Девочки А пошаманить забыли?...
Никак нет!!! Шаманим на хорошую дорожку Максимке
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Девочки А пошаманить забыли?...
Никак нет!!! Шаманим на хорошую дорожку Максимке
Ребятушки мои дорогие,отправляюсь я спать.Но предварительно хочу поздравить с Днём Рождения Наталью. Наташенька!Поздравляю!Желаю тебе всего,чего сама ты хочешь.Жаль,но самый главный подарочек немножко не успевает ,но этот подарочек и с небольшим опозданием хорош-лучше не бывает)))
Девочки.А давайте для всех пошаманим.Тем кто в пути:счастливого возвращения домой,радость от встречи с родными.Тем кто собирается:пусть ваши дни быстрее и легче пройдут.А нам служивым:пусть всем позвонят или смс пришлют.
как в Барабаше с салонами "Связной"
извините, что вмешиваюсь. Отправить этот перевод из Связного можно и очень легко, НО получать только в банках, которые поддерживают эти переводы(золотая корона). А это проблема, потому что ни один из солидных банков эти переводы не оплачивает. Мне раз прислали "Золотую корону", так вот их 54 банков в городе, эти переводы оплачивали только в трех. Ох и побегала я тогда...
Это банки Восточный экспресс, Мособлбанк, Пробизнесбанк. Может кому и пригодится эта информация...
Отредактировано LISA1971 (Чт, 10 Ноя 2011 04:28:51)
Сотрудники органов внутренних дел - вам.
С праздником!
А также тем, кто стремится пополнить их ряды
НАТАЛЬЯ, с Днём рожденья!
а до нового праздника осталось какая-то-то сотня часов ...
и ещё неизвестно какой из них обрадует больше?
Наталья С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! здоровья, счастья и удачи! Пусть все будет отлично у ВАС!!!!
Спасибо за искренние пожелания, будем стараться им следовать. А еще огромное спасибо всем форумчанам за то, что вы всегда были со мной рядом. Без вас и форума пережить этот год было бы значительно тяжелее.
Наталью, мою землячку поздравляю с 45-летним юбилеем! Чуть-чуть Артемка не успел на юбилей к мамуле, но по секрету знаю, что они его подождут и отметят в один день сразу два знаменательных события.
Cегодня ты стройнее и моложе,
Сегодня ты нежна и весела,
И, говоря по правде, непохоже,
Что эта дата и к тебе пришла.
Пусть ведет счастливая дорога
И удача ждет тебя в пути,
45, поверь, не так уж много,
Это 20 после 25.
Сел в поезд, сейчас уже в пути.
Ура, следующий пошел. Пусть дорога домой будет спокойной, без особых тревог.
. ??? не понял, о какой песне речь?
это песня про дембель, я пока слушала слезами умылась.А исполнитель неизвестный. Думала скинуть чтоб все послушали
ВИА "Земляне" - Путь Домой
это не та песня. Ана начинается ; скоро выйдем за ворота с чемоданами в руках. Вобщем кто хочет может у меня на майле послушать.
не упустите - там есть переключатель времени
получается что в новосибе будет в 01.21
Наталья с днем рождения!Счастья вам, успехов, терпения и всего всего наилучшего
Оличка Доброго пути твоему сыночку!
С днём рожденья, Наталья!
День сотрудников органов внутренних дел РФ
Александр Спасибо.
вета (Домнина) Поздравляю твоего мужа с днем рождения!
С днем сотрудников органов внутренних дел РФ!!!
С днём рожденья, Наталья!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16