Мы тоже не раз пострадали от чужих длинных рук!
Как так можно! У меня сынуля последнюю рубашку с себя снимет и отдаст, а чтобы чужое что-то взять-никогда!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Как так можно! У меня сынуля последнюю рубашку с себя снимет и отдаст, а чтобы чужое что-то взять-никогда!
Девочки!Как перевод(уже лежит на почте в барабаше) оформить на другой адрес?
Всем добрый вечер! Последовал вашему совету посмотрели фотоальбом.Вы оказались правы. Спасибо.
Я рада что смогла помочь!
Девочки!Как перевод(уже лежит на почте в барабаше) оформить на другой адрес?
А есле позвонить на почту и спросить непосредственно у них?
У нас же на форуме есть все номера.
В тему.....
завтра сын едет домой! Ура!!!!
Как хорошо! Чтоб доехал без приключений и всего самого хорошего!
я своему как-то трусы высылала так и те сперли. Неужели кто-то чужие трусы одевал?
Неужели кто-то чужие трусы одевал?
Девочки не будем о грустном.....
я своему как-то трусы высылала так и те сперли. Неужели кто-то чужие трусы одевал?
Оличка пусть носят ,у нас даже зубную щётку с пастой спёрли!!Счастливого пути твоему сыночку!!!!
Добрый всем вечер!!! [взломанный сайт] Оличка,очень рада,да что там рада,счастлива,что потихоньку все мальчишки осенники завершают службу.Поздравляю.Последний рывок,тебе,мамочка,дождаться пока едет)) Всё будет хорошо!!!
9 ноября - День рожденья у Татьяны [ Т@точка] Танюша,у меня уже скоро час,как наступило 9 е ноября,по этому я тебя спешу поздравить))) С Днём Рождения!!!Пусть исполнятся все твои желания!!!(Что то мне подсказывает,что я знаю твои желания,да и все знают,они у нас сейчас общие)))))Пусть всё будет хорошо!!!
Действительно девчонки что вы все о грустном . Давайте жить веселее.
Т@точка
А у меня уже три часа как девятое ноября!
С днем рожденья!!!
Примите мои поздравления ! А сыну хорошей дороги.
А у меня уже три часа как девятое ноября!
Значит можно гуляяяяять!!!!!!
Всем доброго вечера!!!)Мой молодой человек наконец-то сказал адрес места где служит)Он у меня служит также в в/ч 24776 ,но находится на полигоне(((Есть здесь кто-нибудь у кого сын или молодой человек на полигоне?или я такая одна))))Говорит что кормят не плохо,но мало(
Надеюсь вам тоже понравится!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16