Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Нашим карточки выдали сбербанка.Их я могу пополнять?Или их могут забрать?

0

822

Если точно сбербанк и у вас тоже есть карта сбербанка -  можно просто и изящно через банкомат - достаточно знать номер карты.

+1

823

acrow написал(а):

вас тоже есть карта сбербанка

Таковой нет.Через сам сбербанк значит могу.

0

824

Светик написал(а):

Таковой нет.

заведите - будет проще чем бегать по отделениям и выяснять снова про лицевые счета.

+1

825

Светик написал(а):

Значит уже завтра ваш сынок будет обнимать вас?

да, отработаю день и вечером поеду к поезду

0

826

Оличка написал(а):

да, отработаю день и вечером поеду к поезду

Да вас сегодня должны были отправить домой с работы.Какая может быть работа.Сынок домой едет!!!Счастливой встречи вам. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/21.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/31.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

827

acrow написал(а):

Новость, напрямую связанная с увеличением денежного довольствия

А почему только форму должны покупать сами? Предлагаю чтобы моряки покупали себе сами корабли, летчики - самолеты и т.д. Вроде логично получается. Только пускай и министр обороны сам купит себе свою армию. А от нашей отойдет подальше.
Я понимаю что он не военный, а менеджер. Но неужели даже здравый смысл отсутствует? Армия - предприятие изначально убыточное. А прибыльным оно становится только во время захватнических войн!
Хотя что это я? Не дай Бог чтобы министру обороны это дошло. Он же сразу войну начнет.
Ладно, пускай лучше в менеджера с армией играет.

+6

828

acrow написал(а):

заведите - будет проще чем бегать по отделениям и выяснять снова про лицевые счета.

Можно на карту сбербанка через банкомат закинуть деньги наличкой. Если таковые банкоматы есть.
Всем доброго времени суток.
Совсем закрутилась. Год просидела возле компа. Сколько же теперь дел. Ужас просто. Так что белка в колесе отдыхает. Всем спокойных выходных!!!
Оленьке и Наталье приятных хлопот!

+2

829

Всем доброе время суток ! Светлана спасибо за информацию по 2 ГСАДНУ.

0

830

Наталья написал(а):

в воскресенье вылетает.

Оличка написал(а):

Мой в воскресенье приезжает

Поздравляю!!! Счастливой встречи! Счастливого полета!

0

831

Сергеева Св. написал(а):

Можно на карту сбербанка через банкомат закинуть деньги наличкой. Если таковые банкоматы есть.

Точно Светлана, про это я упустил - можно найти банкомат с функцией приема денег и проинспектировать его на предмет перевода денег на карту Сбербанка  не имея своей карты - бывает что такое невозможно. ДА ... и не шлите сразу много - сперва на пробу - минимум - если пройдет без сучка и задоринки - тогда уже можно развивать успех :)

0

832

acrow написал(а):

Сергеева Св. написал(а):

На сколько я знаю,для перевода денег(через банкомат)все таки нужна карта сбербанка.Если на твоей карте нет денег,то сначала выполняешь операцию -пополнить счет наличными,затем выбираешь опцию перевод средств.Оп и деньги ушли на счет карты вашего ребенка.Проверено, я так перевожу деньги дочери студентке в Самару.

0

833

Рыбка написал(а):

для перевода денег(через банкомат)все таки нужна карта сбербанка.

о чем и речь - проверить - видел несколько раз люди без карты втыкают деньги и чего-то куда-то оплачивают

0

834

Доброго всем вечера!!!

Домнина С. написал(а):

Зато я вот чё скараулила сегодня днём

Светик , желание успела загодать? А то мне дочь на работу звонила и спрашивала: загодала ли я желание... Желаний у нас много, а возможностей... Хотя на работе мысли разные пробегают, но про "желание" не пробежала...

0

835

Рыбка написал(а):

Если на твоей карте нет денег,то сначала выполняешь операцию -пополнить счет наличными

Вот этот верный способ...

0

836

Рыбка написал(а):

все таки нужна карта сбербанка.

Карточку любого банка можно пополнить непосредственно через сам банк.

0

837

Домнина С. написал(а):

Зато я вот чё скараулила сегодня днём

Прикольные часики :)

0

838

Вит-й написал(а):

Ладно, пускай лучше в менеджера с армией играет.

Какие у нас мужчины на форуме прикольные  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

839

Рыбка написал(а):

все таки нужна карта сбербанка.

Значит вам такой банкомат не попадался. Есть такие, про которые Александр пишет и Света Сергеева, у нас тоже в городе такие есть

+1

840

А погода в Уссурийске пошла на минус.Мальчишкам шарфы и валенки будут выдавать?

Отредактировано Светик (Вс, 13 Ноя 2011 00:07:22)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно