Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Добрый всем вечер! Валюша,ура!!!Ты с нами!!!

acrow написал(а):

такие справки точно приходят родителям призывников отбывших со сборных пунктов

В этом предложении для нашей справки ключевое слово"приходят",идёт,видать,бедная своим ходом [взломанный сайт] Через три недели солдат будет дома,может и справка когда дойдёт [взломанный сайт] .Благо она нам без надобности)

0

342

Марина Сол Волнуюсь и переживаю с тобой.И радуюсь.Ура,мы сделали это!!!!

0

343

Марина Сол написал(а):

Край-то рыбный, так до конца службы будут рыбу есть.

Полезно и вкусно... Я люблю рыбку... [взломанный сайт]  Вот про гороховую кашу не расказывал... Я ее тоже не люблю... И ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ... ВСЕ ВКУСНО и ПОЛЕЗНО, что в рот полезло... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

344

Марина Сол Марина ,мы вам завидуем по доброму и рады за вас.

0

345

Здравствуйте! Наконец-то выяснила, в/ч 24776 в Уссурийске.Эта часть что, в двух местах находится, такая большая? Служит кинологом. Живут отдельно, и настроение у него хорошее, это радует...Пусть все так и останется, тьфу, тьфу, тьфу...

+2

346

сами сварите эту гороховую кашу ..... я туда еще морковку с  луком поджариваю ,но делаю очень редко ..сама не люблю ее ,но иногда надоедает голову ломать чем кормить ... вот и варю,но на раз и со всякими добавками .... а так горох варят ,туда соль , масло

Отредактировано Галина (Пн, 7 Ноя 2011 00:36:22)

0

347

Галина написал(а):

я туда еще морковку слуком поджариваю

хм-хм ... вы конечно извините, что встреваю в такую деликатную тему  ... :)
но, если не забудете туда довесить копченостей каких, мелко порезанных, то ... уши при оттягивании от этого обычно страдают

... всё, всё ...

... ухожу, ухожу

+2

348

acrow написал(а):

сли не забудете туда довесить копченостей каких, мелко порезанных, то ... уши при оттягивании от этого обычно страдают

Саш - это уже совсем деликатес получится .. я не про изыски говорю ... а так дежурное блюдо ... кстати у меня когда кончается воображение , и мои не хотят думать ,то я объявляю ,что будет гречневая или гороховая каша ... воображение просыпается резко ,ну а если нет ,тогда что то из этого и будет

0

349

Галина
Галя, дак ты ту же самую морковку с луком поджарь например на беконе или сале копченом и получится то, что предлагает Александр. Я дома иногда так делала, моему Вове очень нравилось.

0

350

вооооооооооооот сейчас попутно еще и меню для себя соберем ,а то сидишь ломаешь голову как при пустом холодильнике накормить всех ... хорошо ,мне только мужа целую неделю кормить

0

351

всем добрый вечер !!!ну разговорились про гороховую кашу  я её лет 20 не ела ,а теперь хочу ,хооооочу,пойду наверно попробую сварить по рецепту Александра...http://uploads.ru/i/B/n/k/Bnk5D.jpg

+1

352

acrow написал(а):

но, если не забудете туда довесить копченостей каких, мелко порезанных, то ... уши при оттягивании от этого обычно страдают
... всё, всё ...

Мой сын был очень разборчив в еде. Когда он находился в учебке, я спросила:"Что давали на ужин?". На что он ответил:" Даже не понял что я съел". Сейчас говорит что кормят хорошо.

0

353

ЯМАЛ
Ира, такая картинка аппетитная. Слюнки потекли, тоже захотела кашу гороховую

0

354

Кулинарная тема)))
Поздравляю всех форумчанок, которые дождались и вот-вот обнимут мальчишек! Радостно за вас http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
И вообще приятного вечера, целый вечер еще от выходных остался!
http://uploads.ru/i/R/h/m/Rhmjc.gif

+2

355

Сын доехалдо места службы. Прислал смс что служит в противотанковом артиллерийском дивизионе.  1 артиллерийский батальон 1 дивизион. Это все что знаю. Объясните что это и где. Может ещё кто там служит?

0

356

Марина Сол написал(а):

Прощай армия!!!

Марина я рада за тебя и твоего сына, наконец-то ты его обнимишь.

0

357

Домнина С. написал(а):

В этом предложении для нашей справки ключевое слово"приходят",идёт,видать,бедная своим ходом

Такую справку еще с учебки, как сынуля сказал, выслали. Но видно "идет бедная своим ходом."

Отредактировано Любовь Васильевна (Пн, 7 Ноя 2011 02:46:36)

0

358

Сегодня сын звонил. Говорит что ходили в город, только не поняла вчера или сегодня. Валюша , может ты его поэтому и не видела что он был в городе. Им лейтенант разрешил пойти в город погулять и сам пошел с ними. Показал мальчишкам город, в театр сходили, в кафе посидели ну и так просто погуляли. Сыну очень понравилось.Гуляли целый день.Говорит если бы каждую неделю отпускали в город часа на 3 то и служба была бы замечательной.

+1

359

Сегодня говорю сыну, когда на вокзале будем его встречать возьму шампанского. А он : зачем? Мне возьми соку, виноградного.

0

360

Оличка написал(а):

Говорит что ходили в город

А мой сынуля город видел только из машины, когда на полигон везли и обратно возвращались.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно