Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

evgen
Форумских со 2 ГСАДНа похоже нет.Могу только сказать,что 2 ГСАДн живёт всё в той же казарме,что я выставила несколькими сообщениями выше.

0

802

Домнина С. написал(а):

Будильник только можно завести,но мы не рискуем.Музычка такая противнюшша,аж зубы сводит

он такой и должен быть :) чтоб с любого устатка подымал ...  :)

+1

803

Елена.Л написал(а):

Кто там еще служит отзовитесь

у меня в ИСБ сын, вроде все нормально, без происшествий!

0

804

Домнина С. написал(а):

Леночка,мой сынок служит в РеАДн,и живёт в одной казарме с вашим.

спасибо за информацию,хоть немножко что то проясняется.

+1

805

Светлана.Шикарная фотография.Исторический момент запечатлен.Такое раз в 100 лет бывает.

+1

806

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ! Я тут с хлопатами 2 дня на форум не заходила.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Очень приятно. Мой главный подарок в воскресенье вылетает. Вдень рождения позвонил,сказал самые прекрасные слова на свете и я прослезилась в трубку.

Света Домнина поздравляю твоего мужа. А ему сколько лет? Мы с ним не в один день случайно родились.

0

807

Валендыш написал(а):

мамочки и папочки,  теточки и бабушки! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вам за то что родили и воспитали таких мальчишек!

Валечка ,а тебе спасибо,за то,что увидела в них столько хорошего.

+1

808

acrow написал(а):

ЕлЕнА - 1 ГСАДн

И мы там же.

0

809

Рыбка написал(а):

Дали сбербанковскую карту.

Может и нашим выдали?

0

810

evgen написал(а):

понял то 2 дивизион это 2 ГСАДН.

Всем здравствуйте. Евгений. Мой сын сначала служил во 2 ГСАДНе. Это подразделение самое образцовое стало. Командиры как поменялись год назад, так за своих солдат горой стоят. Мой сын хорошо отзывается. Не переживайте. Все будет хорошо.

0

811

НатальяНаташ,он постарше,ему 49 исполнилось)))Madena Да,караулила стояла,11 минут чтоб сфоткать)))

0

812

Наталья написал(а):

Мой главный подарок в воскресенье вылетает.

ну вот Наташа и у тебя скоро радость будет. Мой в воскресенье приезжает а твой вылетает

+1

813

Оличка написал(а):

. Мой в воскресенье приезжает

Значит уже завтра ваш сынок будет обнимать вас? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

814

Наталья написал(а): Мой главный подарок в воскресенье вылетает.
Ну вот и дождалась почти поздравляю!!! совсем чуток осталось!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!

0

815

Домнина С.
Оличка
Эта песня для вас

спасибо мама|спасибо мама

+1

816

чайка
Лариса - ещё ваших земляков добавилось - последняя зарегистрированная Татка - Пермский край г. Очёр. У вас там контракт что ли на поставку ? :)

+1

817

acrow написал(а):

У вас там контракт что ли на поставку ?

Мамы беспокоятся больше.У нас из Башкирии не может зарегистрироваться мама одна.Пароль никак не получается вставлять.Наши мальчишки служат вместе.Мы с ней созваниваемся.Читает сообщения на форуме регулярно.

0

818

Светик написал(а):

Пароль никак не получается вставлять

Есть механизм восстановления пароля - если его активировать на почтовый ящик указанный при регистрации приходит пароль.
Из-за чего такое возникает?
Включены автоматические переключатели раскладки клавиатуры типа Punto Switcher (отключить)
или ввели пароль немного неверно и на предложение браузера запомнить пароль ответили "Да"
- браузер автоматически теперь подставляет неверный пароль ( найти в браузере запомненный пароль и удалить - см. соответствующие настройки)

+1

819

acrow написал(а):

на почтовый ящик указанный при регистрации приходит пароль.

А если заблокируют страницу,через которую я сижу.(сижу от сына,пришло сообщение отправить смс т.к. страницу заблокируют,потому что с неё идут спамы).Смогу я с другой страницы снова здесь зарегистрироваться?

0

820

Светик написал(а):

(сижу от сына,пришло сообщение отправить смс т.к. страницу заблокируют,потому что с неё идут спамы)

это фигня какая-то - форум никак с смс не связан - это вам вирус какой-то "греет голову" - страница не может рассылать спам

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно