Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

вроде получилось

0

122

Всем доброй ночи! Пока я съездила в деревню на выходные уже и успели переехать! Какие молодцы!

0

123

Светик написал(а):

Я не хотела вас обидеть

да бросьте Вы, и обижаться не за что!Я свою фотку месяц пытаюсь вставить, пока безуспешно, И инструкции подробные давали, но не мое это, так и сижу на форумах без фото...

0

124

Оличка написал(а):

Света, их вроде кто-то из офицеров до поезда должны провожать.

Мой ничего про это не говорил, так что я не в курсе.

0

125

Светик написал(а):

Это мамам дембелей.

Cветик как всегда не смогла без слез прочитать.
СПАСИБО.

0

126

Светик написал(а):

Даже мальчишки загрустили,глядя вслед ДМБ.

Еще бы. В такие моменты тоска по дому обостряется. Так что подбадривайте своих, раскисать нельзя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

127

С новой темкой, друзья!
Подумалось мне, что можно время мерить еще и номерами темок. Наша армейская история началась с "продолжения № 9", сейчас уже № 15 http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

128

Оличка написал(а):

мой торт ел на день рождения, ну и вся рота с ним.

А торт кто и где приобретал?

0

129

Валендыш написал(а):

На гражданке бы не всякий оставил бы "без внимания" такие высказывания

Я конечно понимаю- это мужской коллектив. На работе у них тоже самое творится. Мой муж с работы приходит ,полчаса переключиться не может. Пока я замечание не сделаю. А все остальное опять же зависит от характера. Я сама матом слова не могу сказать ,если только сильно вынудят. Однажды перед малым выразилась,так он мне говорит- что ты сказала? Для него это дико. И Артем никогда передо мной не обматерился,даже в армии. Видимо держит ситуацию. Я считаю мужчины могут матом выражаться но не в коем случае перед родителями,девушкой ,женой ,детьми,и взрослыми.

0

130

LISA1971 написал(а):

так и сижу на форумах без фото...

Через радикал не пробовали?

Код:
[url=http://www.radikal.ru/][/url]

Не могу здесь ссылки вставлять.

Отредактировано Светик (Пн, 24 Окт 2011 02:09:41)

0

131

Светлана10 написал(а):

Так что подбадривайте своих, раскисать нельзя!

Я бы рада была это делать,но телефон ушёл.Письма заставляют писать или по желанию?

0

132

Оксана написал(а):

Нам тоже хочется

Оксана как мы завидовали весенникам 2010-го. И у вас скоро все будет. Только пройдет зима.

0

133

Оксана написал(а):

Сейчас их там 56 человек, а казарма рассчитана на 46

Оксан весной тоже так было,поэтому дембелей выселяли в палатки. Но сейчас осень незнаю как будет.

0

134

Светик написал(а):

.Там же тоже приходится говорить по нескольку раз и не только детям,но и родителям.

Этот офицер с видео, про медведей с велосипедом упоминал. Так медведей ласковым словом обучают,да еще после того как он команду выполнит сахар дают.

0

135

Мила написал(а):

, для 12-13летнего подростка слова типа "тупоголовый идиот" не менее оскорбительные и унижающие,чем для солдата-мат.

Я тоже думаю,что для наших детей-мат это не самое страшное.

0

136

Наталья написал(а):

Так медведей ласковым словом обучают,да еще после того как он команду выполнит сахар дают.

А если бы после выполненного задания мальчишкам давали позвонить домой.Какой бы стимул у них был.

+1

137

Оксана написал(а):

Сын сказал в тесноте, да не в обиде

Мой тоже мне сказал ,что народу много,но насчет кроватей ничего не говорил,может по двое спят,или ведь кто то в нарядах,в караулах.

0

138

Карточки выдают в части?

0

139

LISA1971 написал(а):

Я свою фотку месяц пытаюсь вставить, пока безуспешно, И инструкции подробные давали, но не мое это

Давайте ещё раз - пошагово и без инструкций прямо тут

вариант№1 - самый простой
- вы нашли картинку в интернете - щелкнули на ней правой клавишей мыши  и в появившемся окне левой кнопкой мыши нажали пункт "Свойства"
среди прочего там будут слова наподобие Адрес URL  то самое собственно то что нам и понадобится ( к примеру) - http://img.lenta.ru/news/2011/10/23/tur … e--240.jpg
копируете этот адрес  - выделением и сочетанием кнопок CTRL+C - вставляете в форму ответа - CTRL+V
осталось добавить  справа [/img]  и слева [img]должна получиться такая конструкция - (слова Код: игнорируйте)

Код:
[img]http://img.lenta.ru/news/2011/10/23/turk/picture--240.jpg[/img]

если её вставить в текст сообщения - мы все увидим то что вы хотели показать
http://img.lenta.ru/news/2011/10/23/turk/picture--240.jpg

Попробуете?

+1

140

acrow написал(а):

Давайте ещё раз - пошагово и без инструкций прямо тут

Нет худа без добра.пока наши мальчишки осваивают тяжёлую технику,мамки проходят компьютерный ликбез.Раньше только печатать могла.А пока на форумах регистрировалась, общалась многому научилась.Но всё равно порой как мартышка всё методом тыка постигаю.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно