всем добрый вечер! Про нижнее белье - если вышлете, то не ребенку - изымут. не положено. выдают х/б зимнее. Носки можно, но аккуратно, ну и стельки можно. Я мальчишкам покупала и стельки и носки. самое главное чтоб обувь сушили, если будет влажная то ни какие носки не спасут.
Я четырьмя лапками "ЗА" присуждение звания "Доброе сердце" Валюшке, она очень много сделала для мальчишек. у нас начались первые замарозки, зима на пятки наступает)))
в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться521Вт, 8 Ноя 2011 20:46:29
Поделиться522Вт, 8 Ноя 2011 20:50:43
Про новенького "потерянного" танкиста что-нибудь известно?
Поделиться523Вт, 8 Ноя 2011 20:58:20
нет, я попросила напомнить, но мне не написали. Александр, напомните, пожалуйста, данные ребенка. Завтра найду
Поделиться524Вт, 8 Ноя 2011 21:22:06
Солдатика нашего зовут -Тимашев Рамиль,в учебке получил специальность-танкист-водитель.
Поделиться525Вт, 8 Ноя 2011 21:25:30
Добрый вечер форумчане !!! Рады видеть пополнение в наших рядах... Ирина
Поделиться526Вт, 8 Ноя 2011 21:26:35
нет, я попросила напомнить, но мне не написали. Александр, напомните, пожалуйста, данные ребенка. Завтра найду
Подпись авторав/ч 24776 п.Барабаш ИСБ
Тимашев Рамиль(Башкирия).Я видимо вчера уже покинула форум и не видела просьбы напомнить наши данные.
Поделиться527Вт, 8 Ноя 2011 21:44:41
Я видимо вчера уже покинула форум и не видела просьбы напомнить наши данные.
не переживайте - найдется
Поделиться528Вт, 8 Ноя 2011 21:44:57
Оксана
Вова получил подарочек к Дню рождения? Звонил сын, тоже разговор был коротким... Успела только спросить: на каком боевом посту? и шухер...
А моему сынуле сказали что дедом морозом на Новый год будет
Молодец, быстро вливается в коллектив...И телефон приобрел и без пяти минут Дед мороз... И еще про телефоны скажу: их там море...Кто шустрее, тому и карты в руки...Так что Ваш сын Любовь Васильевна не пропадет...
награду)доброе сердце дать Валентине Власовой
Всегда поддерживаем !!! Светик, что так долго молчали?
Поделиться529Вт, 8 Ноя 2011 21:49:10
Разбаловались нынче ... прежде письма и всё - придет раз в месяц и шапки в небо
да! наверное! у меня брат 20 лет назад служил, после учебки попал на камчатку так от него полгода писем не было! и интернета не было!
Поделиться530Вт, 8 Ноя 2011 22:30:14
Новость, напрямую связанная с увеличением денежного довольствия ....
Офицерам и сержантам российской армии перестанут выдавать бесплатную форму
Министерство обороны РФ с 2012 года может перестать бесплатно выдавать военную форму офицерам и сержантам-контрактникам.
И тут же сами себя опровергают ... веселые ребята ...
В Минобороны опровергли слухи о том, что военным придется покупать форму за свой счет
Военнослужащие-контрактники и офицеры российской армии будут снабжаться форменной одеждой бесплатно, сообщил сегодня начальник управления пресс-службы и информации министерства обороны России полковник Игорь Конашенков, передает "Интерфакс".
"С 1 января 2012 года порядок обеспечения военнослужащих Вооруженных сил РФ вещевым имуществом не изменится. Весь офицерский состав и военнослужащие, проходящие службу по контракту на должностях сержантов или рядового состава, будут обеспечиваться полагающимся вещевым имуществом - парадной, повседневной и полевой формой одежды в пределах установленных норм бесплатно, как это есть в настоящее время", - заявил он агентству, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что с начала будущего года военнослужащие должны будут приобретать форму за свои деньги
до этого встречалась информация о том что для пошива парадной формы будут выдавать субсидии, но бесплатного снабжения не будет.
Похоже там ещё не определились - и надо дождаться 2012 для ясности.
Поделиться531Вт, 8 Ноя 2011 23:05:37
Вова получил подарочек к Дню рождения?
Наташа, не знаю
Поделиться532Вт, 8 Ноя 2011 23:20:54
у нас начались первые замарозки, зима на пятки наступает
Осень! Наступают холода...
И вирус начал размножаться
Поэтому и как всегда
Необходимость одеваться
И стройны ножки поэтесс
И стан красиво- нежный
Необходимо заключать
В осенне-зимние одежды...
Тогда из вне не страшен грипп
И вирус не так страшен
И охлажденье не грозит
Иммунитет же нам подвластен
Душевные горячие стихи
Недугам не позволят развиваться
Пишите так, чтоб жар в груди...
Здоровья Вам!
И не забудьте одеваться...
Поделиться534Вт, 8 Ноя 2011 23:27:17
завтра сын едет домой! Ура!!!!
Поделиться535Вт, 8 Ноя 2011 23:34:09
высылала сыну фотоаппарат, чтоб там пофотаться. Нафотались целую кучу фотографий с мальчишками сделал на полигоне, на параде да и так всякие. Сегодня хотели еще пофотаться, но флешки там не оказалось. Фотоаппарат, зарядник на месте, а флешку из фотоаппарата какой-то ко... вытащил.Так обидно стало.
Поделиться536Ср, 9 Ноя 2011 00:02:56
Оля ,вот и ты скоро сыночка обнимешь. Обидно конечно ,что флэшку украли
Поделиться537Ср, 9 Ноя 2011 00:29:36
и без пяти минут Дед мороз..
Сынуля закончил Академию культуры в г. Челябинске, так что не случайно его назначили дедом морозом.
Поделиться538Ср, 9 Ноя 2011 00:34:19
а флешку из фотоаппарата какой-то ко... вытащил.Так обидно стало.
В семье не без уродов.
Поделиться539Ср, 9 Ноя 2011 00:35:51
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
Поделиться540Ср, 9 Ноя 2011 00:41:27
еще один!!!!! как хорошо!!!!!! ура!!!!!