Ого потеплело.Мы наоборот сказали вчера когда увидели такую температуру:похолодало.
это у нас вчера было! -25!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Ого потеплело.Мы наоборот сказали вчера когда увидели такую температуру:похолодало.
это у нас вчера было! -25!
Спасибо за ответ. Солдатика нашего зовут -Тимашев Рамиль,в учебке получил специальность-танкист-водитель. Буду очень признательна за любую инфу.Звонить в часть не хотелось бы,вдруг это ему навредит.
(
Последний звонок маме был примерно 3 недели назад,
мой то же месяц после учебки не звонил! а может и без телефона остался, неисключено.
Рыбка Добро пожаловать в наши ряды ... подождите ,вынырнет рано или поздно ,пока оглядится ,притрется ,познакомится .... да и устают они сильно . А пока так как никого пока не вижу ,вручаю вам наш набор форумчанина : тапочки и кресло ,а остальное по необходимости ....
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления! Через час повезу сладкий стол мальчишкам. Валюша ни чего страшного что пока не получается встретиться, все в переди - приеду в гости обязательно.
Солдатика нашего зовут -Тимашев Рамиль,в учебке получил специальность-танкист-водитель.
рыбка, добро пожаловать. Про сына я вам скажу завтра, вернее напишу. по нашему после 5 часов, просто я уезжаю и буду только после 16.00
Всем большое спасибо за поддержку(и за кресло с тапками)
Мой племянник месяц назад должен был прибыть в Барабаш из учебки в п. Песчянка. Последний звонок маме был примерно 3 недели назад,сказал что едут в в/ч 24776 и все....Мама очень
Мы 18 октября прибыли из песчанки.Скажите как зовут племянника.узнаю у сына когда позвонит.Может быть они и в песчанке были вместе?
У нас есть фото из песчанки.Вашего здесь нет?
Отредактировано Светик (Пн, 7 Ноя 2011 20:40:50)
эх не получилось!..((((
Отредактировано ELENA (Пн, 7 Ноя 2011 20:36:46)
Валендыш
Кто выдает военники для получения посылок?
Добрый Всем вечер! Как много нас на "Зелененьком"... Примите и мои поздравления Оксана и Валентина ! Сыночки у Вас действительно замечательные.. Оксана, Саша Вову тоже поздравляет и передает привет!!!
дать татьяне звание доброе сердце. Кто "ЗА"
МЫ ОЧЕНЬ "ЗА"
А вот что нет на форуме сослуживцев - это не радует. Может ещё не подтянулись к нам?
Пополнение сейчас подходит активнее... Сын звонил, что 11 человек в реактивный батальон прибыло, а оставалось 16... Еще не познакомился т.к. в нарядах, да в караулах... Теперь легче будет...
в органах внутренних дел программистам очень даже есть чем заняться.
Не знаю как у вас ,.. У наших с техникой напряг... Все из дома приносят И комп и телефон и т.п....
милиции.Странно
Вот и мой брат после армии в милицию подался... Посмотрим , что с сыном будет...
лучше приобрести ее на месте?
Там наверное местная только.Вам звонить будет дорого.Мы звонили на местные номера(минута выходила от 10 до 15 рублей минута).Нам невыгодно.Отправили мтс супер ноль везде как дома.Смс 4 рубля.
как лучше переслать симку, или лучше приобрести ее на месте
Я сыну с посылочкой отправила местную симку МТС, подключив тариф по Приморскому краю...Вообщем-то он делает дозвон, а мы перезваниваем.... Пока нет возможности и времени самому купить...
.Отправили мтс супер ноль везде как дома.
Светлана, Вы тоже в посылке высылали или письмом?
Светлана, Вы тоже в посылке высылали или письмом?
Мы в посылке.А другу сына в Уссурийск в ВДВ мама отправляла заказным(первым классом на сутки быстрее).Дошло.А сын сказал что ещё надо с уведомлением,чтобы обратно не отправили.
Всем доброго времени суток.
Валечка,поздравляю с рождением сынули!
Саша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть в твоей жизни складывается все как задумано,УДАЧИ,тебе!!!!
Оксаночк,поздравляю с рождением сынули!
Володю,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Легкой службы и удачи!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16