последние минуты домасижу,
Олюшка,держись.Мы всей душой с тобой. [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16
последние минуты домасижу,
Олюшка,держись.Мы всей душой с тобой. [взломанный сайт]
Света,молодец!Подготовилась по полной программе.Ванюха даже не предполагает сколько сюрпризов его ждет. [взломанный сайт]
Ты мне не откажешь?
Издеваешься? Обращайся,конечно.Но я думаю,что это сейчас везде есть...
Поздравляю с праздником - Днем войск радиационной, химической и биологической защиты !!!!!
Для разных войск есть свой единый заветный день в календаре:
Войска химической защиты страна поздравит в ноябре.
Мы им успехов пожелаем в нелегкой службе войсковой,
Здоровья, счастья в личной жизни и возвращения домой.
Здесь служат грамотные люди, здесь не в почете ротозей,
Страна не каждому доверит служить в войсках РХБЗ.
Поздравляю с праздником
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! НУ ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ. СОСКУЧИЛАСЬ! ВСЕХ - ВСЕХ ДОЖДАВШИХСЯ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВРОДЕ ВРЕМЯ ТЯНУЛОСЬ - ТЯНУЛОСЬ, А ВСЕ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ.
НУ ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ.
Как вы съездили? как сынок встретил?
ДА ВСЁ СВЕТИК НОРМАЛЬНО. СЫНОК ОЧЕНЬ ЖДАЛ КОНЕЧНО, ПОТОМУ КАК РЕШЕНИЕ И БИЛЕТЫ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ДАЛЕКО ДО ПОЕЗДКИ, ЭТИМ И ЖИЛИ ДО ВСТРЕЧИ.
ТАТЬЯНА МАМА
Домнина С. написал(а):
(Забрала сегодня футболочку и кружку для дембеля дорогого)))
СВЕТ КЛАСНЕНЬКО ТЫ СЫНОЧКУ ПОДАРОК ПОДГОТОВИЛА, ТОЖЕ СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, У НАС В НОВОКУЗНЕЦКЕ ДЕЛАЮТ, ИДЕЙКА ХОРОШАЯ.
Девочки, две странички осталось и ......новоселье
СВЕТ(ДОМНИНА) НАЖАЛА, ФАЙЛ ВЫБРАЛА, ПРОСИТ КАКУЮ ТО ФОРМУ ЗАПОЛНИТЬ....
Добрый всем вечерок)))Забрала сегодня футболочку и кружку для дембеля дорогого))
Светлан, здОрово получилось. Я тоже такую идею вынашивала, токо не разродилась что-то))). Сколько по времени это делается? (У меня в запасе неделька, которую дембель будет в поезде).И в какую сумму встало?
НУ ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ. СОСКУЧИЛАСЬ!
Доброго вам здоровьица, Татьяна! Прямо не отчет, а целый роман с иллюстрациями от вас ожидаем
Как здоровье? Насколько распрямилась спина ваша от совершенства железных дорог?
НатальюшкаЗа неделю можно успеть.Мне тянули дней десять,но я и не торопила,тк не к спеху.За футболочку я заплатила 450 рэ. и 350 за кружечку.Может и есть где дешевле,но эта контора рядом с домом,по этому не узнавала.
acrow Саша,помогите Танюшке фотки выставить,пли-и-из.Мы ждём.
Светлан, здОрово получилось. Я тоже такую идею вынашивала, токо не разродилась что-то))). Сколько по времени это делается?
Для кружки и для футболки особенно - нужна хорошая фотография - чтобы при увеличении не потерялись резкость и насыщенность. Кружка прослужит подольше, а вот футболку не рекомендуется часто стирать - начинает ломаться и выцветать. В принципе там делов на полчаса - напечатать на особливой бумаге и припечь под прессом - но фирмы практикуют набрать в разных местах побольше и потом партия идет на производство. Сейчас дело к Новому году - лучше не откладывать - такие изделия популярны. Кружка и футболка ... в 700-800 уложитесь - хотя могут быть и отклонения
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16