Значит вам такой банкомат не попадался.
Мы пополняли через сам сбербанк.Он хорошо около дома.Да у них и филиалов много у нас в городе.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Значит вам такой банкомат не попадался.
Мы пополняли через сам сбербанк.Он хорошо около дома.Да у них и филиалов много у нас в городе.
А вот полигон БУЦ.
Прикольненько
А вот полигон БУЦ. Учения.
Смотришь и не веришь что там тоже самое выполняет твой сын.
Завтра друзья провожают сына в спецназ.Сразу вспомнилось как мы провожали.
Детей посадили в состав на запасных путях,т.к. был целый эшелон-500 человек.Толпа провожающих с сумками ,заполненными продуктами на 5 дней ,бежала по путям чтобы всё передать сынкам.А они даже окна не могли открыть.Провожающие как обезьянки жестикулировали,объясняя про сумки.
Домнина С.ОличкаЭта песня для вас
Света спасибо, песня замечательная
Оличка
Я что то запуталась.Вы завтра сына едете встречать?
Смотришь и не веришь что там тоже самое выполняет твой сын.
Это точно.Раньше такие сюжеты смотрела как-то отстраненно, а сейчас аж все внутри колыхается, вот что значит через себя пропустить...
Толпа провожающих с сумками ,заполненными продуктами на 5 дней ,бежала по путям чтобы всё передать сынкам.А они даже окна не могли открыть.Провожающие как обезьянки жестикулировали,объясняя про сумки.
А нашим дали пять минут попрощаться, я спокойно сыну сумку с продуктами передала.
А нашим дали пять минут попрощаться,
А мы около часа на вокзале общались со своими солдатиками, и все равно было мааалооо....
и все равно было мааалооо....
Я рада была и этим пяти минутам, некоторые не смогли, вернее им не дали возможность проводить детей и передать сумку с продуктами. Мой ехал семь дней.
Добрый вечер! Сыну еще в учебке выдали сбербанковскую карту. Есть ли в части банкомат? Проверяю счет деньги не снимает. Что-же он курит.
Отредактировано evgen (Вс, 13 Ноя 2011 03:05:56)
Есть ли в части банкомат?
Далькомбанк только.Сбербанк за пределами части .
Проверяю счет деньги не снимает. Что-же он курит.
Не переживайте, мальчишки делятся.
Сыну еще в учебке выдали сбербанковскую карту.
Её не могут потом забрать?
Нет он с ней в Барабаш приехал .
Не в той теме правда, но все равно посмотрите. Есть еще видио с полигонов
Ая-я-яй! Где дОлжно быть размещено? [взломанный сайт]
вот туда и переместил ...
С Далькомбанка он ведь может снять. Только наверное комиссию возьмут.
С Далькомбанка он ведь может снять. Только наверное комиссию возьмут.
Евгений. Читайте внимательней - мы с этим разбирались - для того, чтобы перевод из других банков упал на карту Далькомбанка - нужна информация о лицевом счете - её солдатам не сообщают - они вам могут сказать только номер карты, а его недостаточно.
Меня интересует может он снять деньги с карты сбербанка через банкомат Далькомбанка.
Отредактировано evgen (Вс, 13 Ноя 2011 04:35:08)
Меня интересует может он снять деньги с карты сбербанка через банкомат Длькомбанка.
может.Комиссия 80 рублей.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16