Звонок. Я хватаю телефон и сбрасываю перезвонить. По привычке. А он "Ну мамусь, я не в армии, давай отвыкай"
[взломанный сайт] И действительно, Светлана ... пора отвыкать. А то можно на автомате и посылочку на Дальний восток отослать:)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Звонок. Я хватаю телефон и сбрасываю перезвонить. По привычке. А он "Ну мамусь, я не в армии, давай отвыкай"
[взломанный сайт] И действительно, Светлана ... пора отвыкать. А то можно на автомате и посылочку на Дальний восток отослать:)
Если не секрет- это Золотая корона,виза или мастер кард?
не секрет - карта Далькомбанка - на нее из распространенных банков можно отослать только зная лицевой счет - который солдатам не сообщают.
Можно послать перевод из отделений Далькомбанка - а они самые ближние в Иркутске. Подробно на сайте Далькомбанка. Банк региональный и отсюда такой облом
Отделения есть в следующих регионах:
Амурская область
ЕАО
Забайкальский край
Иркутcкая область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Была я на сайте Далькомбанка.Просто Золотая корона-это система по всей России. Соблазнилась. acrow,спасибо за исчерпывающую информацию.Вы четко все разложили по полочкам.
Отредактировано Madena (Ср, 9 Ноя 2011 21:23:55)
Татьяна поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Золотая корона
есть такой ешё вариант
но не знаю как в Барабаше с салонами "Связной" - думаю их нет. В Уссурийске можно попробовать.
http://www.perevod-korona.com/how-to-send.html
Там 15 пунктов - проблема в том - каким образом до них добраться солдату.
http://www.perevod-korona.com/receive.html город Уссурийск
судя по карте Уссурийска - прямо рядом с Комсомольской 1 что-то ничего нет.
День рожденья у Татьяны [ Т@точка]
Доброго всем вечера... Присоеденяюсь, Мои Поздравления !!!
Всем доброго вечера!
Вот и Марина дождалась солдата и обняла! Поздравляю! Удачи в гражданке!
Всем привет .... ой как здорово ,вот и владик уже дома , скоро и остальные уедут ,все девочки ,начинается у вас другая жизнь ,вернее прежняя ,ждать .пока появится ,беспокоиться и думать иногда ..... блин в армии хоть знала где находится. .... и все равно на душе спокойнее
Татьяну с днем варенья ...
Светочка,какая у тебя сегодня циферка хорошая,всего 10 дней осталось
Светик и точно... Всего три наряра (караула) и можно брать в руки чемоданы... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сейчас позвонил, как бальзам на душу пролил...
Ура! И нам звонили... Светик Д. твои пожелания исполняются...
Привет всем! Кто нибудь знает как часто на форуме бывает Валендыш? Она обещала узнать про нашего солдата.
Рыбка у нее работы сейчас очень много ,она если и выходит ,то не на долго и по нашему времени утром ,а по вашему вообще почти ночью
Сыночка встретили вчера утром. Доехал нормально, без приключений.
Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Т@точка
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья , радости, частых звоночков от солдатика, крепкого здоровья и терпения в ожидании!
Работает в поте лица. Все жду фото с работы.Тоскливо так, что не увидела сыночку.
Ну не грусти Светик!Вот тебе "фото" для начала.
Сыночка встретили вчера утром.
Марина, искренне вас поздравляю со счастливой встречей.После такой долгой и тяжелой разлуки вновь увидеть своего ребенка... пусть повзрослевшего и серьезного... но все-равно ребенка....НЕТ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ ДЛЯ МАМЫ.Рада за вас !
Татьяна с днем рождения!Желаю счастья, успехов, хорошего настроения и исполнения ваших желаний
Марина, свозвращением сына домой!Успехов вам обоим!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16