дать татьяне звание доброе сердце. Кто "ЗА"?
Я за!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
дать татьяне звание доброе сердце. Кто "ЗА"?
Я за!!!
Оличка, коротышка
Отредактировано Оксана (Пн, 7 Ноя 2011 12:32:48)
Валендыш
Дорогая Валюша,с рожденьем сыночка тебя!!!
Ты для меня всегда самый желанный гость! Только вот не состыковки у нас постоянно.
Для сынули!
Оксана
Оксаночка,тебя тоже с рождением сыночка!
Для сыночка!
День проведения парада на Красной площади в Москве - 1941 - День воинской славы. Ура!Ура!!Ура!!!
У меня сегодня тоже маленький праздник! Сегодня сынуля заключил договор в охранном агенстве!
Девятого числа уже выходит на первую смену.Два месяца будет стажером ,а потом самостоятельно ,за манитороми,будет следить за порятком на большом охраняемом обьекте.Дальше соберается поступать в нашу школу милиции.
Вам не кажется что Барабаш,какое то странное воздействие производит на наших поцанов! Мой ведь собирался стать програмистом!
А вобще я счастлива!!!С сыном армию отслужила,встретила,обогрела,на работу устроила,теперь могу и отдохнуть спокойно!(ну хотябы временно)!Впереди штурм школы милиции!
У меня сегодня тоже маленький праздник!
Валечка,поздравляю.Очень рада за тебя,и особенно за Никиту.Пусть у него удачно всё складывается на новом месте работы.
Впереди штурм школы милиции!
Валь,ну после службы то это уже так,мелочи жизни)))Не страшно,штурманёте)))
Пусть у него удачно всё складывается на новом месте работы.
Спасибо Светочка!
Добрый день!!!
Как всё-таки у нас здесь хорошо)))) Приветствую всех новеньких, добро пожаловать!
Поздравляем Александра и Владимира!!! Все мальчишки уже родные стали!
Гордись ты службой в армии своей,
Пусть впереди немало сложных дней!
Но истечет и твой ведь службы срок,
А жизнь преподнесла урок!
Ты мужественным стал и очень сильным,
А для родных, по-прежнему, любимым!
Желаем от души, солдат, тебе,
Скорее оказаться в отчем доме,
Побольше радости и крепкого здоровья!
Оксану и Валентину Александровну, конечно же, тоже поздравляем с Днём Рождения сыночков! Самого большого материнского счастья вам!
Валь,ну после службы то это уже так,мелочи жизни)))Не страшно,штурманёте)))
Еще бы!!!Мы ж теперь люди военные!Тактику штурма разработаем по военному!
Воинская слава, Александр и Владимир ...
Поздравляю доблестных воинов!
Александр
Владимир
Да будут отвага и храбрость неразлучны с каждым из них!
Валентина Александровна!
С днем рожденья сына вас!
Оксана!
Поздравляю с днем рожденья сыночка!
Пусть не забывают они тепло и заботу материнских рук.
Сергеева Св. написал(а):
Только здесь понял кто на самом деле ценит меня и любит.Правда говорят- самое ценное в жизни-мама.Прости меня за все плохие поступки."
Дальше соберается поступать в нашу школу милиции.
Вам не кажется что Барабаш,какое то странное воздействие производит на наших поцанов! Мой ведь собирался стать програмистом!
Такие стремления вполне совместимы - в мили... в органах внутренних дел программистам очень даже есть чем заняться. Возможно там есть что-то с уклоном в Ай-Ти (информационные технологии)
Возможно там есть что-то с уклоном в Ай-Ти (информационные технологии)
Все может быть.Я в этом,честно,два по пять. Меня просто удивляет его стремление после армии и многих наших мальчишек,форумских,именно после службы,работать в МЧС,ФСБ,в милиции.Странно?!
Форма за год частично приросла и пустила корешки?
Форма за год частично приросла и пустила корешки?
Думаю,что так оно и есть. [взломанный сайт]
Для настроения....
acrow
Иринка
Спасибо за поздравления
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16