Всем добрый день!!!
А ещё на форуме остались ДМБ?
Ага,остались.Я ещё служу))), и ELENA Не знаю,у Полинки солдатик дома или нет,она давно не появлялась. И ещё.Что то наши многоуважаемые дембельши не спешат с фотоотчётами.(((
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
Всем добрый день!!!
Ага,остались.Я ещё служу))), и ELENA Не знаю,у Полинки солдатик дома или нет,она давно не появлялась. И ещё.Что то наши многоуважаемые дембельши не спешат с фотоотчётами.(((
Прошу пошаманить на удачную дорогу и ему и нам.
С привеликим удовольствием)))
Марина обещала на выходных ,видимо компьютер никак получить не может
Поздравляю всех наших пап с ДНЕМ ОТЦА!!!
Отредактировано Светик (Вс, 13 Ноя 2011 16:12:09)
Оличка, Наталья
Я тоже присоединюсь к местным шаманам
Вот этого последнего, в полосатой футболочке оставить - он все сделает как надо - остальные свободны -
Всем доброго времени суток! Столько настрочили за выходные, успевай только читать! Как хорошо и дружно работает наш форум!!!!
Всем доброго времени суток! А могут по прибытию в часть сразу отправить на полигон? Или дают какое-то время на адаптацию.
Отредактировано evgen (Вс, 13 Ноя 2011 19:31:59)
А могут по прибытию в часть сразу отправить на полигон?
Могут. Но однако у них "сезон" учений пока закончился
в полосатой футболочке оставить - он все сделает как надо
Я тоже про это подумала
У меня сосед за наркоту сидит, домой чуть ли не каждый день звонит.А наши защитники не могут весточки подать. Разве это нормально.
А наши защитники не могут весточки подать. Разве это нормально.
вопрос риторический
Это не вопрос а пример для сравнения.
домой чуть ли не каждый день звонит
А наши сидят без телефонов,без денег.Документов твоих тоже нет.
Всем привет! Мы тоже ДМБ, нас "можно сбрасывать со счетов" уже послезавтра, т.е. 15 ноября!!!
Мы тоже ДМБ, нас "можно сбрасывать со счетов" уже послезавтра, т.е. 15 ноября!!!
Вот и ещё одни счастливчики отправляются до дому,до хаты!!!!
В одноклассниках Танюшка Сорвилина выставила фотку Максимки Новосёлова..Счастли-и-ивый...Красноярск позади!!!Впереди ДОМ!!!
На получение звонков,писем,переводов.
Всем здравствуйте!Была в дороге,поэтому с опозданием мой поздравления. Наташенька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Светочка,мужу передай поздравления и наилучшие пожелания!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16