Добрый вечер всем!!!
А нашим дали пять минут попрощаться,
А нам не дали ни минуты, только подошли к назначенуму времени, ребят вызвали в помещение, автобусы подогнали к порогу здания и сразу стали сажать без прощания...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Добрый вечер всем!!!
А нашим дали пять минут попрощаться,
А нам не дали ни минуты, только подошли к назначенуму времени, ребят вызвали в помещение, автобусы подогнали к порогу здания и сразу стали сажать без прощания...
Т@точка
Как ваш сын прошёл акклиматизацию?Климат в части отличается от вашего.
Спасибо! Это я и хотел выяснить.
может.Комиссия 80 рублей.
это проверено ?
Спасибо! Это я и хотел выяснить.
Надо снимать всю сумму сыну сказала.
Климат очень похож на климат в учебке, такой же сырой, сынуля сопливит как там, можно считать акклиматизацию прошел...
Прошу вашего совета, хочу отправить посылку.Подскажите что лучше отправлять,что можно и чего нельзя...
evgen
в вашей линейке написано - С начала года прошло ... это то что вы хотели там видеть?
это проверено ?
Да.Вчера или сегодня ребята сняли.
Подскажите что лучше отправлять,что можно и чего нельзя...
Все ЦУ нам даёт сын по основным вещам.А уж по сладостям-сама командую.
Здравствуйте!!! Завтра выезжаем на встречу сына. Прошу пошаманить на удачную дорогу и ему и нам.
acrow написал(а):
это проверено ?
Да.Вчера или сегодня ребята сняли.
надо будет занести в справочные "анналы" ...
вообще назрела необходимость немного "причесать" справочный раздел - сведения разбросаны по темам ...
хочу отправить посылку.Подскажите что лучше отправлять,что можно и чего нельзя...
Главное чтобы ничего не испортилось и все было востребовано ( спросите у солдата - не выдумывайте) - если что-то существенное не постесняйтесь с объявлением ценности.
Прошу пошаманить на удачную дорогу и ему и нам.
Счастливого пути .Скорой встречи с сынулей.Сейчас организуем.
если что-то существенное не постесняйтесь с объявлением ценности.
На почте всегда в квитанции строка -объявленная ценность.На цену пересылки не влияет.Сами проверяли.Одну посылку отправляли без указания ценности.Всё дошло.
А сколько примерно по времени будет идти посылка с Московской области? И как быстро их забирают ребята.
Отредактировано evgen (Вс, 13 Ноя 2011 05:29:14)
Здравствуйте!
Завтра выезжаем на встречу сына. Прошу пошаманить на удачную дорогу и ему и нам.
Наташа, удачной дороги и радостной встречи.
А сколько примерно по времени будет идти посылка с Московской области? И как быстро их получают ребята.
О сроках можно здесь http://gdeposylka.ru/
Отредактировано Светик (Вс, 13 Ноя 2011 05:29:45)
И как быстро их получают ребята.
Это зависит от военников.На руках или нет.
Телефон забирают понятно не по уставу. А почему военники забирают? Когда я служил военник всегда при мне был .
Отредактировано evgen (Вс, 13 Ноя 2011 05:48:26)
Когда я служил военник всегда при мне был .
Наши в глаза его не видели.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16