Добрый денёчек)))Желаю сегодня всем звоночков
от сыночков)))
Сыночка встретили вчера утром. Доехал нормально
Мариночка,счастье то какое!!!Радость!!!Поздравляю.
Удачи Владику и всей вашей замечательной семье.
С приездом!!!С возвращением!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Добрый денёчек)))Желаю сегодня всем звоночков
от сыночков)))
Сыночка встретили вчера утром. Доехал нормально
Мариночка,счастье то какое!!!Радость!!!Поздравляю.
Удачи Владику и всей вашей замечательной семье.
С приездом!!!С возвращением!!!
Приветик!!! Татьяна с днем рождения!!!
Юленька у меня сын на полигоне служит. Напишите как вашего зовут. Сын будет звонить спрошу. У Натальи сынуля уже на чемоданах домой собирается. Удачной ему дороги и маме поскорее обнять сына.
Марина Сол поздравляю тебя, сыночек уже дома ,я рада за тебя.
Татьяна поздравляю с днем рождения!
Марина Сол, так волнительно читать о встрече! У меня прямо сердце замерло.
Т@точка, поздравляю с Днем рождения!
Мариночка,ну вот,сыночек дома.Удачи ему на гражданке,пусть все сложится хорошо.УРААААААААА!!!!!!!
Танечка,с юбилейной датой,тебя!
Оличка,счасливого пути сыночку.Тебе,терпения и спокойствия в эти последние дни ожидания!
Светочка,какая у тебя сегодня циферка хорошая,всего 10 дней осталось,без нолика,конечно же,было б лучше,но и единичка не за горами. [взломанный сайт]
Поздравляю всех дембелей!!!Кто уже дома,кто едет домой и тех ,кто сидит на чемоданах.
Пусть у мальчишек на гражданке все сложится хорошо,сбудутся все их мечты.
По хорошему Вам завидую.
Madena
День рождения моего сыночка 6 июня.Отмечать его будет далеко от дома.
Как же все таки звать парня? В теме праздников спросил ... и тишина ... спрошу ещё тут.
???
acrow.
Простите.Сына зовут Денис.
Я не помню,может быть повторюсь.Ребятам зарплату наличными выдают или на карту?И есть ли в части банкомат?Ведь без денег даже зубную пасту не купишь.
Ребятам зарплату наличными выдают или на карту?
Начисляют на карту Далькомбанка, с которой они потом в банкомате Далькомбанка обналичивают.
Как перевод(уже лежит на почте в барабаше) оформить на другой адрес
у нас для этого надо на почту идти, они в отправительном талоне меняют данные и отправляют в место получения новые, и нет проблем...
9 ноября - День рожденья у Татьяны
Татьяна, поздравляю от всей души! Желаю здоровья, удачи и пусть все твои мечты сбудуться!
Всем здравствуйте! Ох написали, что еле дочитала. Молодцы. Форум живет, и это радует.
Именинников- с днем рождения! Счастья, удачи!
Марина Сол, Мариночка, с возвращением Владика! Теперь гражданская у вас жизнь!
Новеньким- привет! Чувствуйте себя как дома!
А вот я уже второй день от сына получаю. Звонок. Я хватаю телефон и сбрасываю перезвонить. По привычке. А он "Ну мамусь, я не в армии, давай отвыкай" Работает в поте лица. Все жду фото с работы.Тоскливо так, что не увидела сыночку. Буду ждать, когда втянется в работу так хоть по скайпу поболтать можно будет.
Ну вот и я, здравствуйте!У нас пока все спокойно(тьфу, тьфу, тьфу)...Службой и питанием довольны. и настроение хорошее, сейчас позвонил, как бальзам на душу пролил...
acrow написал(а):Начисляют на карту Далькомбанка, с которой они потом в банкомате Далькомбанка обналичивают.
Получается,что нашим карту будут заводить.Если не секрет- это Золотая корона,виза или мастер кард?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16