно держаться подальше. А также как быстрее выйти на связь, если своего телефона не будет. Например, посоветовала не под каким предлогом симку не отдавать никому, поэтому она до сих пор жива и связь с сыном, несмотря на 9000 км, обходится мне в 4 рубля в день, а у сына снимаются сущие копейки. Еще в поезде сказала выучить наизусть мой номер сотового, не забывать домашний телефон вместе с кодом города и др.
Все мамы мыслят одинаково,я тоже по всем веточкам все просматривала,пока сын на место не прибыл,и конечно советы,советы))))
Девчонки,а где у вас тут спасибки ставятся????
АЛЕКС, Вы служите в этой части?
да служу
Валенки зимой выдают солдатам?
да служу
А где если не секрет?
Читайте, может кто себя узнает.
Зарисовка на тему "Мы служим в армии
"На работу. Черт бы ее побрал. Но надо. Сын в армии, армию кормить надо. Будильник. Вот зараза., не прозвонил, собаку прогуляю, разберусь, почему да че почем. Собака выплясывает танцы типа счас еще промедление- и идтить не надо никуда. Так. телефон. О, ужас. телефон где? Да где-где-под подушкой. Все. Телефон в зубах.О, одной рукой еще и комп включить. Пока прогуляюсь, он придет в себя. Идем гулять. Собака счастлива. Начинаю просыпаться. О, е-мае.до будильника еще час. Зря ругалась. Скока-скока время? 6-00. Быстренько 5 часов накидываем. Ага. 11-00. Сын уже службу тянет.Терзаем телефон на предмет неотвеченных звонков. Вдруг пропустила, а сын звонил.Уф. Не звонил. А почему не звонил? Ой. Дорогая. Успокойся, он служит. Некогда, командиры, команды, упал-отжался. Заходим домой. Проснулась. Теперь быстро все. Накормить животный мир и мужа не забыть. А ,че говоришь, рано встала? Да выспалась. Дела, труба зовет.С утра яишенка? Нате вам яишенку? Что? Пересолила? Да влюбилась наверно,в кого? на эту тему потом подумаю. Не нравится пересол, пей кофе, и свали с глаз моих долой, там комп прям срочно. На душ 45 сек. Ого. Как в армии. Так. Косметичка. Ага. Возле компа. А куда ей деться. Правой рукой щелкаем форум, левой пытаемся нарисовать морду лица. Бровь не ровная. Вечером, все вечером. О, на форуме фото сына, свежее. Эх, зря макияж наводила. Да ладно. Он все равно неудачный был. Срочно принтер. Вот зараза, грузиться медленно. В это время одежда. О, колготки, где- ж они черти окаянные. Не нашлись? А фиг с ними. Новые оденем. О. а новые где? Где-где- в караганде.Ага. принтер в чувствах. Быстро на распечатку любимое чадо. О-а. колготки, какой дурак их придумал. Одену брюки. О-ес, фото сына готово.Смотрю-любуюсь. Ах мой солдатенок. Э, мать, это ж мужик, 20 лет. Солдат. Да пошли вы все. Мне б его в подгузники.Булавку побольше к мамкиной юбке.Не получится! А фиг с ним, потом подумаем. О.записать, о чем подумаем.Куда записать? Где записная? Да фиг с ней. Потом найдем!
Телефон в зубах.О, одной рукой еще и комп включить
Правой рукой щелкаем форум, левой пытаемся нарисовать морду лица. Бровь не ровная. Вечером, все вечером. О, на форуме фото сына, свежее. Эх, зря макияж
Вот про форум точно.Каждое утро без пропусков.
Юлю и Яшу, с долгожданной встречей !!!
Как Никиту привезла дамой,так меня и выселили из за компов
Да Валентина давно не были... Думаю это всех нас тоже ожидает...
А где если не секрет?
в артиллерии в барабаше
Юлечка поздравляю!!!! какая вы красивая и счастливая пара!!!желаю вам всех благ!!!
АЛЕКС а как долго служишь?
Ириночка,я же обещала сменить аватар когда сын дембельнется?
Валечка,сразу на твой аватарчик внимание обратила,ооооооооченно понравился [взломанный сайт]
Света,просто класс! [взломанный сайт]
Сейчас звонил сын... в часть приехал с проверкой главнокомандующий 5-й армии.
здравствуйте!Оля,чего молчишь....как Виталик....
Света ,молодец. Я думаю все себя узнали
Всем привет! Ну вот наконец-то мне переустановили систему теперь буду чаще следить за новостями на форуме. А то последнюю неделю успевала только читать писать некогда не было (комп только на работе, а там особо не разгуляешься в интернете ).
Юленька, я рада за тебя что ты встретила своего любимого. Надеюсь ,что остальные ребята доехали и мамы их уже обняли и расцеловали.
Приветствую новеньких. Вот у нас еще один мужчина появился. Александр, в вашем полку (то бишь сильного пола на нашем форуме) прибыло и надо заметить тоже военный. Я уже заметила ,что вам есть о чем поговорить.
Виталий, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме и очень рады появлению еще одного мужчины у нас.
Валентина рада тебя видеть!!!
Девочки дембельши не забывайте нас.
еще одного мужчины у нас.
а после этого ещё ALEX и Евгений - надеюсь они себя тоже проявят.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15