Из части транспорт предоставляется отбывающим до вокзала или аэропорта?
до аэропорта не знаю, кажется нет. сами добираются. А до вокзала камазы везут их, но они без верха... и не лето уже,холодно,поэтому некоторые мальчишки складываются на такси
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15
Из части транспорт предоставляется отбывающим до вокзала или аэропорта?
до аэропорта не знаю, кажется нет. сами добираются. А до вокзала камазы везут их, но они без верха... и не лето уже,холодно,поэтому некоторые мальчишки складываются на такси
А до вокзала камазы везут их
А вокзал в уссурийске?Наших с вокзала везли на автобусе.
как мартышка всё методом тыка постигаю.
Моему мужу надоело смотреть,как я маюсь-сам сегодня мне фотку выставил:)
Письма заставляют писать или по желанию?
В принципе, не заставляют.
Но всё равно порой как мартышка всё методом тыка постигаю.
Ничего страшного - сам так учился - в 1995 году первый раз сел. Ничего не знал. В том числе английского. В руках была книжка Windows для чайников и много ночей впереди. Исключительно методом тыка.
Моему мужу надоело смотреть,как я маюсь
А мне самой интересно.Хочу вот ещё фотошоп освоить попробовать.
А вокзал в уссурийске?
Да, ЖД вокзал в Уссурийске.
Кстати о Челябинске - последний пользователь - Любовь Васильевна - оттуда
последний пользователь - Любовь Васильевна - оттуда
Не понятно почему люди не регистрируются на форумах?Ведь столько узнаёшь о жизни своих ребят в армии.
Да, ЖД вокзал в Уссурийске.
На камазе же далеко и долго ехать...
Любовь Васильевна (отвечает) Принимайте в свои ряды
Принимайте в свои ряды
Добро пожаловать!!! Давайте знакомиться!!! Вместе легче ждать. Рассказывайте о своём солдате:)
Здравствуйте! Валя спасибо за информацию, Владик уже отзвонился, отчитался.
С Валиной помощью получил сынок посылки (2 их было, в одну все не поместилось) с гражданской одеждой. Все дошло хорошо, ничего не вскрыли. Примерил все, сказал, что это такой кайф одеть гражданскую одежду. Ботинки по сравнению с берцами показались маленькими, даже засомневался не малы ли будут. Померил все в пору. Так рада, что посылки благополучно добрались. Теперь ждем окончания службы.
У них завтра тоже два дембеля уезжают. Счастливчики. Мальчишки летят самолетом из Артема. Обещали вроде бы довезти, кто-то из офицеров. но если не получится, то будут такси нанимать вскладчину - поездка стоит 2 тыс. руб. Везде на нищих солдатах навариваются.
Принимайте в свои ряды
Да с радостью!Добро пожаловать!Рассказывайте,кого ждете,сколько служите..
Сейчас кто-нибудь из опытных предложит вам "домашний уют",я , к сожалению, не умею картинки вставлять:(
Девочки ,стих про нас всех.
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Моего сына призвали 14 июня, 16 июня отправили в г. Хабаровск, в учебку, рота связи. 17 октября сообщил что отправляют в п. Барабаш. 18 октября звонил
с г. Уссурийска находится в в/ч 24776 3мбс. Звонил с чужого телефона, телефон забрали в поезде. Сегодня опять позвонил и сказал что отправляют на полегон на неделю. Все больше связи нет.
Как вставлять текст,чтобы был невидим.На призывнике есть оффтоп,а здесь?Все кнопки попробовала,не получилось. подскажите
Любовь Васильевна (отвечает) Принимайте в свои ряды
Добро пожаловать на наш форум!!!
Вот вам по традиции диван и тапочки, чтобы было удобнее за компьютером сидеть и ждать своего солдатика.
Пишите, кто у вас служит. Познакомимся.
Как вставлять текст,чтобы был невидим.
Скрытый текст можно ставлять. Значок в виде замка, желтенький такой.
с г. Уссурийска находится в в/ч 24776 3мбс. Звонил с чужого телефона, телефон забрали в поезде. Сегодня опять позвонил и сказал что отправляют на полегон на неделю. Все больше связи нет.
Значит служить он попал в Уссурийск. На полигонах связи нет в основном, поэтому звонить оттуда проблематично. Ничего неделя не так уж долго, вернется и позвонит. Погода как уже писали сейчас теплая стоит, не замерзнут. На полигонах ребята живут в палатках, сами топят.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 15