Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

АЛЕКСАНДР,  ТУДА Я НА САМОЛЁТЕ, А ОБРАТНО НА ПОЕЗДЕ- ОТДОХНУЛА- ДОМА У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ- А В ПОЕЗДЕ-СПАЛА-СПАЛА...В ВАГОНЕ ПРАВДА ЕХАЛО 45 ДЕМБЕЛЕЙ С СИБИРЦА. ФОТО СБРОСИЛА НА КОМП, СВЕТЛАНА ПОДСКАЗАЛА, НО ДО КОНЦА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.. ДАВАЙТЕ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ..
В УССУРИЙСКЕ БЫЛА, ФЁДОР БЫЛ В НАРЯДЕ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПРИГЛАСИЛИ, НО ВАЛЮША В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ТАМ ПОБЫВАЛА, СФОТАЛА.

0

962

Домнина С. написал(а):

Саша,помогите Танюшке фотки выставить,пли-и-из.Мы ждём.

Дык ... у меня же их нет - а то я бы враз - где они находятся - на флешке небось ... :(

0

963

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ФОТО СБРОСИЛА НА КОМП, СВЕТЛАНА ПОДСКАЗАЛА, НО ДО КОНЦА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Я  обновил тему как сбрасывать фотки с компа - подробнее рассказать невозможно - идем сюда

+1

964

НЕТ С ФОТОАППАРАТА У МЕНЯ УМА ХВАТИЛО СБРОСИТЬ НА КОМП, ЗАШЛА В СООБЩЕНИЕ, НАЖАЛА НА 3РАМОЧКИ, ВЫБРАЛА ФАЙЛ, ПРОСИТ ЗАПОЛНИТЬ КАКУЮ ТО ФОРМУ- НЕ ПОЙМУ, ПОМОГАЙ АЛЕКСАНДР

0

965

Всем добрый вечер !!!сколько у нас счастливых мамочек,как я за всех рада,сижу читаю слёзы рекой ,почему то сразу представляешь как будешь своего встречать ,а ещё так долго....

+2

966

3 кнопочки - с компьютера - жмем кнопку выбрать файлы - теперь выбираем файл - жмем ОТКРЫТЬ - название файла появится в форме - жмем ЗАГРУЗИТЬ - потом Жмем ВСТАВИТЬ - код картинки появится в сообщении - и так несколько раз

0

967

acrow написал(а):

с компьютера - жмем кнопку выбрать файлы

С компьютера фото всегда вставляются,из интернета нет.Почему?

0

968

здравствуйте всем!!! еле дочитала, пока читала половина народу убежало...Вот читаю, как вы детей встречаете, и зави-идую, по-белому... А мы продолжаем служить. Вроде пока все нормально. Мой солдат сказал, что 1 декабря одного из них в роту сержантом переводят, а другой при питомнике остается, рядовым. Кого куда, пока конечно, неизвестно.Спрашиваю, куда хочешь, а он, конечно при собаках(вот, блин, ну никакого тщеславия) :nope:

+1

969

Светик написал(а):

из интернета нет.Почему?

не нажата кнопка из интернета
что не так со ссылкой
можно из интернета и без всех этих премудростей - обрамить тегами ссылку на картинку

Код:
[img]ссылка[/img]

и все ... я обычно вставляю смайл из второго набора и  заменяю нутряшку - так не надо набирать эти имг

0

970

LISA1971 написал(а):

(вот, блин, ну никакого тщеславия)

Ему там виднее(спросу меньше)

0

971

acrow
Погода которая у нас внизу страницы правильная?Значит у мальчишек холодно стало.

0

972

Светик написал(а):

Погода которая у нас внизу страницы правильная?Значит у мальчишек холодно стало.

Это с яндекса или с рамблера транслируется ... разве ж это холодно - нормальон :)

0

973

Куда Татьяна пропала?  Откладываем до завтра?

0

974

acrow написал(а):

Откладываем до завтра?

Похоже,что так.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   ОЙ,ОШИБОЧКА ВЫШЛА.ТАНЯ СПРАВИЛАСЬ!!!!УРА!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Домнина С. (Пн, 14 Ноя 2011 03:50:07)

0

975

НУ Ё-маё - какая красота выплывает!!! :)

0

976

Так красиво,спасибо.

0

977

ТАтьяна - молодца!!! А ещё будет?  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif
Может мы сейчас отдельную тему под это дело оформим? А?

+1

978

Светик написал(а):

acrow написал(а):

Это с яндекса или с рамблера транслируется ... разве ж это холодно - нормальон

На Дальний Восток надвигается мощный сибирский циклон, экстренное предупреждение передано Приморью, Сахалину и Хабаровскому краю. Стихия обрушится на регион 14 ноября, сообщило сегодня Дальневосточное управление Гидрометеослужбы.
По прогнозам синоптиков, ночные температуры в регионе понизятся до -15 градусов, порывы ветра будут достигать штормовой силы, ожидаются метели.
(С)пёрто :)

Отредактировано Натальюшка (Пн, 14 Ноя 2011 03:57:46)

0

979

Натальюшка написал(а):

Стихия обрушится на регион 14 ноября,

Я тоже сегодня слышала по ТВ.Может в такую погоду не будут гонять ребят по морозу.В берцах ноги заледенеют.

0

980

НАВЕРНО ЧТО ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, Я НЕ КУДА НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, ТАК ДОЛГО ГРУЗИЛОСЬ. АЛЕКСАНДР ТОЛЬКО НАДО БУДЕТ ПЕРЕНЕСТИ В ФОТО.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно