Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

ELENA написал(а):

ой! может не правильно сказала что? фото!

может в настройках браузера - стоит не показывать картинки - иногда ставят для ускорения отображения страничек - смотреть в настройках - что у вас установлено - Опера, Гугль Хром, Файрфокс ...

0

62

acrow написал(а):

что у вас установлено - Опера, Гугль Хром, Файрфокс ...

настроена опера на обоих. спасибо! надо посмотреть будет

0

63

В опере - там ещё такая фишка есть ТУРБО - она иногда таким занимается для ускорения рубит картинки - отключить её вовсе - или подстроить

0

64

acrow написал(а):

ТУРБО - она иногда таким занимается для ускорения рубит картинки - отключить её вовсе - или подстроить

да есть такая! теперь все понятно , спасибо!!!!)))))

0

65

Нам зимовать на Барабаше.Не подскажете-какие зимы?Говорят мягкая.Влажность,наверное,большая

0

66

Madena написал(а):

Влажность,наверное,большая

Как и в любом приморском месте ...

0

67

Галина написал(а):

karevaef ну и где это фото?

Галя, у нас с тобой мысли сходятся :)

0

68

Не ругайтесь на меня.Просто я не представляю как там.
Я один раз в Питере была в феврале-так утром туман(или наверное смог).За 15 метров ничего не видно,а к обеду все просветлело.
Два дня там была и каждое утро такое.

0

69

Madena написал(а):

Нам зимовать на Барабаше.

Нам тоже. Мы тоже не знаем. Надо у наших Валентин спросить, только вот они куда то пропали. Наверно влажно. Но мы привыкли и к более суровым зимам

0

70

Madena написал(а):

Не ругайтесь на меня.Просто я не представляю как там.

У нас тут никто не ругается :) Мы дружные и хорошие

0

71

Я понимаю,что Вы дружные и у Вас здесь хорошо.Просто в такой растерянности.И понимаю,что таких мам по всей стране сейчас много.
Действительно,когда не касалась армии все по другому смотрелось.

0

72

Возле моря окияна - всегда влажность повышенная. Зимой из-за такой влажности мороз градусов 10-12 по ощущениям сравним с сибирским на уровне 20-25 - ветерок  - даже легкий  - добавляет ощущений. Летом из-за влажности долго заживает ранки, укусы. Тут ничего не попишешь - таков климат.

добавлено

Стараться умываться регулярно - кожа будет сухой и чистой - меньше болячек - веселей служить :)

0

73

Кто знает где наша Валендыш,что случилось ,где она пропала??

0

74

Ну если на уровне 20-25 надо как-то утепляться.Им разрешают свитера,носки?Мы в учебке в портянках ходили.
Пока время есть можно и нужно как-то к холодам подготовиться.

0

75

ЯМАЛ

Появится - наверное снова отчеты навалились - ей каждый месяц такое счастье ....

0

76

Madena написал(а):

Ну если на уровне 20-25 надо как-то утепляться.Им разрешают свитера,носки?Мы в учебке в портянках ходили.

Если форма комплект - все будет приемлемо. Портянки это хорошо. Гражданская одежда не приветствуется.

0

77

Форма комплект-это имеется в виду бушлат с подстежкой,и теплая белуга.

0

78

Это бушлат с подстежкой, глухим воротником и капюшоном, белуга+теплая белуга, штаны на лямках :) шапка, на ногах по разному - те же берцы, сапоги, кое где валенки

Добавлено

Мы про это уже обсуждали вот я вам ссылку цифра для зимы повторю

0

79

Все понятно.Вот только не уверена,что нам штаны на лямках(я понимаю -утепленные) давали.
Спасибо .

0

80

Madena написал(а):

Вот только не уверена,что нам штаны на лямках(я понимаю -утепленные) давали.

Наши когда уезжали - весь комплет у них увязанный за спиной болтался - должны ведь одевать на сборном пункте - целиком

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно