Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

От нас до Владивостока 150 км, а про раговорный в армии хочу сказать что иногда наши дети ни кого не слышат с первого нормального раза, даже со своим воюю и объясняю что он не прав: сказали - сделай, а они устают и ленятся. хотя есть такие дяденьки которые слова используют для связывания матов. Очень тяжело мальчишкам привыкать к оскорблениям, у меня до сих пор режет слух те слова которыми их обзывают. На гражданке бы не всякий оставил бы "без внимания" такие высказывания

+2

82

марина, Владик вчера приезжал за посылкой, деньги тоже забрал, готовится к отъезду.
девочки, я вас и ребят  тоже  не забуду! Я очень радуюсь успехам мальчишек на гражданке, даже если я не пишу, то это не значит что я не знаю ни про кого))) У меня даже первая свадьба была, мальчик не форумский))))

+5

83

Валендыш написал(а):

Очень тяжело мальчишкам привыкать к оскорблениям, у меня до сих пор режет слух те слова которыми их обзывают. На гражданке бы не всякий оставил бы "без внимания" такие высказывания

Дома забудут эти речи.Лишь бы здоровы были.

0

84

чайка написал(а):

Мы то уж точно не забудем!!! Потому что Ромка так сказал!!!!

Таких добрых, отзывчивых и внимательных людей мало осталось, поэтому конечно не забудем! спасибо огромное, что вы Валентина Александровна такой замечательный человек! Особенно когда находишься на большом расстоянии, очень важна поддержка, а вы ещё и помощь оказываете! да и мальчишкам легче служится, когда знают, что есть связующее звено с домом!

+2

85

Девочки,командование читает эту веточку?

0

86

читает, знает про все что мы здесь пишем, поэтому можете на прямую обращаться))))

+2

87

Валендыш написал(а):

читает, знает про все что мы здесь пишем, поэтому можете на прямую обращаться

Здесь мы должны говорить только об армии?Не касающиеся армии темы нельзя поднимать?

0

88

Девочки дембельши, смотрю на ваши линеечки и мурашки по коже от того что у вас уже все закончилось, скоро обнимите своих дорогих сыночков и любимых. Нам тоже хочется

+2

89

Светик написал(а):

Девочки,в части дни рождения как-нибудь отмечают?

Всем привет!))) вообще мне мой рассказывал что некоторые отмечают! ну дембеля естественно ))) а новенькие ну думаю нет. Говорил что сидел отмечал в части днюху сослуживца, там набрали доширака, колбасы палку купили и водки чуток выпили)))) ну все естественно ночью.  И еще раз вот в госпитале отмечал... там тоже пельменей купили колбасы хлеба и всякой вкусняшки))))) А у моего вообще днюха на первый месяц службы была. Он не отмечал.

0

90

Светик написал(а):

Здесь мы должны говорить только об армии?Не касающиеся армии темы нельзя поднимать?

я думаю что здесь можно писать на все темы

0

91

acrow написал(а):

стандартный IE - Internet Explorer - очень плохо ведет себя на форуме и лучше им не пользоваться,
а установить что-либо из вышеприведенного

Спасибо. Перешла на Googl вроде тянет.
Сын позвонил вчера, все нормально.

0

92

Валендыш написал(а):

А у нас в Барабаше и 1 и 2 гсадн, только 2 гсадн находится в казарме с БМО, в другом крыле)))

Значит моя информация неточная - я с призывника собирал по подписям. Спасибо Валентина - теперь будем в курсе.

0

93

Всем привет! Мне сегодня сын звонил, говорит к ним привезли 10 танкистов из Челябинска. Сейчас их там 56 человек, а казарма рассчитана на 46

0

94

Валендыш написал(а):

хотя есть такие дяденьки которые слова используют для связывания матов

типа как тут ... предпоследний ролик

+1

95

Оксана написал(а):

Сейчас их там 56 человек, а казарма рассчитана на 46

А где же их тогда размещают?

0

96

Валендыш написал(а):

иногда наши дети ни кого не слышат с первого нормального раза,

Я бы сказала не иногда,а очень часто.Гораздо чаще,чем хотелось бы.

0

97

Домнина С. написал(а):

Я бы сказала не иногда,а очень часто.Гораздо чаще,чем хотелось бы.

Помните слова из песни:мама ты же сама молодою была.И мы не с первого раза всё бежали делать.Я всё равно не понимаю почему  офицер может так выражаться.Почему в д/с,школе ,вузе преподаватели не имеют права так  выражаться.Там же тоже приходится говорить по нескольку раз и не только детям,но и родителям.

0

98

Светик написал(а):

А где же их тогда размещают?

Сын сказал в тесноте, да не в обиде

0

99

Оксана написал(а):

Сын сказал в тесноте, да не в обиде

Кровати то хоть добавляют?

0

100

Светик написал(а):

Почему в д/с,школе ,вузе преподаватели не имеют права так  выражаться

Потому что там родители каждый день рядом с ребенком, и если что,мало никому не покажется.Да и я бы не сказала,что в школах и вузах нет оскорблений,просто они не такие откровенные.Я думаю , для 12-13летнего подростка слова типа "тупоголовый идиот" не менее оскорбительные и унижающие,чем для солдата-мат.

+4

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно