Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

всем добрый вечер! Про нижнее белье - если вышлете, то не ребенку - изымут. не положено. выдают х/б зимнее. Носки можно, но аккуратно, ну и стельки можно. Я мальчишкам покупала и стельки и носки. самое главное чтоб обувь сушили, если будет влажная то ни какие носки не спасут.
Я четырьмя лапками "ЗА" присуждение звания "Доброе сердце" Валюшке, она очень много сделала для мальчишек. у нас начались первые замарозки, зима на пятки наступает)))

+7

522

Про новенького "потерянного" танкиста что-нибудь известно?

0

523

нет, я попросила напомнить, но мне не написали. Александр, напомните, пожалуйста, данные ребенка. Завтра найду

0

524

Солдатика нашего зовут -Тимашев Рамиль,в учебке получил специальность-танкист-водитель.

0

525

Добрый вечер форумчане !!! Рады видеть пополнение в наших рядах... Иринаhttp://uploads.ru/i/3/9/C/39CnY.jpg

0

526

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/redface.gif

Валендыш написал(а):

нет, я попросила напомнить, но мне не написали. Александр, напомните, пожалуйста, данные ребенка. Завтра найду
Подпись авторав/ч 24776 п.Барабаш ИСБ

Тимашев Рамиль(Башкирия).Я видимо вчера уже покинула форум и не видела просьбы напомнить наши данные.

0

527

Рыбка написал(а):

Я видимо вчера уже покинула форум и не видела просьбы напомнить наши данные.

не переживайте - найдется :)

0

528

Оксана
Вова получил подарочек к Дню рождения?  Звонил сын, тоже разговор был коротким... Успела только спросить: на каком боевом посту? и шухер...

Любовь Васильевна написал(а):

А моему сынуле сказали что дедом морозом на Новый год будет

Молодец, быстро вливается в коллектив...И телефон приобрел и без пяти минут Дед мороз... И еще про телефоны скажу: их там море...Кто шустрее, тому и карты в руки...Так что Ваш сын Любовь Васильевна не пропадет...

Домнина С. написал(а):

награду)доброе сердце дать Валентине Власовой

Всегда поддерживаем !!! Светик, что так долго молчали?  :cool:  :flag:

+1

529

acrow написал(а):

Разбаловались нынче ... прежде письма и всё - придет раз в месяц и шапки в небо

да! наверное! у меня брат 20 лет назад служил, после учебки попал на камчатку так от него полгода писем не было! и интернета не было!

0

530

acrow написал(а):

Новость, напрямую связанная с увеличением денежного довольствия ....

Офицерам и сержантам российской армии перестанут выдавать бесплатную форму

Министерство обороны РФ с 2012 года может перестать бесплатно выдавать военную форму офицерам и сержантам-контрактникам.

И тут же сами себя опровергают ... веселые ребята ...

В Минобороны опровергли слухи о том, что военным придется покупать форму за свой счет

Военнослужащие-контрактники и офицеры российской армии будут снабжаться форменной одеждой бесплатно, сообщил сегодня начальник управления пресс-службы и информации министерства обороны России полковник Игорь Конашенков, передает "Интерфакс".

"С 1 января 2012 года порядок обеспечения военнослужащих Вооруженных сил РФ вещевым имуществом не изменится. Весь офицерский состав и военнослужащие, проходящие службу по контракту на должностях сержантов или рядового состава, будут обеспечиваться полагающимся вещевым имуществом - парадной, повседневной и полевой формой одежды в пределах установленных норм бесплатно, как это есть в настоящее время", - заявил он агентству, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что с начала будущего года военнослужащие должны будут приобретать форму за свои деньги

до этого встречалась информация о том что для пошива парадной формы будут выдавать субсидии, но бесплатного снабжения не будет.
Похоже там ещё не определились - и надо дождаться 2012 для ясности.

0

531

Наталия написал(а):

Вова получил подарочек к Дню рождения?

Наташа, не знаю

0

532

Валендыш написал(а):

у нас начались первые замарозки, зима на пятки наступает

Осень!  Наступают  холода...
И вирус начал размножаться
Поэтому   и     как    всегда
Необходимость    одеваться

И стройны ножки поэтесс
И стан    красиво- нежный
Необходимо    заключать
В осенне-зимние одежды...

Тогда из вне не страшен грипп
И    вирус   не    так    страшен
И    охлажденье     не     грозит
Иммунитет   же  нам  подвластен

Душевные   горячие    стихи
Недугам не позволят развиваться
Пишите так, чтоб жар в груди...
Здоровья Вам!
И не забудьте одеваться...

0

533

http://uploads.ru/i/b/2/L/b2L7I.jpg

+1

534

завтра сын едет домой! Ура!!!!

+4

535

высылала сыну фотоаппарат, чтоб  там пофотаться. Нафотались целую кучу фотографий с мальчишками сделал на полигоне, на параде да и так всякие. Сегодня хотели еще пофотаться, но флешки там не оказалось. Фотоаппарат, зарядник на месте, а флешку из фотоаппарата какой-то ко... вытащил.Так обидно стало.

0

536

Оличка написал(а):

Оля ,вот и ты скоро сыночка обнимешь. Обидно конечно ,что флэшку украли

0

537

Наталия написал(а):

и без пяти минут Дед мороз..

Сынуля закончил Академию культуры в г. Челябинске, так что не случайно его назначили дедом морозом.

0

538

Оличка написал(а):

а флешку из фотоаппарата какой-то ко... вытащил.Так обидно стало.

В семье не без уродов.

0

539

Всем доброго вечера! :flag:  [взломанный сайт]

http://uploads.ru/i/K/B/F/KBFDn.gif

+1

540

Оличка написал(а):

еще один!!!!! как хорошо!!!!!! ура!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно