скоро появится определенность
Надеюсь сын скоро сообщит куда распредилили. Он у меня не очень разговорчивый в армии стал.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
скоро появится определенность
Надеюсь сын скоро сообщит куда распредилили. Он у меня не очень разговорчивый в армии стал.
конечно сообщит - ведь без писем и и прочих радостей он остаться не захочет
ещё из части должна по почте послана справка о месте службы - правда такие справки точно приходят родителям призывников отбывших со сборных пунктов - а для прибывших в часть из учебных частей - это надо уточнить - приходили ли такие документы тем, кто уже прибыл из читинской и других учебок.
Здравствуйте, поздравляю все со знаменательными датами.
Все мой сын покидает Барабаш. Через два часа выезжает в аэропорт, а 4 ч. 45 мин. по Москве самолет оторвется от Приморской земли. Прощай армия!!!
Все мой сын покидает Барабаш. Через два часа выезжает в аэропорт, а 4 ч. 45 мин. по Москве самолет оторвется от Приморской земли. Прощай армия!!!
Мариночка, а прибытие самолета и встреча во сколько? Ура!!!! Еще одним гражданским больше. И счастливой мамой!!! Ой, как здорово!!!!
. 45 мин. по Москве самолет оторвется от Приморской земли. Прощай армия!!!
Счастливого ему пути и мягкой посадки !!и всего ,всего хорошего н а гражданке!
Ну вот первые новости моей знакомой. Брат в г. Арсеньев. 120 км. от уссурийска. Буду еще и ей помогать служить. Тоже танковые войска.
Мальчишки говорят что всё хорошо.кормят лучше.
да, мой тоже хорошее питание отметил...
Извините, не поздоровалась(я часто так, эмоции зашкаливают) Здравствуйте, форумчанки и форумчане!!!
Всем доброго времени суток!!!))) очень приятно видеть в наших рядах пополнение)))))вместе веселее!)
Так рада за наших дембелей! все постепенно домой уезжают...)))) и мы скоро поедем!)
а вот мой не очень доволен питанием... говорит на ужин почти каждый день картошка и рыба.... а он вообще рыбу не любит... иногда раз в неделю пельмени, ну штук 9 максимум... короче говорит порции маленькие, им не хватает.
Все мой сын покидает Барабаш.
Урааааааа!!!Поздравляю вас и сыночка с окончанием службы.Всего хорошего на гражданке.С вас отчет о встрече.
Всех мусульман с праздником!!!
Прощай армия!!!
марина мои поздравления!!!!! теперь от тебя фоторадость встречаотчёт будем ждать!!!!!!!
на ужин почти каждый день картошка и рыба.... а он вообще рыбу не любит...
ни чего наталья мой тоже её (рыбу) вообще не в каком виде не ел.а сейчас не чего потихоньку за 5 месяцев полюбил:)
Приглашаю всех за стол
Пришёл в наши дома Курбан-байрам,
Как сотни лет подряд мы празднуем его.
Сейчас заколот будет жертвенный баран,
И мясо всем нуждающимся роздано.
Потом мы сядем за обильный дастархан,
Молитву Господу за милость воздая!
И в сторону Каабы я прочту Коран,
Как пращур мой читал в далекие года
.
картошка и рыба..
Лучше картошка и рыба ,чем каждый день капуста.А наш за это время понял :нравится не нравится,ешь всё что дают,голодным не останешься.
Прощай армия!!!
Мариночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРААААА!!!!
РАДОСТНОЙ ВАМ ВСТРЕЧИ! А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТЧЕТА.
дОБРОГО УТРА ВСЕМ.
Шмотки дачные перевожу
Ничего себе... Мы уже давно выехали и снег уже неделю лежит...
Странно как-то. Нашим сразу сказали- что танковые Барабаш.
Света нашим тоже говорили в танковые направят, а потом раскидали..
От имени мужского форумского населения - спасибо за поздравления!
Всегда, пожалуйста...
Это для нас всех
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16