Заняты много в парке.Времени звонить нет
Светлана а в каком парке? Который возле столовой?...Мой сын тоже там работает... Правда через день наряды, но сегодня вроде там...
Отредактировано Наталия (Сб, 5 Ноя 2011 19:45:06)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Заняты много в парке.Времени звонить нет
Светлана а в каком парке? Который возле столовой?...Мой сын тоже там работает... Правда через день наряды, но сегодня вроде там...
Отредактировано Наталия (Сб, 5 Ноя 2011 19:45:06)
Новеньким всегда рады... Чувствуйте себя как дома...
Девочки у нас ещё онин мужчина, приглашаем...
К праздничному столу поспел.
Т@точка
Какая у вас активная аватарка: строчит не останавливаясь.
Она старается, побольше информации записать.....))))))
Светлана а в каком парке? Который возле столовой?
Не знаю в каком.Вроде снаряды разгружали.Аж жутко стало.
Новенького приветствуем! Всегда рады!
Девочки.Не могу никак понять про военные билеты.Они у кого ?Что за оформление с ними?Их выдают на руки?Где паспорта ребят?Наши не могут получить переводы и письма т.к. военники на оформлении.
Всем добрый вечер! Во первых хочу поздравить девочек, дождавшихся сыновей, гордитесь мальчишками, они у вас умнички: доехали без происшествий, отслужили без замечаний! Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками. Приветствую новеньких, добро пожаловать, и пока не забыла, напишите, пожалуйста, все просьбы еще раз, с интренетом неполадки были и поэтому чтоб не искать просьбы, лучше напишите еще раз.
Теперь о нас. Приехала таня, встретились, познакомились, посидели, поговорили. Навестила она почти всех ребят, все впечатления она сама распишет))) А сегодня мы в Уссурийске с ней встретились на рынке))) Хотела сходить к ребятам в Румынку, ее не пустили а Федя в наряде был. Но мне проще, у меня пропуск и я встретилась с ребятами. Федя сидел помощником дежурного в 9 роте, а я через 9 роту напрополовую поперла с Сережей в 8 роту, хорошо что он увидел и остановил. Только макса Навоселова не увидела.
Командование может само получить заказные письма?Мальчишки не получили,а в интернете вручено.
Отредактировано Светик (Сб, 5 Ноя 2011 20:49:26)
Навестила она почти всех ребят
Отредактировано Наталия (Сб, 5 Ноя 2011 21:05:39)
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН . ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО АЛЕКСАНДРА
У нас только звонки редкие.Но это можно пережить.Так что и у вашего сыночка сложится всё хорошо.
Подтверждаю!!! Еще намечается проверка.
Всех форумчан и ребят с российскими праздниками! Удачи и настроения.
Оксана ты в наших рядах !!!
Как получают заказные письма(посылки) ребята?
Светик
Мне сын сказал ,что у них ротный посылки получает
Девочки есть здесь те у кого ребята служат вместе с моим сыном?
Девочки есть здесь те у кого ребята служат вместе с моим сыном?
Света, были мальчики, но уволились. насколько я знаю из молодых ни кого нет... пока нет)))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16