Ураааааааааааа! У нас пятёрка!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться922Вт, 1 Ноя 2011 13:34:25
Всем добрый денёчек)))
Ураааааааааааа! У нас пятёрка!!!
Светочка,и все девочки,у кого тоже пять месяцев,поздравляю!!!Пять это уже что то)))Это просто ОТЛИЧНО!!!
Поделиться923Вт, 1 Ноя 2011 13:40:02
наконец-то сегодня сына выписали с мпп.Сразу поставили в наряд
В армии расслабляться не дают, после больницы сразу - служба, работа. Здоровья крепкого желаю, пусть не болеет! Скоро домой!
мой всю учебку с гастритом промучился, кормили там одним салом, а сдесь оклимался, питание то хорошее!!!
Здоровье наших мальчишек от многих причин зависит: от настроения, от обстановки, от питания.
Всем желаю крепкого здоровья и удачи!!!
Поздравляю всех с кругленькими датами! Желаю хороших известий!
Поделиться924Вт, 1 Ноя 2011 13:40:48
Добрый день!!!
С ПЯТЁРОЧКАМИ всех!!!
Поделиться925Вт, 1 Ноя 2011 16:51:08
Светик
Поздравляю с пятерочкой
Поделиться926Вт, 1 Ноя 2011 19:59:47
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Как долго не была... Еще даже не просмотрела непрочитанное.
Все дни, с момента встречи, такая суета. Но, приятная! Глеб доехал хорошо, в вагоне было спокойно и с попутчиками повезло. Правда парнишка, за которым он присматривал в дороге (лейтенант попросил) прошляпил его симку, у Глеба разрядился телефон, и его подопечный с симкой пошел к кому то за телефоном. В общем его послали... без симки. Мне конечно пришлось поволноваться из за неведения. А симку я заблокировала как только увидела большой расход средств и молчание на мой звонок. Да, Алесандру со Светланой Сергеевой ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Избавили от лишних часов переживаний.
Сын почти совсем не изменился, смотрю на него и думаю, может это мне приснилось...
Уже встал на учет в военкомате, сфотографировался на паспорт. Много звонков от коллег, сослуживцев.
Фотоотчет будет чуть позже.
В общем, прошли очередную страницу жизни,
двигаемся дальше....
Поделиться927Вт, 1 Ноя 2011 20:15:34
Всем Девочки У кого пятерочки Поздравляю...
Поделиться928Вт, 1 Ноя 2011 20:39:43
Всем привет!!! Поздравляю всех у кого пятерочки))) очень приятно за вас))) а мы самые последние в призыве, последние и уедем..)) ну это не страшно))))
Еще очень приятно видеть как наши солдатики домой возвращаются..))) так душа радуется)))) ждем фоточек =)))))
Поделиться929Вт, 1 Ноя 2011 20:41:20
ну я так думаю сейчас уже вечер у всех приблежаеться или ночь? просто с понидельником! сынуля звонил .устал говорит как собака .всё технику "моютчистяткрасят" уже какой день. сначала казармы сейчас машины.говорит много нового пополнения прибыло и ещё ждут.погода сырослякотная у всех почти сопли:) ну почти как дома. а так на позитиве держиться.спросила про посылку говорит лучше деньгами сам там купит всё что надо .послала перевод за 2 часа дошол ещё бы получить смог:(
Поделиться930Вт, 1 Ноя 2011 20:48:33
а я помню мой тоже говорил, была у них какая то проверка так они всю часть чуть ли не вылезали! С утра до вечера красили, мыли, чистили, белили, чинили что то, опять красили , опять мыли...... короче ужас говорит.... ложились чуть ли не в 4 утра каждый день... а вставать в 6 30.
Поделиться931Вт, 1 Ноя 2011 21:32:36
ирина валерьевна
Наташа
Не переживайте девченки... Вообщем не одни Ваши ребятки трудятся... Всем там достается... Описание почти такое же... А в работе и время быстрее летит, отдохнут дома...Главное, чтобы не разболелись мальчишки... Сын говорит ночами холодно...
Отредактировано Наталия (Вт, 1 Ноя 2011 21:38:22)
Поделиться932Вт, 1 Ноя 2011 22:03:12
в казармах всегда было холодно .. еще наши говорили ,что дубак батареи там едва -едва живые
Поделиться933Вт, 1 Ноя 2011 23:43:37
послала перевод за 2 часа дошол
Добрый вечер.Вы как отправляли что так быстро дошёл?
в казармах всегда было холодно
А наш сказал.Сплю без верха.
Поделиться934Вт, 1 Ноя 2011 23:46:07
Всех у кого детки школьники.С окончанием первой четверти.!!!!
Поделиться935Ср, 2 Ноя 2011 00:07:37
Все привет. Читаю и реву.Мне Денис сказал-отслужил-не жалею. Ему Тош в телефон сказал ГАВ.Александр и Танечка С. Спасибище.Буду в Новосибе-лично передам бооольшое прибольшое.Надеюсь встретят?
Поделиться936Ср, 2 Ноя 2011 00:12:37
Валюша,огромное ,тебе,материнское спасибо и низкий земной поклон,тебе и твоему мужу.Благодарим тебя за ту помощь и поддержку,которую ты оказывала нам и Диме.Не умею говорить красиво,да и как то сразу слезы наворачиваются,поэтому просто пожелаю тебе большого материнского и личного счастья,побольше здоровья и желаю тебе поменьше встречать в жизни злых и завистливых людей,пусть по жизни с тобой идут рука об руку только хорошие люди.
Поделиться937Ср, 2 Ноя 2011 00:21:52
Девочки,доброго времени суток.Вот выбралась к компьютеру.Встретили ребенка!На вокзал пришло очень мног Диминых друзей,чем я была приятно удивлена.Поезд прибывал в 6 утра по местному времени.Приехали и смотрю по одному,по двое мальчишки подтягиваются.И с вокзала все на работу.Доехали относительно нормально.Не очень красиво вели себя дембеля-разведчики,в итоге они были высажены с поезда,причем места у них были вообще в другом вагоне.Ну,да бог с ними,жалко только их родителей.Сегодня уже ездили с сынулей одевались-обувались,сейчас убежал,поэтому с фото попозже.Всех поздравляю у кого круглые даты.Спасибо огромное всем за поздравления!
Поделиться938Ср, 2 Ноя 2011 00:53:28
.Вы как отправляли что так быстро дошёл?
перевод форсаж 150 руьлей услуга за 1 -3 ч доходит
Поделиться939Ср, 2 Ноя 2011 00:56:53
Дембельши!!!Проставляйтесь!
Прошу......
ну и на посошок
Поделиться940Ср, 2 Ноя 2011 00:57:29
перевод форсаж 150 руьлей услуга за 1 -3 ч доходит
По адресу на абонента?В любом почтовом отделении так можно отправлять?